Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я очень надеялась, что выйдет шестая книга, а там Сириус будет жив
Вооот, и какой же был облом в итоге
Я еще на седьмую понадеялся, и до последнего ждал, а потом вышли призраки и все, и пиздец.
а потом вышли призраки и все, и пиздец.
Я думаю, это были ненастоящие призраки. А небольшая иллюзия, чтобы утешить Гарри. И настоящий Сириус еще где-то жив.
Я думаю, это были ненастоящие призраки. А небольшая иллюзия, чтобы утешить Гарри. И настоящий Сириус еще где-то жив.
Хороший хэд, мне нравится, возьму и себе на заметку
Я просто обычно тупо игнорил присутствие призрачного Сириуса
А мне Арка понравилась как жуткая и немного потусторонняя хтонь. Тот момент, когда Гарри с друзьями впервые её увидел, для меня самая пугающая сцена во всём приключении в ОТ.
И очень зашёл хэдканон, что это бывший зал казней. Действительно ведь похоже — амфитеатр, ряды сидений, при взгляде на которые Гарри вспомнил суд, сама Арка как быстрая смерть для приговорённого.
Максанс Дане-Фовель очень тянет на Тома Реддла каким его знали в старших классах и возможно Хэпзиба Смит. Он его играл в фанатской короткометражке (правда под полумаской), но я бы не отказался увидеть в сериале
Еще тик-ток блогер (опять француз) Теренс Манчестер, капец похожий на Тимоти Шаламе, но в некоторых ракурсах, кмк, тянет на школьника Люпина в моем представлении
И настоящий Сириус еще где-то жив.
В временной петле
Интересная теория
Ваши необычные шипы?
У меня это Кети Белл и ее подруга Лина, Тео Нотт и Забини
Интересная теория
▼близнецы Уизли придумали магическое самоубийство⬍
Это же были испытания? Наверняка к открытию магазина они довели всё до ума и поставили какие-то ограничители.
Максанс Дане-Фовель очень тянет на Тома Реддла каким его знали в старших классах и возможно Хэпзиба Смит.
Вау, на первой фотке он прям один в один с фанонным образом, такое чувство, будто большинство артеров рисуют Риддла именно с него. Красивый
Кети Белл и ее подруга Лина
Что за Лина, где появлялась?
В оригинале она Leanne, в моем переводе (не русский) - Лина, подруга Кети, в 6 части они вместе гуляли по Хогсмиду и именно она отговаривала Кети брать проклятое ожерелье, а потом рыдала, когда Кети попала под действие проклятия
А, понятно. В росмэне она Лианна, что, по-моему, соответствует оригиналу.
Юэн Митчелл слишком конвенционально красивый для Снейпа. Странный выбор. Видимо, многим главное красивые мордашки на все роли подобрать, а на остальное плевать.
Какого роста Снейп в каноне? Высокий? Хотя, для кинематографа разный рост актера и персонажа не проблема. Если не считать разницы в комплекции, то, может, Адам Драйвер? Носат, харизматичен, умеет играть. Считаю, что Эдриан Броуди хорошо подошёл бы, если бы не возраст.
Отредактировано (2025-01-18 03:35:34)
Драйвер навалял бы мародерам без всякой палочки
Юэн Митчелл слишком конвенционально красивый для Снейпа.
Лол его наоборот обычно страшным считают, поэтому и фанкастят на Снейпа
Он же страшный как смертный грех с этим своим огромным подбородком, ещё и рожа перекошенная.
Но страшный не так как надо на Снейпа
Хз, по-моему, он очень даже симпатичный
Какого роста Снейп в каноне? Высокий?
Емнип, не сказано, так что надо полагать среднего роста - иначе Гарри бы в ту или другую сторону это отметил.
Считаю, что Эдриан Броуди хорошо подошёл бы, если бы не возраст.
Такое впечатление, что кроме Броуди носатых актёров среди чисто белых вообще не осталось.
Поэтому на месте сериальщиков анон на роль Снейпа шерстил бы итальянцев-испанцев-французов, азиатов или выходцев откуда-нибудь с Ближнего Востока.
Отредактировано (2025-01-18 10:09:23)
Зачётный троллинг
Такое впечатление, что кроме Броуди носатых актёров среди чисто белых вообще не осталось
Я его не только из-за носа предложил. В целом типаж подходит, на мой взгляд, а еще он явно смог бы сыграть как надо. Но возраст все же уже не тот.
Зачётный троллинг
Я не лукист, потому искренне не понимаю, что с ним не так. Милый парень. Губы необычной формы, пожалуй. Остальное все стандарное.
Остальное все стандарное.
Ну, я б не сказал. Страшным его не считаю, но и на конвенционального он не тянет. Он весьма не стандартный. Однако для Снейпа типаж, имхо, вообще не то.
Однако для Снейпа типаж, имхо, вообще не то.
Тоже считаю, что он попросту не того типажа. Субъективные оценки красоты на фоне этого факта уже не имеют значения. Хотя я, конечно, неприятно удивлён лукистами в этом треде. Как они по улицам ходят и в зеркало смотрят при таком говне в головах.
В этом треде фаны Снейпа, а не Эймонда, анон
Со Снейпом ты, значит, понимаешь, что не так, нелукист ты наш?
Отредактировано (2025-01-18 12:28:40)