Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вот не фанатка Драко, но поражает это инфантильное черно-белое мышление. Драко любят обелять! Драко глупый инфантильный мальчишка, который вырос в токсичной среде, наделал глупых ошибок, в конечном итоге осознал свои ошибки и стал жить дальше.
У него интересная история, и он неоднозначный персонаж, куда более человечный и реалистичный, чем огромное количество так называемых положительных персонажей. Понятно почему его любят писать, и любят "обелять", потому что в каноне для этого есть предпосылки.
Вот хочется даже спросить, какие книги вы читаете, какое творчество потребляете, что у вас любая моральная сложность персонажа это проблема.
Отредактировано (2025-03-08 07:49:37)
Драко глупый инфантильный мальчишка, который вырос в токсичной среде, наделал глупых ошибок, в конечном итоге осознал свои ошибки и стал жить дальше.
У него интересная история, и он неоднозначный персонаж
Так если бы его так писали, а не вейлоальфасамсой
Ой, его очень по-разному пишут)
Драко глупый инфантильный мальчишка, который вырос в токсичной среде, наделал глупых ошибок, в конечном итоге осознал свои ошибки
Это Регулус.
Сириус еще - тоже.
А Драко никогда ничего не осознал и не одумался.
Он все детство любил причинять людям вред чисто по фану, и в самом конце он не исправился, он просто испугался. Испугаться - нормально, если что, я это не шеймлю, но страх - единственная причина, почему он свои людоедские убеждения не воплощал в реальные преступления. Это не делает его приличным человеком, это просто ко всем его негативным качествам добавляет трусость. И трусость буквально единственное его не отрицательное качество (нейтральное).
На счет токсичной среды ну кхм, Нарцисса не такая, например. Она высокомерная пизда, конечно, но не вредитель и не булли, чего же Драко в нее не пошел?
Ой, его очень по-разному пишут)
По-разному, не по-разному, но его стараются сделать дрочибельным, на каноничного дрочить сложновато, так что фиков с таким, какой в каноне, мало.
на каноничного дрочить сложновато
даже на каноничного Снейпа дрочат, чего бы на Драко не подрочить, он хотя бы визуально получше ))
на каноничного дрочить сложновато, так что фиков с таким, какой в каноне, мало.
Логично, кому они нужны, если Драко при этом в пейринге) Если это джен или пейринг другой, а Драко в роли врага, то пишут.
Это Регулус.
Сириус еще - тоже.
Про Регулуса мы не знаем примерно ничего, так что ты говоришь про фанон.
Сириус своих ошибок наделал и зла причинил, пусть иногда невольно, куда больше Драко.
даже на каноничного Снейпа дрочат, чего бы на Драко не подрочить, он хотя бы визуально получше ))
Вот повторю вопрос - что вы читаете, какое творчество потребляете? Колобка? Репку? Снейп объективно один из самых сложных и интересных персонажей книг Роулинг, и вас вот реально удивляет что на него дрочат и про него пишут?
Она высокомерная пизда, конечно, но не вредитель и не булли, чего же Драко в нее не пошел
А что ты знаешь про Нарциссу? Какой она была в школе, какие у неё взгляды? Она так то поспособствовала гибели Сириуса, например. Она жена пожирателя, мать пожирателя, в твоих глазах её сын неисправимое ничтожество с людоедскими убеждениями, а она нетакая? А почему? На основании чего ты говоришь что она не булли? Сам придумал, сам проникся?
клянусь, мне легче представить, что Гермиона сошла с ума, озлобилась и они вместе ходят всех презирают, чем что Драко внезапно стал приятным человеком.
Если считать Проклятое дитя каноном, то емнип Драко там чуть ли не единственный адекватный взрослый
А почему? На основании чего ты говоришь что она не булли? Сам придумал, сам проникся?
Ну, я читал книги и видел ее общение с другими персонажами, например.
Исхожу из написанного, попробуй тоже так делать.
Ну, я читал книги и видел ее общение с другими персонажами, например.
Да ну? Это в какие моменты? Это когда у них в доме такие порядки, что домашних эльфов пытают? Когда у неё сын идеи Пожирателей с 11 лет выдаёт, и сам таким стал к 16 годам? Все вокруг пожиратели, одна Нарцисса Д'артаньян.
Хочу в новой экранизации белламорт с роковой страстью и жаркими постельными сценами. Волда максимально инопланетным сделать, но при этом изящным и аристократичным.
Беллу, надеюсь, Кэти МакГрат играть будет.
