Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А напомните, нафига им вообще список был нужен? Чтобы что?
Чтобы проклясть предателя
Для протокола.
А напомните, нафига им вообще список был нужен?
“I-I think everybody should write their name down, just so we know who was here. But I also think,” she took a deep breath, “that we all ought to agree not to shout about what we’re doing. So if you sign, you’re agreeing not to tell Umbridge — or anybody else — what we’re up to.”
So if you sign, you’re agreeing not to tell Umbridge — or anybody else — what we’re up to.
Хорошо, что пользовательские соглашения не обладают такими весёлыми побочками
But I also think,” she took a deep breath, “that we all ought to agree not to shout about what we’re doing.
Добавила мелким шрифтом
Да Мариэтта сама дура и Чо тоже. Видишь, чо твоя подруга ссыт и у нее мать в уязвимом положении, ну нахуя ты ее тащишь? Зачем та подписалась вообще непонятно.
Зачем та подписалась вообще непонятно.
Повышенная конформность, мб. Все подписываются, и она подписалась.
Видишь, чо твоя подруга ссыт и у нее мать в уязвимом положении, ну нахуя ты ее тащишь?
Затем, чтобы в случае опасности подруга не умерла без боя, чтобы у нее были шансы отбиться и сбежать от пожиков.
Видишь, чо твоя подруга ссыт и у нее мать в уязвимом положении, ну нахуя ты ее тащишь? Зачем та подписалась вообще непонятно.
Напоминаю, что это тинейджеры, которые раньше с реальными взрослыми проблемами, интригами и опасностями не сталкивались.
Импульсивно записались и не оценили риски, как делает большинство детей в их возрасте.
Я не отрицаю того, что Мариэтта дура и человек с гнильцой, но решения ее типично-подростковые, и поэтому вполне понятные.
Чтобы что?
Возможно это было частью магического договора, по результатам которого Гермиона насылала порчу на стукачей.
решения ее типично-подростковые
Ну вообще как раз в норме подростки не сливают противным учителям целую группу учеников, включая собственных друзей
вообще как раз в норме подростки не сливают противным учителям целую группу учеников, включая собственных друзей
Что за глупость? Где статистика такой нормы?
Дети все разные, и информацию сливают только так.
но решения ее типично-подростковые, и поэтому вполне понятные.
Ну так Гермиона тоже не слишком взрослая. У кого трэш в виде "мой первый фанфик", у кого - "моя первая полузаконная организация".
Ну не было у человека времени подготовиться, прочитав соответствующие книги и учтя опыт предшественников (хотя бы в полухудожественном виде).
Отредактировано (2025-02-12 14:55:42)
Да Мариэтта сама дура и Чо тоже
Чо там изначально дура.
И с эмоциональным интеллектом не очень. Кто на свидании ноет про бывшего, пусть и мертвого? Жаль было Поттера в этой сцене.
Отредактировано (2025-02-12 15:34:04)
Ну вообще как раз в норме подростки не сливают противным учителям целую группу учеников, включая собственных друзей
А если сливают, то в норме (статистической) им таки прилетает от этих одноклассников.
Защитники Гермионы, объясните, в чем тактическое преимущество не предупреждать о последствиях предательства, чтобы все слабаки слились еще в самом начале?
Защищаю Гермиону, тактического преимущества у этого нет, сама считаю что Гермиона должна была предупредить о заклинании, но при этом не считаю её садисткой, сломавшей бедной маленькой Мариэтте жизнь ни за что
А если сливают, то в норме (статистической) им таки прилетает от этих одноклассников.
А ты в фильме Чучело был на стороне школьников, которые Чучело травили?
А вообще да, конечно прилетает. Но обычно не в виде шрамов на всю жизнь.
И с эмоциональным интеллектом не очень. Кто на свидании ноет про бывшего, пусть и мертвого
Это ведь вброс, да?
Это ведь вброс, да?
Почему вброс, меня поведение Чо тоже всю книгу удивляло. Я вообще не понял, с чего ее понесло встречаться с Гарри всего несколько месяцев спустя смерти Седрика.
дранон
Защитники Гермионы, объясните, в чем тактическое преимущество не предупреждать о последствиях предательства, чтобы все слабаки слились еще в самом начале?
Безотносительно Гермионы, не очень представляю, как это могло бы выглядеть.
— Кто пишет своё имя в список, обязуется не доносить Амбридж. Если скажет — надпись про предательство буквально появится на лбу.
— А, ну я потенциальный доносчик и предатель, не буду вписываться, спасибо за предупреждение.
Да кто так отреагирует-то?
Да кто так отреагирует-то?
Плюсую, думаю, что максимум бы поржали
(кстати, зафанонил, что с заклинанием ей помогали близнецы)
А ты в фильме Чучело был на стороне школьников, которые Чучело травили?
А ты в фильме Гарри Поттер был на стороне министерства, которое школьников травило?
Плюсану анону выше - кто б сознался-то? Или ещё лучше, бумагу не подписал, ушёл и донёс, вот и тайному обществу конец.