Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
На реддите зафанкастили на Снейпа... повзрослевшего Меллинга. И мне внезапно зашло
▼Скрытый текст⬍
Слушай, анон, спасибо что принес, мне вот тоже внезапно зашло Но етить, как время летит, как все меняются... *анон ощутил собственные годы*
Анона интересует вопрос, а ненастоящий петух сгодился бы? Трансфигурировать его из чего-нибудь и отправить теоретически можно было бы?
ИМХО, вряд ли
Мне кажется, в таких случаях важна эээ… оригинальность. Ну вот типа как боггарт-дементор вряд ли сможет высосать душу, так и трансфигурированный петух не сможет своим голосом убить василиска. Но вообще хз.
Ну вот типа как боггарт-дементор вряд ли сможет высосать душу, так и трансфигурированный петух не сможет своим голосом убить василиска
А тоансфигурированный василиск не убьёт взглядом?)))
Откуда идея, что трансфигурированный петух чем-то хуже настоящего?
Вообще-то нигде не фигурировало, что при трансфигурации получаются "ненастоящие" объекты, неживые конструкты, трансфигурация бывает только временная и пр. Это фанон!
Но тогда каждый мог бы натрансфигурировать себе еды, одежды и прочих предметов быта. А Люпин ходил тощий и весь в заплатках.
Это фанон!
Ну разумеется. В каноне же не проговаривается влияние голоса трансфигурированного петуха на василиска, так что все рассуждения фанонные.
Но тогда каждый мог бы натрансфигурировать себе еды
Еду нельзя натрансфигурировать)
На реддите зафанкастили на Снейпа... повзрослевшего Меллинга. И мне внезапно зашло
▼Скрытый текст⬍
Блин, отличный фанкаст.
Жаль что киношники не возьмут в сериал
Еду нельзя натрансфигурировать)
А если трансфигурировать свинью из стола, зарезать и мясо приготовить?
Нельзя натрансфигурировать еду из ничего. Стол - это не ничего. Соответственно, из стола можно.
Люпин просто стеснялся тырить столы
И насчет превращения одной еды в другую тоже ограничений не было.
Перечитывала 6 книгу и не поняла, почему у Морфина и Меропы не было детей. Они были взрослые, мнения Меропы там никто не спрашивал, инцест у этих недо-таргариенов был в чести, передавать кому-то кровь Слизерина было нужно. Чего они сидели, кого ждали?
Морфин стерилен?
Перечитывала 6 книгу и не поняла, почему у Морфина и Меропы не было детей. Они были взрослые, мнения Меропы там никто не спрашивал, инцест у этих недо-таргариенов был в чести, передавать кому-то кровь Слизерина было нужно. Чего они сидели, кого ждали?
Мб не успели? Морфин же в тюрьме сидел, если я правильно помню?
▼Скрытый текст⬍
А хорошо!
папа маг, мама маггл, Амбридж маг, брат не маг
Это прямо считалка вышла
Нельзя натрансфигурировать еду из ничего. Стол - это не ничего. Соответственно, из стола можно.
Из стола тоже нельзя. Если б можно было, то Гарри и Гермиона не грибочки в снегу зимой собирали, а набрали бы веток или камней и трансфигурировали бы их в еду.
На реддите зафанкастили на Снейпа... повзрослевшего Меллинга
Кошмар какой
Из стола тоже нельзя.
Где сказано? Исключение из закона Гэмпа касается только создания еды из ничего.
Если б можно было, то Гарри и Гермиона не грибочки в снегу зимой собирали, а набрали бы веток или камней и трансфигурировали бы их в еду.
А если бы можно было увеличить количество имеющейся еды, то они бы умножали свой запас, а не искали грибы. А если бы существовало мгновенное перемещение, Дамблдор не летел бы в Лондон на метле. А если бы можно было просматривать воспоминания и магически заставлять кого-либо отвечать только правду, в Азкабан не сажали бы невиновных... Oh wait-
Вообще, черный парик, совсем немного грима, и вот у нас шикарный Снейп!
Теперь хочу его на роль
черный парик, совсем немного грима
И Дадли может продолжать буллить Гарри Поттера!
О, вот Меллинг как раз хороший вариант. Он актер довольно универсальный, и по внешности может выдавать от вполне симпатичного до прибитого сковородкой. Был бы Снейп и нашим, и вашим
А если бы можно было увеличить количество имеющейся еды, то они бы умножали свой запас, а не искали грибы.
Так прямо проговорено, что в тот момент у них еда была такая, что её умножать не хотелось)
А если бы существовало мгновенное перемещение, Дамблдор не летел бы в Лондон на метле.
Нигде не упоминалось, что Дамблдор летал в Лондон на метле) Говорилось, что если ему неохота аппартировать, он летает на фестралах.
А если бы можно было просматривать воспоминания и магически заставлять кого-либо отвечать только правду, в Азкабан не сажали бы невиновных...
С веритесерумом и легилименцией тоже есть нюансы, из-за которых они не будут стопроцентеым аргументом для суда.
Говорилось, что если ему неохота аппартировать, он летает на фестралах.
Зачем я подумал про его разноцветные халаты и ветер... в волосах?
Ну, просто, не факт же, что он с этими платьями еще и штаны носил
Ну, просто, не факт же, что он с этими платьями еще и штаны носил
Олдскульные волшебники любят, чтобы был сквозняк
Олдскульные волшебники любят, чтобы был сквозняк
Ветер свободы