Снейп объективно один из самых сложных и интересных персонажей книг Роулинг
Лол. Сраный булли с прибитыми деревянными игрушками в анамнезе.
Беллу, надеюсь, Кэти МакГрат играть будет.
Кстати, хороший вариант. Моргана у неё зачётная вышла. Правда, Моргана по характеру куда более холодная и уравновешенная, чем Белла. А кроме Мерлина я её, Кэти, нигде больше и не видел и даж не особо понимаю как она играет. В смысле, вывезет ли уровень безумия Беллы или нет. Хелена-то прям реквизит грызла, превзойти-то точно будет сложно. Причём она мне внешне мискаст, но игра всё сгладила более, чем.
Да ну? Это в какие моменты? Это когда у них в доме такие порядки, что домашних эльфов пытают? Когда у неё сын идеи Пожирателей с 11 лет выдаёт, и сам таким стал к 16 годам? Все вокруг пожиратели, одна Нарцисса Д'артаньян.
Ты что, это всё один Люциус
он неоднозначный персонаж, куда более человечный и реалистичный, чем огромное количество так называемых положительных персонажей.
Драко - моя первая большая любовь в ГП, но то, что он не оказался конченым пожирателем, не делает его сложнее, глубже и человечнее "так называемых положительных персонажей" Роулинг. У них там тоже полно "моральной сложности", которую как раз им часто не прощают некоторые.
Сириус своих ошибок наделал и зла причинил, пусть иногда невольно, куда больше Драко.
Драко чудом дважды не убил никого. Чудом не стал виновником пожирательской вакханалии в Хогвартсе, потому что ОФ подоспел. Но Билл своими шрамами и ему отчасти обязан.
Драко никогда ничего не осознал и не одумался
Не, уверена, что он в Люциуса не вырос и своего ребенка уже без пожирательского говна воспитывал.
Это не делает его приличным человеком, это просто ко всем его негативным качествам добавляет трусость
То, что ему было страшно убивать-пытать - это хорошо. Плохо, наоборот, когда нестрашно, а весело-кайфово, как было многим пожирателям.
Ну, я читал книги и видел ее общение с другими персонажами
Это там, где она желала Гарри к мертвому крестному отправиться? И когда ее сын при ней распинался про воняющую "грязнокровку"?
Как я люблю фразу "неоднозначный персонаж", словами не передать Много ли у нас однозначных, у нас главный положительный герой круциатусами кидается без зазрения совести. И когда начинают рассказывать про неоднозначных... Да это так-то норма вообще-то в хороших произведениях.
Много ли у нас однозначных
Вот да. Любой хорошо прописанный персонаж неоднозначный. Однозначны только картонки и седьмые лебеди.
Кроме Гарри вон - Гермиона положительная и умная, преданная подруга, но лютейшая зануда и готова бежать к МакГонагалл сдавать подозрительную подарочную метлу просто потому что так положено (не, так-то она там права была, но я полностью понимаю чувства Гарри в тот момент). У Рона тоже есть и положительные, и отрицательные стороны. И у Хагрида, и у кого только не.
В конце концов не будь они все неоднозначны не было бы у них такого кол-ва вариаций в фичках и фандоме, от условного Дамбигуда к Дамбигаду.
Как я люблю фразу "неоднозначный персонаж", словами не передать Много ли у нас однозначных, у нас главный положительный герой круциатусами кидается без зазрения совести. И когда начинают рассказывать про неоднозначных... Да это так-то норма вообще-то в хороших произведениях.
Вот +1. Неоднозначных персонажей в ГП много, среди главных героев в том числе.
Давайте лучше про Драко сраться, по неясной мне причине его тоже часто обелять любят. При чем в отличие от мародеров, про которых мы одну всратую сцену видели, Драко вел себя как мудак 7 книг подряд.
Понятия не имею, терпеть не могу Драко лично и Малфоев вообще, они канонного-то эпилога не заслуживают, а в фичках утонченный ехидный стродалец стродает.
Хотя, Снейп даже не особо смущает, у меня все упало ещё от новостей об использовании старого реквизита и декораций. Звучит халтурно.
Я наоборот рад, что они будут юзать старый реквизит и декорации вместо уебищного cgi, который сейчас в каждом втором сериале и фильме, вне зависимости от того большой ли бюджет или маленький
Хоть это поможет расставить все на свои места.
Ой да щас. Вместо того чтобы расставить все по местам маятник качнется в противоположную сторону и буквально каждый поступок Снейпа будут оправдывать и бейбигерлить.
буквально каждый поступок Снейпа будут оправдывать и бейбигерлить.
А что, сейчас не это происходит?