Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну а меня заебали те, кто преуменьшают попытку убийства- причём блядь в школе, пацана, которого сам де с друзьями травишь.
Я тебя узнал, Шарик. Что, ты все еще должен танцевать? Иди уже, тебе тут больше не подадут.
Пемус
Не знаю, специально ты коверкаешь или опечатался, но я поржал (я дурак, я знаю)
хотя может я зря заранее расстроился и костюмы всё же пошьют новые? Хотелось бы... иначе совсем печаль
Не теряй надежду, анончик. Вон в аватаре и персиджексоне всем пошили прикиды по первоисточнику, даже массовке
Вот ей-богу, я снейпохейтер, но жён Снейпа и то больше понимаю, а тут реально только на одном Фелтоне всё держится.
тбх я всегда был удивлен тому как крепко он им в сердце запал, потому что имхо после 3 фильма мальчик подурнел, сорри сорри
Меня в принципе все фанонные слизеринцы БЕСЯТ. От того как их пишут фикрайтеры, что в руфандоме, что в англофандоме, просто ужасно ВОНЯЕТ неприкрытым классизмом.
Да-да, я тэг pureblood culture выбрасываю нахуй из поиска. Так и воняет классизмом, но и оправданием нациков-пожирателей, нахуй такое.
Ой, у нас тут своя чистокровная культура, а прихотят тупые магглорожденные, и хлебают лаптем щи в нашем приличном обществе, кококо-как они смеют, а еще дрочка на всякие ритуалы и настоящую магию тм.
Но фанонный БЕСИТ. Меня в принципе все фанонные слизеринцы БЕСЯТ. От того как их пишут фикрайтеры, что в руфандоме, что в англофандоме, просто ужасно ВОНЯЕТ неприкрытым классизмом.
Ох, анон, как же я с тобой соглашусь. Надоело это повсеместное восхваление нациков и особенно ООС нормальных персонажей, когда из условной Гермионы делают быдло уровня канонного Малфоя, ведь она не "чистокроооовная", а какой-то мерзкий недочеловек, который не хочет проникаться высокими идеями истинных арийцев.
Не гони, жены тут только мародерские
Про «тут» никто и не говорил, а в общем и целом у меня для тебя сюрприз.
Отредактировано (2025-03-08 13:10:37)
Не понимаю популярности персонажа-пакостника, подхалима и нацика.
В нулевых для меня была прям загадка от чего он на столько популярен. Но на деле тайны нет, Драко сочетает в себе:
- Дроч на аристократизм, в фичках доведённый до абсурда
- Нитакусичность в плане дроча на Слизерин (чаще, чем туда, в фикле ГГ (не важно кем он будет) не отправляют больше никуда)
- Где-то рядом ходит "самый популярный мальчик в классе от которого теряет волю к сопротивлению весь факультет вне зависимости от пола" - фанон на вейлу загадочно выглядывает из-за угла, потому что... какой канон? Вы о чём?
- Платиновые волосы в сочетании с серыми(голубыми? А хз какого они там у Драко цвета), как отдельный дроче-троп
- Симпатичная мордашка юного Фелтона, которого ещё не покарал пубертат
- Статный батя с платиновыми околоконами, на которого точно-точно будет похож Драко, когда вырастет
- А пока он тонкозвонкий и изящный ВЕЙЛА-АРИСТОКРАТ!
- Возможность вертеть этот стул в какую угодно сторону - хоть в мачо-мена в кожаных штанах, хоть в раскаявшегося байронического пиздострадальца, а можно ещё и сочетать!
- А ещё ДРАМА, связанная с принудительным служением Володе и СТРАДАНИЯМИ вокруг вынужденого убийства директора, потому что если не Дамблдор, то любимая мамо - ну как тут не проникнуться?
- Ну и так далее, и тому подобное
Для определённой прослойки, причём не малой, девочек подростков, прям таки кладезь. Ни один другой персонаж-школьник в ГП таким суповым набором не обладает, от того и популярности меньше. Да, Гарри бьёт его по популярности в плане кол-ва фичков, но это потому что Гарри ГГ, и фандом давно породил отдельные жанры "Гарри вырос не с Дурслями", "Гарри аватар Смерти", "Гарри попал в прошлое", "Гарри ебут все/Гарри ебёт всех" (где-то рядом "Гермиону ебут все/Гермиона ебёт всех") и, конечно же, "В Гарри попал Сталин". Тут реально другое.
