Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И кстати написали, что Паапа Эссейду близок к подписанию контракта на роль Снейпа.
Фанаты Мародеров рыдают
Фанаты Снейпа тоже...
Фанаты Снейпа тоже...
Как фанат Снейпа я смотрю с интересом, после стольких лет в этом фандоме я готов к любым аушкам
Как фанат Снейпа я смотрю с интересом, после стольких лет в этом фандоме я готов к любым аушкам
Ты крепок духом и могуч лапищами!)
Я фанат Снейпа и мне вообще норм.
ну, с одной стороны, действительно, роль все таки от мастерства актера зависит а не от цвета.
но почему черный Снейп а не Блек
но тогда понятно почему Тобиас орал что Эйлин его околдовала.
Кстт, а как исторически в Англии в 60 и ранее складывалось с чернокожим населением?
В каноне такого не было) Разве что в сериал добавят.
Мне чот прям норм. Актёр кажется слишком добрым внешне, но это уж от мастерства зависит, а так... фильмы в любом случае никто не отнимает, канон тем более.
Отредактировано (2025-03-07 20:49:01)
А можно уже новости хоть про кого-то, кроме Снейпа, один Снейп у них Не, я понимаю, что до большей части тех, кто меня интересует, далеко ещё, но всё равно... Ну хоть про Дамблдора с Минервой было, и на том спасибо.
Фанаты Мародеров рыдают
Я фанат не Мародеров, но Снейпа и Сириуса и... За Снейпа фейспалмлю с этого абсурда (мы ж не в театре, ёпта), но подожду еще кого ебенут на роль Сириуса и вот тогда оценю это кккомбо полностью. Всего скорее буду ржать в голос, потому что если они еще на первом сезоне Ведьмака устроят, то я это даж смотреть не сяду.
А они то чего?
Да тут бегает периодически анон с найденными где-то за бугром фанатами мародёров, которые теперь страдают, что их любимки расисты. Не в первый раз всплывает уже.
Хотя так-то фанаты героев не разум улья, кому-то пох, Кто-то, может, даже рад, ну а кто-то и страдает.
Да тут бегает периодически анон с найденными где-то за бугром фанатами мародёров, которые теперь страдают, что их любимки расисты
Анон, ну что поделать, что ты за пределы холиварки не выходишь. На реддите вой знатный был, и в тик-токе.
Учи языки, пригодится.
Почему это понятно?
Белый никогда не снизошел бы до чернокожей, что ли?
Анон, ну что поделать, что ты за пределы холиварки не выходишь. На реддите вой знатный был, и в тик-токе.
Да просто не понимаю смысла над ними злорадствовать и сюда это постоянно тащить. Воют и воют, какая разница. Меня больше как-то герои интересуют, а не люди, которые любят не тех персонажей, что и я.
просто не понимаю смысла над ними злорадствовать и сюда это постоянно тащить.
Ну не понимай дальше. Не хозяин треда.
Белый никогда не снизошел бы до чернокожей, что ли?
И вообще, чо сразу Эйлин, может там Тобиас чёрный. Или оба.
Вот бы Тома Реддла сделали чёрным
Ну кстати чёрный Волдеморт неиронично мог бы быть прикольным, если сходство со змеёй усилить. Такая НЁХовская НЁХ.
Ну кстати чёрный Волдеморт неиронично мог бы быть прикольным, если сходство со змеёй усилить. Такая НЁХовская НЁХ.
уже было в конане мелкоанон тогда здорово крипанул
Кстт, а как исторически в Англии в 60 и ранее складывалось с чернокожим населением?
В 1948 начали активно ехать из колоний на заработки.
В Лондоне небелое население никого не удиляло уже и в конце 19 века.
В Лондоне небелое население никого не удиляло уже и в конце 19 века.
То, что не удивляло, не означало, что относились как к людям, а не как к "забавным зверушкам"
То, что не удивляло, не означало, что относились как к людям, а не как к "забавным зверушкам"
Так у нас маги, магам может быть и всё равно.
Эссьеду тоже постарше Снейпа, но ладно, не так уж критично. Но он такой добрый на вид.