Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Имхо, если убить братьев-Лестрейнджей для доступа к хранилищу, то оно скорее всего перейдет к следующему Лестрейнджу по крови, а не Белле (если, конечно, нет завещания)
Так ведь не факт, что Лестрейнджи в принципе не закончились бы. В двадцатом веке, получается, у них минимум две ветви прервались (известная на братьях и французская на Лите).
Так ведь не факт, что Лестрейнджи в принципе не закончились бы
Штош, придется загеноцидить всех наследников, пока не дойдём до сговорчивого
Ну прямые Лестрейнджи может быть и закончились бы после братьев, но вполне себе может быть кто-то, у кого мама (или бабка, или пробабка) была Лестрейнджем
но вполне себе может быть кто-то, у кого мама (или бабка, или пробабка) была Лестрейнджем
Так может, это Белла и была бы
Ну прямые Лестрейнджи может быть и закончились бы после братьев, но вполне себе может быть кто-то, у кого мама (или бабка, или пробабка) была Лестрейнджем
Все чистокровные магические семьи между собой в родстве, там черт ногу сломит, но договороспособных среди них должно хватать, чтобы не устроить в итоге геноцид :hat:
договороспособных среди них должно хватать, чтобы не устроить в итоге геноцид
Вот так отгеноцидишь волшебное сообщество и окажется, что единственным наследником остался один Гарри
Аноны, а вы когда читали первые книги в онгоинге, т.е в начале нулевых, у вас было ощущение, что ГП станет культовым и что вы будете любить эту серию больше 20 лет?
Я помню, что очень любил в подростковом возрасте первые книги, но даже представить не мог, что буду любить их и этот фандом будучи взрослым, и что ГП настолько выстрелит и станет легендарной.
у вас было ощущение, что ГП станет культовым и что вы будете любить эту серию больше 20 лет?
Вообще нет. Я тогда в принципе о таких вещах не задумывался, ну, о долгожительстве канонов, их популярности и прочем. И ладно нулевые, я и в начале десятых не думал, что и через 10-15 лет останусь в этом фандоме, а он все еще будет жив и вообще не просядет. Уникальный канон. И единственный фандом, в который мне всегда приятно возвращаться.
Аноны, а вы когда читали первые книги в онгоинге, т.е в начале нулевых, у вас было ощущение, что ГП станет культовым и что вы будете любить эту серию больше 20 лет?
Да, я с первой книги понял что всё, это выстрел в десятку. Читал онгоингом уже взрослым аноном.
Я в эту степь не думала) Мне было интересно, что будет дальше/чем закончится, а не гипотетическая культовость.
Убить Беллу и попробовать договориться с наследником? Не, ну а что, вдруг получится...
Есть один монстрофик на 7 книг про Драко, где Драко проворачивает как раз вариант с "Я наследник, пустите меня в хранилище" (не всё идёт гладко, но идея у него была такая же. Белла ещё не мёртвая, просто до сих пор в Азкабане)
Я так далеко не загадывал, но когда я взял первую книгу, популярность ГП была уже на слуху. На тот момент вышло 3, и четвертая была на подходе.
Когда вышла четвертая, я пошел сразу искать народный перевод, там попал на ГПшный форум, влился в сообщество, так что в принципе уже было видно, что это яркий феномен, а не просто книжка, которую я случайно прочитал.
Я ГПиФК прочитал в младших классах, на тот момент не догадывался даже про продолжение, ну и про культовость вообще не думал) Но книга очень понравилась, мы с подружками в Хогвартс играли
А потом уже следующие книги выходили, экранизация первой появилась.
Я помню, что очень любил в подростковом возрасте первые книги, но даже представить не мог, что буду любить их и этот фандом будучи взрослым, и что ГП настолько выстрелит и станет легендарной.
Неа, вообще не задумывалась. Я тогда по гп не особо угорала, понятие фандома/фанарта/фиков/фанатов/вообще-всего-ныне-привычного было чуждо, ибо про инет как таковой узнала уже ближе к институту
И то что ГП до сих пор держится как фандом до сих пор вызывает глаза по пять рублей и вопрос - как?! Что етить в нем такого зажигательного? Ничего не понимаю, пойду новые фики полистаю
анон был настолько одержим им тогда - насколько и сейчас, поэтому как-то и не смоневался,
это уже была большая история, выход каждой книги был невероятным событием, так что да, было ощущение, что становишься частью чего-то невероятного
Я прочитал, когда вышло уже 4 книги, и уже все везде о них говорили, масштаб известности был понятен.
И я не забываю то, что меня сильно зацепило, и годами продолжаю перечитывать, так что это тоже было нетрудно предсказать.
Вот про фандомы я тогда ничего не знал.
Но интересно, что проклятие должности ЗОТИ сработало и на Волдоквирреле тоже. Не рой другим яму, Володя
проклятие должности ЗОТИ сработало и на Волдоквирреле тоже
Тот момент когда понял что Волдоквирелл получил в морду снежками и проехался ей же по полу :hat:
Аноны, если бы у вас была возможность на один день стать неканоническим но гипотетически возможным героем ГП - кем бы вы стали? Может аптекарем из Диагона? Начальником отдела международного сотрудничества? Старостой Райвенкло? Еще кем то?
кем бы вы стали?
Самым главным гоблином Гринготтса. Интерес исключительно шкурный :hat:
кем бы вы стали?
Отправьте меня денёк поработать магозоологом в каком-нибудь заповеднике и я больше никогда не буду онлайн
кем бы вы стали?
Преподавал бы астрономию в Бобатоне
Или был бы фотографом в Дурмстранге
Невестой Регулуса Блэка
Аноны, если бы у вас была возможность на один день стать неканоническим но гипотетически возможным героем ГП - кем бы вы стали
Я бы магические сладости делала. Только не трешовые с отвалом жопы и превращением в червяка, а какие-нибудь креативные и забавные, вроде леденцовых перьев.
Аноны, ваши мнения - биографию и подоготную какого героя не раскрыли должным образом?