А вот возьми тех же Близнецов - да, популярны, но и близко не так, как Драко. Рон, Невил и прочие - пфф, рядом не стояли.
Нынешние подростки, правда, по тем же признакам (кроме цветокора) откопали Регулуса, зафнкастили на него Шаламе и... дрочат ровно на то же самое, на что дрочили в предыдущих поколениях, но с Драко. Те же пуговицы в сущности, ток перламутровые.
В нулевых вообще было довольно чётенькое разделение, ну, как я помню и как лично я воспринимал: половина фандома дрочит на Драко, половина на Снейпа, и между ними перетягивают Гарри. Всё остальное, в плане хоть пейрингов, хоть прицельно персонажей, вторично.
Самое смешное, что практически все чистокровки в каноне так-то довольно быдловаты. Методы буллинга у Драко неуклюжие, почти инфантильные, откровенно слабые. Люциус так же бычит на Артура в открытую, никакой тонкой ехидности там и в помине нет, а потом и вовсе лезет в кулачный(!) бой в общественном месте. Бычит на Гарри, которы ребенок (позор) и Мальчик, который выжил (политическая ловкость?? Где???)
Дофига иронично, что аристократично (в классическом понимании слова) себя в каноне ведёт только молодой Том Реддл, выросший оборванцем в приюте
Да это здесь пляшет один снейполавер, который любую тему сводит к няшке-Снейпу и якобы попытке убийства у Сириуса. Всех достал уже.
Но на деле тайны нет, Драко сочетает в себе:
Но... это же всё фаноны, в каноне такого и близко нет
Самое смешное, что практически все чистокровки в каноне так-то довольно быдловаты
Я бы уточнил, что именно местные магические нацики. Невилл, Эрни, Рон - они тоже из старых магических семей, но до уровня Малфоев не опускаются.
Да это здесь пляшет один снейполавер, который любую тему сводит к няшке-Снейпу и якобы попытке убийства у Сириуса
Ну так потому что отправить врага к оборотню это попытка убийства. Хоть десять раз ты тут подорвись своим возмущением на тему того что у других людей вдруг может быть другое мнение. Факта это не меняет.
Статный батя с платиновыми околоконами,
эти Непрокрашенные Корни в экранизации! как вспомню так бесят
и главное нахуа?
Ну так потому что отправить врага к оборотню это попытка убийства.
Да, вот это - стандартный тейк местного тролля
Да, вот это - стандартный тейк местного тролля
Да. Факт из канона.
Дофига иронично, что аристократично (в классическом понимании слова) себя в каноне ведёт только молодой Том Реддл, выросший оборванцем в приюте
Белла и Нарцисса еще аристократичные.
Ухх, бррр. Я смотрел англовидос какой-то про них пару лет назад, впечатлился
Самое смешное, что практически все чистокровки в каноне так-то довольно быдловаты
Так бритишские аристократы традиционно и в давние времена были аж никак не манерными и воспитанными)))
Да? Белла?
Так о том и речь, анон
Это именно что фаноны, которые влёгкую лепятся на Драко и на них едет буквально вся его популярность. И тоже самое происходит сейчас с Регулусом. Это и забавно. Но вполне ожидаемо и даже логично с вопросом "Дапачиму?!"
Да вот знаешь, я ни в одном фандоме не видел такой старательной и с таким размахом подмен фанонами канона. Как будто почти весь фандом по фанфикам вкатывался, а канон как бы и не нужен уже, фантворчество отдельно от него существует
Нарцисса, у которой лицо будто дерьмом над губой помазали? Которая не одергивает сына, у которого нацистская словесная рвота на публике? Она может и посдержанней, но особых манер или политической ловкости у нее не наблюдается
Всех достал уже.
Плюстыща. Меня в треде два месяца не было, как и на ХС в целом, но наконец я захожу снова в тредик, а оно... всё ещё тут