Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#95101 2024-12-27 18:30:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну почему, если Сириуса полностью подставить в роль Лили, то он с детства дружил со Снейпом, а потом попал в Гриффиндор, сошелся с Мародерами и особенно с Джеймсом 

И тут мой мозг вообще всё наизнанку вывернул поменяв местами Лили и Снейпа. И это уже Лили двойной шпион, работает зельеваром в школе и ненавидит... плод любви мпрега Джеймса и Снейпа, потому что Гарри похож на Джеймса, но глаза "мамины", чОрные как ночь  :facepalm:  :lol:

#95102 2024-12-27 18:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему, если Сириуса полностью подставить в роль Лили, то он с детства дружил со Снейпом, а потом попал в Гриффиндор, сошелся с Мародерами и особенно с Джеймсом 

И тут мой мозг вообще всё наизнанку вывернул поменяв местами Лили и Снейпа. И это уже Лили двойной шпион, работает зельеваром в школе и ненавидит... плод любви мпрега Джеймса и Снейпа, потому что Гарри похож на Джеймса, но глаза "мамины", чОрные как ночь  :facepalm:  :lol:

=D

#95103 2024-12-27 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Дарк-Сириус и гарем! К ногам его темного магнетизма падают все, от Снейпа с Джеймсом, от Лили с Беллатрисой, и вплоть до Волда и Дамби 

Прием даже канонный характер менять не придется.

#95104 2024-12-27 18:34:55

Анон

Так, кажется, мне нужен тред фичков по ГП  :lol:

#95105 2024-12-27 18:37:49

Анон

Анон пишет:

И тут мой мозг вообще всё наизнанку вывернул поменяв местами Лили и Снейпа

Это прекрасный крэк, и мне он тоже нужен теперь :lol:

#95106 2024-12-27 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Тред рекомендаций ГП-фичков есть. Или ты хочешь чтоб аноны свои тут накуривали?  ;D

#95107 2024-12-27 18:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред рекомендаций ГП-фичков есть. Или ты хочешь чтоб аноны свои тут накуривали?  ;D

Не, я просто от избытка чувств написал, что иду в тред фичков)

#95108 2024-12-27 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Не, я просто от избытка чувств написал, что иду в тред фичков)

А, понял)

#95109 2024-12-27 21:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой фик я тоже читала, только без мрпег. Где Лили оказалась по сути в роли Снейпа. Очень жёсткий и классный фик.

#95110 2024-12-27 21:51:46

Анон

Анон пишет:

Такой фик я тоже читала, только без мрпег. Где Лили оказалась по сути в роли Снейпа. Очень жёсткий и классный фик.

Анончик, а не помнишь название? Или как его найти вообще?

#95111 2024-12-27 21:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а не помнишь название? Или как его найти вообще?

Сейчас принесу в тему рекомендации фиков по ГП.

#95112 2024-12-27 23:02:17

Анон

Это не тот ли, где Снейпа таки Люпин задрал?

#95113 2024-12-27 23:04:16

Анон

Анон пишет:

Это не тот ли, где Снейпа таки Люпин задрал?

Есть там такое.

#95114 2024-12-28 08:49:38

Анон

Аноны, вопрос: а вот гипотетически, могли бы Гарри, Рон и Гермиона отправить за чашой в сейф Беллатрис домовика? У них ведь магия отличается от волшебства магов, и, наверное, гоблинов, которые вполне могут юзать палочки, а без них не особо колдучи (поправьте, если ошибаюсь)?
У Волда-то понятно, домовика взять было не откуда, пришлось отправлять красть Квиррела. А у троицы перед тем, как они план сочинили, Добби уже умер. Но если бы он остался жив? Мог бы он прям в банковскую ячейку проникнуть и стырить то, что нужно?

#95115 2024-12-28 10:21:53

Анон

Думаю,  нет. Если бы банк держали маги, они могли не подумать о магии домовиков, но гоблины это гоблины,  они предусмотрели всё, у них не забалуешь, у них и самих магия отличается.

#95116 2024-12-28 18:38:16

Анон

Анон пишет:

Думаю,  нет. Если бы банк держали маги, они могли не подумать о магии домовиков, но гоблины это гоблины,  они предусмотрели всё, у них не забалуешь, у них и самих магия отличается.

