Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#98126 2025-01-18 15:44:41

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Видно его сразу, он так и не научился цитировать.

Он не один так цитирует вообще-то, иногда удобнее просто скопировать текст.

#98127 2025-01-18 15:53:42

Анон

Анон пишет:

как эймондофаны, и не считают, что Снейп красивый

Какие-то апельсины и яблоки, где тут связь? Эймонд не равно актер, образ красивый, Шерлока тоже многие считали красивым, хотя Камбербэтч на любителя. Кстати, видел фанатов Снейпа, которые считают его красивым именно по книжному описанию.

#98128 2025-01-18 15:56:49

Анон

Анон пишет:

иногда удобнее просто скопировать текст

Прям интересно, каким образом это удобнее, если форумное цитирование - это тупо выделил -> нажал кнопку процитировать, а он и ему подобные выделяют текст, копируют, вставляют, выделяют опять, оформляют цитирование кнопочкой.  :lol:
Ну и я на холиварке такое крайне редко вижу. И тут это недавно началось, он сам еще признавал, что ньюфаг, емнип.

#98129 2025-01-18 15:59:57

Анон

Анон пишет:

Прям интересно, каким образом это удобнее

У некоторых с телефона (с эппла, емнип) это нормально не работает. В любом случае, ты выглядишь крайне странно, уже вторую страницу вытанцовывая со своей врагинькой из чужого треда.

#98130 2025-01-18 16:03:12

Анон

Анон пишет:

В любом случае, ты выглядишь крайне странно, уже вторую страницу вытанцовывая со своей врагинькой из чужого треда.

+1

#98131 2025-01-18 16:06:20

Анон

Анон пишет:

Анон с лукистами - это тот самый не умеющий цитировать анон,

В престолодрочерах такой тоже есть. Я же говорю, на тираду про лукистов прорвало эймондофана!  :lol: Интересно получается, что чел ещё и снейпофан. Ведь в снейпосраче был снейпофан же?

#98132 2025-01-18 16:08:07

Анон

Анон пишет:

Прям интересно, каким образом это удобнее,

Это удобно, если ты при предпросмотре увидел новые ответы, которых ещё нет в самом треде, а в этом режиме нельзя цитировать кнопкой.

#98133 2025-01-18 16:09:49

Анон

Анон пишет:

В престолодрочерах такой тоже есть. Я же говорю, на тираду про лукистов прорвало эймондофана!

Не поверишь, но на хс вообще употребляют такое слово. Тебе уже сказали, что ты пронзил мимо, но ты не сдаешься, есть тред с названием заебали аноны, пройди уже туда со своим врагом из другого треда и не позорься.

Отредактировано (2025-01-18 16:10:30)

#98134 2025-01-18 16:14:27

Анон

Анон пишет:

а он и ему подобные выделяют текст, копируют, вставляют

Может привычка с дежурки, там как раз копировали и вставляли.

#98135 2025-01-18 16:49:42

Анон

Анон пишет:

И тут анону начал глючиться стелс-кроссовер с Волковым и сквиб Каролис Блэк, он же дядя-моряк Чарли:)

Кстати, интересный замут)

#98136 2025-01-18 16:50:20

Анон

Анон пишет:

Анон с лукистами - это тот самый не умеющий цитировать анон, который тут в недавнем снейпосраче прыгал с правильным прочтением книг. Видно его сразу, он так и не научился цитировать.

Анон, ты идиот.  :lol:

#98137 2025-01-18 18:04:53

Анон

Анон пишет:

В любом случае, ты выглядишь крайне странно, уже вторую страницу вытанцовывая со своей врагинькой из чужого треда.

Э, нет, это мой единственный коммент впервые за сколько-то дней. Пронзалку почини.

#98138 2025-01-18 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Э, нет, это мой единственный коммент впервые за сколько-то дней.

Тогда говорят не про тебя, а про анона с кучей комментариев про другой тред?
другой

#98139 2025-01-19 00:14:26

Анон

Самые всратые фаноны для вас это...?

#98140 2025-01-19 00:21:09

Анон

Анон пишет:

Не уверен, считается ли это фаноном, но очень часто встречается в фиках разных авторов, так что пусть будет - когда Беллатрикс обеляют, приписывая ей потерю беременности из-за Лонгботтомов. Типа она не просто так их запытала, а в качестве праведной мести. Фубля. Самый мерзкий фик с таким ходом был, когда еще Невилл перед ней извинялся за своих родителей. :puke:
Когда эту хрень вижу, сразу закрываю фик, это не спасти, я под настроение могу читать нагибаторов с тупыми дамбигадами, но не такое.

