Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну и нахуя ты тогда рассказываешь, что ты читал сто тыщпыщ фиков по ГП и такого никада не видел?
Потому что я читал тыщпыщ фиков по ГП, а такого не видел
А вот например реально массовые тенденции, вроде индийца Гарри, видел кучу раз.
Вот я им тоже порой люто завидую, а то я такую хуйню стеснялся даже в 12 лет писать
Ну я писал, но я изначально в стол писал, для себя, и не думая выкладывать. Просто - нафейхоа людям мои осебяшные фантазии, это ж личное.
Сталине не видел, но помню в как ранние 2010е читал на фикбуке попавших в Гарри Путина, Ленина, один раз даже царевича Алексея
Лучший попаданец всё ещё Майто Гай, за много лет я так ещё и не нашёл лучше
А лучший "сильный Гарри" в фике "Терминатор", никаких родомагий, просто чистый неадекват, и это прекрасно.
Читаю в основном по рекомендациям. В ГП всегда есть что почитать.
Потому и не попадалось значит. Если искать фики самому, даже с фильтром, то приходится плавать через тонны аристократичного родомагического говна
А вот например реально массовые тенденции, вроде индийца Гарри, видел кучу раз.
Анон, тебе тут сто раз сказали, что он массовый, куда массовее индийца Гари. Можешь найти тэг и посмотреть на количество фиков. Твое "аянивидел" нихуя не показатель.
Потому что я читал тыщпыщ фиков по ГП, а такого не видел
Читал тыщпыщ фиков, которые тебе порекали по твоим вкусам, что разумеется значит что никакого избирательного биаса в твоём читательском опыте нет, ага
А лучший "сильный Гарри" в фике "Терминатор", никаких родомагий, просто чистый неадекват, и это прекрасно.
Эх, я б еще такого почитал.
Есть еще англофик Гарри-хаффлпафовец, он тоже классный, где Гарри преодолевает все препятствия силой лени. Он де-то до 4 курса, емнип.
Аноны чё вы с ним спорите, это же явно мародерофан с ЛГБТ нитакусями и индийцами, там вообще другой фокус и контент. Конечно он не знает, что в главном фандоме происходит
Если искать фики самому, даже с фильтром, то приходится плавать через тонны аристократичного родомагического говна
Причём особенно обидно, когда говно всплывает в середине...
Не читаю реки. Одно время читал, но заебался об тонны херни, которую рекают под видом годноты и вернулся к собственным поискам. И хспд... Сколько ж родомагическо-аристократическо-Сьюшной хуйни порой приходится перелопачивать И теги нихуя не спасают, потому что даже банального Дамбигада, которого на том же Фикбуке специальным фандомным тегом обозначили, ставят не только лишь все.
Аноны чё вы с ним спорите, это же явно мародерофан с ЛГБТ нитакусями и индийцами, там вообще другой фокус и контент. Конечно он не знает, что в главном фандоме происходит
Разве? Он комментит ровно как тот ебанутый Снейподрочер, с его фишкой цитирования.
Аноны чё вы с ним спорите, это же явно мародерофан с ЛГБТ нитакусями и индийцами, там вообще другой фокус и контент.
Вообще нет. Просто похоже избирательно отношусь к своему времени и не читаю все подряд.
А вот те кто постоянно читает вот такие плохие фики - а вы как выбираете что читать?
Аноны чё вы с ним спорите, это же явно мародерофан с ЛГБТ нитакусями и индийцами
Это явно тот анон-тролль-снейполавер, но да, с ним о чём угодно спорить бесполезно.
Блин, надо бы уже глянуть, а то этот "Терминатор" у меня стопицот лет в загашнике лежит и всё руки не доходят. Но из упоротых неадекватов помню "Неидеальный герой" - Гарри там упорот чуть менее, чем полностью, но есть нюанс: мне понравилась только первая часть, вторая уже была в разы слабее и смешной оставалась до какой-то главы, где буквально последним смешным моментом был эпизод с печеньем у Хагрида, а дальше автор будто на собственный фанфик разозлился и скатил его в какое-то унынье, я грустно догрыз, потом ради прикола открыл третью часть (которая так и не дописана осталась) и там ну совсем всё плохо. Не удивлён, что автор его бросил, реально будто собственный фик возненавидел, персонажей, небо и Аллаха.
Но первая часть прям огнина с Гарри-трикстером и ебанатом, я ржал как тварь.
ЗЫ: пошёл сам искать фичок на перечитать, и обнаружил, что с таким названием в фандоме их два. Если вдруг кто искать будет - у нужного в шапке стёб с юмором и 8к лайков.
Отредактировано (2025-03-08 15:29:24)
чего бы на Драко не подрочить, он хотя бы визуально получше ))
Он такой неинтересный, что в детстве, что в подростковом возрасте. Очень правильный кастинг. Где поклонники красоту нашли, непонятно.
Единственный персонаж с интересной внешностью в кино - это Гермиона
Вообще нет. Просто похоже избирательно отношусь к своему времени и не читаю все подряд.
Хорошо приосанился
Аноны, захотел припасть к этому вашему терминатору. Это оно?
Гарри очень даже красивый, имхо. Был симпатичным мальчиком и вырос в симпатичного парня, хоть и невысокого.
Ну и конечно же Том из 2 фильма с Беллой
Анон пишет:чего бы на Драко не подрочить, он хотя бы визуально получше ))
Он такой неинтересный, что в детстве, что в подростковом возрасте. Очень правильный кастинг. Где поклонники красоту нашли, непонятно.
А мне мне эта актриса прям ужасно не нравится. Ребенком в первых двух фильмах норм, но подросла и - не моя чашка чая.
Фелтон тоже крайне не нравится. И Ремус неприятный.
Кто нравится? Ну, Люц и Белла, пожалуй. Белла специфичная, но взгляд цепляет. Юный Риддл и сам Гарри ещё вполне симпатичные.
Отредактировано (2025-03-08 15:43:39)
Это оно?
Оно, да
И Ремус неприятный
Не в обиду актеру, но я вообще не могу на киношного Ресурса смотреть, он мне страшно напоминает педофила из Милых Костей
Мне ни разу не попадались фики с индексом Гарри, поэтому вопрос — как в фиках проявляется его индусскость? На артах это обычно просто мальчик с европейскими чертами лица и смуглой кожей, изредка разве что форму носа меняют. А в текстах что? Тоже смуглая кожа?
Не в обиду актеру, но я вообще не могу на киношного Ресурса смотреть, он мне страшно напоминает педофила из Милых Костей
А мне банально Гитлера Эти усики, эта чёлочка
Мне ни разу не попадались фики с индексом Гарри, поэтому вопрос — как в фиках проявляется его индусскость? На артах это обычно просто мальчик с европейскими чертами лица и смуглой кожей, изредка разве что форму носа меняют. А в текстах что? Тоже смуглая кожа?
Смуглая кожа, белые угнетатели Дурсли, которые агрятся на Лили, вышедшую за мага И индуса, обычно стереотипная любовь к деси-еде, напривыдуманные индийские магические ритуалы, которые Гарри обязательно должен выучить, чтобы почувствовать принадлежность к своим корням. Иногда ещё дружбу с Парватти добавляют
Эти усики
Ебучие усы это да, не только Люпин, но и Сириус не ушёл, и даже Флитвика побрили до усов
А в текстах что? Тоже смуглая кожа?
Если б только этим ограничивались) Он ещё и припадает к корням, излучая культурные особенности.