Ну вот я тоже больше к этому склоняюсь. Я просто сидел и думал, а как ещё можно было бы в теории тиснуть кубок из сейфа Беллатрис, кроме ограбления, с учётом внутриканонных вариантов. Без родомагических накуров и штук в стиле "мы тут с гоблинами поговорили, рассказали про крестраж, они ужоснахнулись и отдали его нам". Последнее в нескольких фичках видел и это какой-то бред, учитывая, что, лежащий в сейфе крестраж вряд ли причинит кому-то вред с таким-то количеством заклятий на сейфах, не говоря уж о том, что гоблины не самые пугливые, в плане тёмномагии, ребята.
Но в итоге, кроме домовика так ни до чего и не додумался, а этот вариант вот тоже сомнителен.

#95117 2024-12-28 18:57:38

Анон

Анон пишет:

и это какой-то бред, учитывая, что, лежащий в сейфе крестраж вряд ли причинит кому-то вред с таким-то количеством заклятий на сейфах

Напомнило, как читал однажды фик, где возрождение из крестража произошло как раз в банковском сейфе, только дверь была намертво закрыта, а гоблины абы кому открывать не стали  =D

#95118 2024-12-28 19:16:29

Анон

Анон пишет:

возрождение из крестража произошло как раз в банковском сейфе, только дверь была намертво закрыта, а гоблины абы кому открывать не стали 

Вот Володя-то поди удивился  :lol:

#95119 2024-12-28 19:32:48

Анон

Анон пишет:

Вот Володя-то поди удивился

Там был не Володя, а тёмномагическая ведьма с одним крестражем, но я представляю офигение  :lol:

#95120 2024-12-28 19:35:44

Анон

Анон пишет:

только дверь была намертво закрыта, а гоблины абы кому открывать не стали 

Вот так и рождаются легенды о злых заточенных джиннах  ;D

#95121 2024-12-28 19:37:45

Анон

Анон пишет:

Там был не Володя, а тёмномагическая ведьма с одним крестражем, но я представляю офигение 

А какая злая ирония! Сделать крестраж чтобы не умереть, спрятать его в сейфе, возродиться в этом сейфе и... умереть от голода, потому что его отказались открывать бдительные гоблины  :lol:

#95122 2024-12-28 19:38:48

Анон

Анон пишет:

Вот так и рождаются легенды о злых заточенных джиннах 

Теперь мне нужен такой фанфик  :lol:
Как кто-то находит диадему в выручайке и требует с куска Володи три желания, а он вынужден их выполнить, потому что хуже будет  :lol:

#95123 2024-12-28 19:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тоже больше к этому склоняюсь. Я просто сидел и думал, а как ещё можно было бы в теории тиснуть кубок из сейфа Беллатрис, кроме ограбления, с учётом внутриканонных вариантов. Без родомагических накуров и штук в стиле "мы тут с гоблинами поговорили, рассказали про крестраж, они ужоснахнулись и отдали его нам". Последнее в нескольких фичках видел и это какой-то бред, учитывая, что, лежащий в сейфе крестраж вряд ли причинит кому-то вред с таким-то количеством заклятий на сейфах, не говоря уж о том, что гоблины не самые пугливые, в плане тёмномагии, ребята.
Но в итоге, кроме домовика так ни до чего и не додумался, а этот вариант вот тоже сомнителен.

Убить Беллу и попробовать договориться с наследником? Не, ну а что, вдруг получится...

#95124 2024-12-28 19:41:52

Анон

Анон пишет:

А какая злая ирония! Сделать крестраж чтобы не умереть, спрятать его в сейфе, возродиться в этом сейфе и... умереть от голода, потому что его отказались открывать бдительные гоблины 

Забавное, но противоречит канону)
Крестраж же просто не даёт душе отлететь на тот свет из этого, сам по себе он её не возрождает, для возрождения нужно тело. А в закрытом сейфе ему взяться неоткуда, это раз, и второе - свободный осколок души волен шароёбиться по миру, ему не обязательно возле крестража возрождаться.

#95125 2024-12-28 19:44:46

Анон

Как думаете, если турнуть Володю в Арку смерти, что будет: он не пройдет, пройдет, но крестражи останутся рабочими (не понятно на кой ляд) или все же и он сдохнет и крестражи потеряют функциональность?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума