Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Привет, Ремус-педофил из "Милых костей"
из "Полного затмения"
Вот кто угодно, только не он!
Пусть Кита Харингтона берут, он как раз говорил, что не против сыграть Снейпа или Сириуса
он как раз говорил, что не против сыграть Снейпа или Сириуса
И оба-два будет печальный, щенячий мискаст, который будет грустно смотреть на Гарри
Для первого ему суровой мрачности не хватает, для второго отмороженной ебанцы, имхо, конечно.
Но, кстати, Регулус из него бы получился, кмк
Отредактировано (2025-01-16 04:32:57)
А могли бы, блин, в том числе в рамках репрезентации, взять канонично черного Дина Томаса и свести его с ирландцем Шеймусом, как Роулинг хотела. Милая пара, у них такой весёлый культурный обмен между мирами происходил.
Пусть Кита Харингтона берут
...на Люпина.
...на Люпина.
А вот это хорошо, ему отлично удается взгляд побитой собаки.
Как же сильно хочется, чтобы подобрали просто очень похожих молодых талантливых актеров.
Мы уже видели экранизацию с шикарнейше талантливыми, но старыми актерами, можно теперь как-то канонично пожалуйста.
В ту же Игру престолов понабрали 90% ноунеймов, быстро перебили знаменитостей и ничего страшного не случилось. То есть, случилось, но не из-за каста.
Я бы на роли всех Мародеров и Снейпа подобрал похожих актеров, и похожего на них мальчика на роль Гарри
Что, на всех сразу?
Дина Томаса и свести его с ирландцем Шеймусом, как Роулинг хотела
Правда?
Что, на всех сразу?
Ну да, если они будут похожи между собой - логично, что Гарри может быть похож на всех сразу. Я имел в виду актеров, похожих друг на друга, а не на книжное описание, только сейчас дошло, что выразился неясно.
Только представь себе, какими красками заиграет часто повторяемое "Гаря, ты так похож на отца!"
Отредактировано (2025-01-16 16:09:32)
Пусть Кита Харингтона берут, он как раз говорил, что не против сыграть Снейпа или Сириуса
Мискаст похуже, чем для Джона Сноу.
актеров, похожих друг на друга, а не на книжное описание
И всех - индийцев
И всех - индийцев
Хочу теперь болливудскую экранизацию ГП, с песнями, танцами, сорока слонами и внезапной родинкой в форме молнии на жопе Волдеморта.
Так вроде норм же?
Не то чтоб.
И Снейп не сильно моложе Сириуса выглядел, а тут 15 лет разницы.
А Римус выглядел старше обоих.
Возненавидел этот фанкаст с первого взгляда
Я тоже не понимаю, почему все коллективно решили, что он - идеальный Сириус. По мне так тот же Дев Патель лучше бы подошел.
Возненавидел этот фанкаст с первого взгляда
Тоже терпеть его не могу. Как и Гарфилда на Люпина, кстати.
Анон пишет:Вот кто угодно, только не он!
Возненавидел этот фанкаст с первого взглядаТоже терпеть его не могу. Как и Гарфилда на Люпина, кстати.
Плюсую, и добавлю это страшное диво с подбородком топором, которое уже не первый раз фанкастят на Снейпа. Да если бы Снейп был таким, Гарри бы точно не нос в его внешке отмечал!
это страшное диво с подбородком топором, которое уже не первый раз фанкастят на Снейпа
Я очень заинтригован, это какое конкретно диво Луи Гаррель?
Как и Гарфилда на Люпина, кстати.
Я подумал про кота и решил, что это слишком мило для Люпина.
Луи Гаррель?
Для меня это идеальный Маркус Флинт
Луи Гаррель?
Слишком красивый
Я очень заинтригован, это какое конкретно диво
Ну это, чучело с предыдущей страницы и с внесенного реддита, как его... Юэн Миттчел, во!
Не понимаю почему Фримана предлагают на Артура.
Та да, мискаст. Его бы на Петтигрю лучше.