#98141 2025-01-19 00:32:59

Анон

Анон пишет:

Самый мерзкий фик с таким ходом был, когда еще Невилл перед ней извинялся за своих родителей.

Плюсую.
Самый мерзкий фик с этой хуйней, который я читал: Гарри сперва освободил из Азкабана досрочно Сириуса (которой описал просто пиздец), но этого ему показалось мало и он решил спасти еще одну "родственницу" из несправедливого(!) заключения. Когда Невилл этой хуйне закономерно возмутился, этот Гарре вызверился на него, что он дескать охуевший, со всех сторон не прав, и ваще не имеет право тут бомбить и пшелнах. Беллочка неуиноватый Рафик, а родители Невилла сами виноваты  :facepalm:
Я с этой херни аж на Плутон улетел.

#98142 2025-01-19 01:05:07

Анон

туда же Гарре кающийся перед Снейпом заотца

#98143 2025-01-19 01:23:57

Анон

Какого роста Снейп в каноне? Высокий?

В каноне раза есть два-три, когда его рост соотносится с ростом кого-то из других персонажей (говорится, к примеру, что один над другим нависает или там ниже на полголовы) - и во всех этих случаях Снейп ниже, так что вряд ли высокий.

#98144 2025-01-19 01:36:01

Анон

Анон пишет:

Помню, анон в этом треде на серьёзных щщах (ну, вроде как) доказывал, что Лили и Джеймс вполне могли приглашать к себе Сириуса третьим

#98145 2025-01-19 01:36:21

Анон

иногда удобнее просто скопировать текст

Прям интересно, каким образом это удобнее, если форумное цитирование - это тупо выделил -> нажал кнопку процитировать, а он и ему подобные выделяют текст, копируют, вставляют, выделяют опять, оформляют цитирование кнопочкой.  :lol:
Ну и я на холиварке такое крайне редко вижу. И тут это недавно началось, он сам еще признавал, что ньюфаг, емнип.

Я вообще не из вашего срача, но понимаю первого анона, мне неудобно нажимать кнопочку "процитировать", когда я где-нибудь в середине страницы, а кнопочка выкидывает в конец страницы, и надо потом ползать и искать, с какого коммента меня вниз выкинуло. Гораздо удобнее скопировать, дочитать страницу и там вставить скопированное, не прыгая по тексту.

#98146 2025-01-19 01:39:04

Анон

Самый мерзкий фик с таким ходом был, когда еще Невилл перед ней извинялся за своих родителей.

Когда Невилл этой хуйне закономерно возмутился, этот Гарре вызверился на него, что он дескать охуевший, со всех сторон не прав, и ваще не имеет право тут бомбить и пшелнах. Беллочка неуиноватый Рафик, а родители Невилла сами виноваты

Догоняю того анона на Плутоне.

#98147 2025-01-19 02:41:12

Анон

Анон пишет:

доказывал, что Лили и Джеймс вполне могли приглашать к себе Сириуса третьим

что всратого в полиамории пары с близким другом?

#98148 2025-01-19 02:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доказывал, что Лили и Джеймс вполне могли приглашать к себе Сириуса третьим

что всратого в полиамории пары с близким другом?

Да, я тоже не понял. Вроде никто же не говорил, что это канон, просто фаноном поделились. Ну фанон как фанон, ничего невероятного в такой ситуации нет, бывает и в жизни.

#98149 2025-01-19 02:58:29

Анон

Анон пишет:

лютое турбо-солярис имхо щас.

... Драко, которого избивает и абьюзит Люциус и Нарцисса накидывает сверху. не, типа, я все понимаю, малфойвжопизм суровые нордические аристократы, к тому же ПСы (ну, Люц персонально), но, блин, не вайбит Драко заабьюженным и зашуганным это ведь не Гарри. скорее, наоборот, охуеть какой набалованной мажорной корзиной, которой все разрешают и в попу дуют постоянно. хз, я так вижу.

Отредактировано (2025-01-19 02:59:46)

#98150 2025-01-19 03:23:03

Анон

Анон пишет:

туда же Гарре кающийся перед Снейпом заотца

Это тоже херня, но имеет хоть какой-то обоснуй (мародеры канонично буллили Снейпа, Гарри был не очень рад это узнать) Ну то есть я согласен, что это бредово, но хоть есть откуда такое развить.

А белопушистая невиноватая Беллочка - это вообще непонятно откуда вытянуто и почему расползлось по разным авторам именно в таком виде, как описано выше :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума