Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не то чтобы оборотней боялись, ненавидили, не обучали в школах и не брали на работу — наверняка в магмире тонна рисерча на тему их детей,
Вообще не показатель. Есть реальные исторические примеры как раз о том, как люди из категории преследуемых и угнетаемых, становятся объектами научных и медицинских исследований. Учитывая, что оборотней в этом мире за людей не считали и моральные ограничения на них не распространялись, там наверняка были горы исследований и экспериментов.
там наверняка были горы исследований и экспериментов.
Но кто этим занимался и зачем? Далеко не каждый маг потенциальный доктор Менгеле, и даже те, кто не обременен моралью, совсем не обязательно интересуются природой оборотней в мире, где куча других возможностей. Какой профит от оборотней вообще, если ты не Волдеморт?
там наверняка были горы исследований и экспериментов
Не знаю, это же тоже деньги, интереснее на что-то другое их тратить, чем на оборотней. Я думаю, недостаток финансирования и мог стать причиной, почему им зелье за столько веков не могли придумать.
Про дорогого друга, который оказался Чикатилой, любой бы предпочёл забыть.
Однако когда этот Чикатила приперся убивать ребенка его покойных друзей, Люпин чот промолчал о его мелкой мохнатой особенности, которая помогала ему проникать в замок.
Глупый Люпин, надо было всего лишь сходить в Мунго и там бы ему сразу сказали, что же будет от союза здоровой женщины и оборотня, поцеловали в лобик и может даже дали шоколадку.
Тащемта, у Роулинг в допах есть же какая-то инфа о размножении оборотней. Откуда она взялась, интересно, внутри мира?
Но кто этим занимался и зачем?
Затем, что общество в целом заинтересовано в том, чтобы их было меньше.
чот промолчал о его мелкой мохнатой особенности, которая помогала ему проникать в замок.
Он думал, что это не она, а чёрная супер-пупер-магия. И у Сириуса не особенность, а способность. Особенность у Люпина.
Но кто этим занимался и зачем
Видно, что анон не учёный и не знает ученых.
Однако когда этот Чикатила приперся убивать ребенка его покойных друзей, Люпин чот промолчал о его мелкой мохнатой особенности, которая помогала ему проникать в замок.
Это потому что Люпин трус и слабак.
общество в целом заинтересовано в том, чтобы их было меньше.
Да, поэтому мысль "не размножайся, хуже будет" глубоко укоренилась в среде оборотней как несомненный факт, который они не пытались опровергнуть. Вполне противозачаточно.
И у Сириуса не особенность, а способность. Особенность у Люпина.
Это, блин, и была отсылка к Люпину с формулировкой Сириуса. И там была проблема, а не особенность.
Видно, что анон не учёный и не знает ученых.
Да просто топит за Люпина
Да просто топит за Люпина
Телепат из тебя не очень)
Почему бы не выяснить, наследуется ли это и передаётся ли половым путём?
Думаю, потому что желающих вступать с оборотнями в брак и заводить с ними детей исчезающе мало. В допах говорилось, что в тех редких случаях, когда оборотень всё-таки был в отношениях с человеком, оборотничество по наследству не передавалось, но это просто наблюдение, не исследование.
Тащемта, у Роулинг в допах есть же какая-то инфа о размножении оборотней. Откуда она взялась, интересно, внутри мира?
In the late nineteenth century the great English authority on werewolves, Professor Marlowe Forfang, undertook the first comprehensive study of their habits.
При этом, например, был профессор Эмеретт Пикарди с книгой «Lupine Lawlessness: Why Lycanthropes Don’t Deserve to Live».
И там была проблема, а не особенность.
Прикинь, я помню. И даже то, что она была пушистой. Но отсылка мне показалась неуместной
Но отсылка мне показалась неуместной
Крестись.
Думаю, потому что желающих вступать с оборотнями в брак и заводить с ними детей исчезающе мало.
Для рождения детей не нужен брак и совместное проживание. А для ииследований даже деьи не нужны, по идее. Во всяком случае, не нужно много. И на оборотнях не написано, кто они.
Крестись
У нас свобода вероисповедания
А для ииследований даже деьи не нужны, по идее
Мне теперь стало интересно - как Анон представляет себе эти исследования.
Искать женщин, забеременевших от оборотней, которые решились родить и потом ещё рассказать об этом учёным и отдать ребёнка на опыты?
Спаривать людей и оборотней намеренно? Добровольно или под империо?
Нанять оборотней чтоб они оплодотворяли женщин обманом?
Сириус придумал план секретной замены Хранителя потому что он подозревал Люпина в предательстве.
Эм, нет. Сириус не рассказал Люпину про план, потому что подозревал предательство, именно об этом в цитате и сказано, но сам план придумал не из-за этих подозрений.
Хранителем изначально должен был стать Сириус, но он в последний момент уговорил Джеймса и Лили тайно заменить Хранителя:
I persuaded Lily and James to change to Peter at the last moment, persuaded them to use him as Secret-Keeper instead of me...
И Сириус это сделал вот поэтому:
“Lily and James only made you Secret-Keeper because I suggested it,” Black hissed, so venomously that Pettigrew took a step backward. “I thought it was the perfect plan... a bluff... Voldemort would be sure to come after me, would never dream they’d use a weak, talentless thing like you... It must have been the finest moment of your miserable life, telling Voldemort you could hand him the Potters.”
Его подозрения в адрес Люпина не имеют отношения к собственно идее заменить Хранителя, из-за этих подозрений он просто Люпину не рассказал про неё.
Да, поэтому мысль "не размножайся, хуже будет" глубоко укоренилась в среде оборотней как несомненный факт,
Но Люпин особенная снежинка. Или его Тонкс отфемдомила.
Возможно, физиология метаморфа несколько отличается, и забеременеть от оборотня ей было проще, чем магле или магу.
Искать женщин, забеременевших от оборотней, которые решились родить и потом ещё рассказать об этом учёным и отдать ребёнка на опыты?
Ну наверняка такие были: залёт-упс, оборотень - аборт-грех, ребёнка в маг-детдом. Но вообще-то я имел в виду генетические исследования. Взять кровь у оборотня, у здорового и сравнить - что-то такое.
Возможно, физиология метаморфа
Отмаза 80 лвл
Но суть в том, что даже намёка на другие причины в каноне нет.
Почему? Сириус, например, с тем же успехом мог опасаться, что Люпина перевербовали во время его миссий по внедрению.
Для рождения детей не нужен брак и совместное проживание. А для ииследований даже деьи не нужны, по идее. Во всяком случае, не нужно много. И на оборотнях не написано, кто они.
В магмире пары человек-оборотень очень редки в принципе, как и дети у этих пар.
Где брать базу для исследований? Особенно если учесть, что большинство оборотней не стремятся афишировать, что они оборотни, так что к учёным очереди из добровольцев не будет.
Его подозрения в адрес Люпина не имеют отношения к собственно идее заменить Хранителя, из-за этих подозрений он просто Люпину не рассказал про неё.
Сириус считал, что в Ордене предатель. Сириус считал, что предатель Ремус. Все остальное доебки до слов.