Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#100426 2025-03-08 15:10:37

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну и нахуя ты тогда рассказываешь, что ты читал сто тыщпыщ фиков по ГП и такого никада не видел?

Потому что я читал тыщпыщ фиков по ГП, а такого не видел  :hmm:
А вот например реально массовые тенденции, вроде индийца Гарри, видел кучу раз.

#100427 2025-03-08 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Вот я им тоже порой люто завидую, а то я такую хуйню стеснялся даже в 12 лет писать

Ну я писал, но я изначально в стол писал, для себя, и не думая выкладывать. Просто - нафейхоа людям мои осебяшные фантазии, это ж личное.  :lol:

#100428 2025-03-08 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Сталине не видел, но помню в как ранние 2010е читал на фикбуке попавших в Гарри Путина, Ленина, один раз даже царевича Алексея

Лучший попаданец всё ещё Майто Гай, за много лет я так ещё и не нашёл лучше =D
А лучший "сильный Гарри" в фике "Терминатор", никаких родомагий, просто чистый неадекват, и это прекрасно.

#100429 2025-03-08 15:14:21

Анон

Анон пишет:

Читаю в основном по рекомендациям. В ГП всегда есть что почитать.

Потому и не попадалось значит. Если искать фики самому, даже с фильтром, то приходится плавать через тонны аристократичного родомагического говна :hmm:

#100430 2025-03-08 15:14:35

Анон

Анон пишет:

А вот например реально массовые тенденции, вроде индийца Гарри, видел кучу раз.

Анон, тебе тут сто раз сказали, что он массовый, куда массовее индийца Гари. Можешь найти тэг и посмотреть на количество фиков. Твое "аянивидел" нихуя не показатель.

#100431 2025-03-08 15:15:38

Анон

Анон пишет:

Потому что я читал тыщпыщ фиков по ГП, а такого не видел 

Читал тыщпыщ фиков, которые тебе порекали по твоим вкусам, что разумеется значит что никакого избирательного биаса в твоём читательском опыте нет, ага

#100432 2025-03-08 15:16:33

Анон

Анон пишет:

А лучший "сильный Гарри" в фике "Терминатор", никаких родомагий, просто чистый неадекват, и это прекрасно.

Эх, я б еще такого почитал.
Есть еще англофик Гарри-хаффлпафовец, он тоже классный, где Гарри преодолевает все препятствия силой лени. Он де-то до 4 курса, емнип.

#100433 2025-03-08 15:17:16

Анон

Аноны чё вы с ним спорите, это же явно мародерофан с ЛГБТ нитакусями и индийцами, там вообще другой фокус и контент. Конечно он не знает, что в главном фандоме происходит

#100434 2025-03-08 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Если искать фики самому, даже с фильтром, то приходится плавать через тонны аристократичного родомагического говна

Причём особенно обидно, когда говно всплывает в середине...
Не читаю реки. Одно время читал, но заебался об тонны херни, которую рекают под видом годноты и вернулся к собственным поискам. И хспд... Сколько ж родомагическо-аристократическо-Сьюшной хуйни порой приходится перелопачивать  :omg: И теги нихуя не спасают, потому что даже банального Дамбигада, которого на том же Фикбуке специальным фандомным тегом обозначили, ставят не только лишь все.

#100435 2025-03-08 15:18:20

Анон

Анон пишет:

Аноны чё вы с ним спорите, это же явно мародерофан с ЛГБТ нитакусями и индийцами, там вообще другой фокус и контент. Конечно он не знает, что в главном фандоме происходит

Разве? Он комментит ровно как тот ебанутый Снейподрочер, с его фишкой цитирования.

#100436 2025-03-08 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Аноны чё вы с ним спорите, это же явно мародерофан с ЛГБТ нитакусями и индийцами, там вообще другой фокус и контент.

Вообще нет. Просто похоже избирательно отношусь к своему времени и не читаю все подряд.
А вот те кто постоянно читает вот такие плохие фики - а вы как выбираете что читать?

#100437 2025-03-08 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Аноны чё вы с ним спорите, это же явно мародерофан с ЛГБТ нитакусями и индийцами

Это явно тот анон-тролль-снейполавер, но да, с ним о чём угодно спорить бесполезно.

#100438 2025-03-08 15:24:29

Анон

Анон пишет:

Блин, надо бы уже глянуть, а то этот "Терминатор" у меня стопицот лет в загашнике лежит и всё руки не доходят. Но из упоротых неадекватов помню "Неидеальный герой" - Гарри там упорот чуть менее, чем полностью, но есть нюанс: мне понравилась только первая часть, вторая уже была в разы слабее и смешной оставалась до какой-то главы, где буквально последним смешным моментом был эпизод с печеньем у Хагрида, а дальше автор будто на собственный фанфик разозлился и скатил его в какое-то унынье, я грустно догрыз, потом ради прикола открыл третью часть (которая так и не дописана осталась) и там ну совсем всё плохо. Не удивлён, что автор его бросил, реально будто собственный фик возненавидел, персонажей, небо и Аллаха.
Но первая часть прям огнина с Гарри-трикстером и ебанатом, я ржал как тварь.

ЗЫ: пошёл сам искать фичок на перечитать, и обнаружил, что с таким названием в фандоме их два. Если вдруг кто искать будет - у нужного в шапке стёб с юмором и 8к лайков.

Отредактировано (2025-03-08 15:29:24)

#100439 2025-03-08 15:30:30

Анон

Анон пишет:

чего бы на Драко не подрочить, он хотя бы визуально получше ))

Он такой неинтересный, что в детстве, что в подростковом возрасте. Очень правильный кастинг. Где поклонники красоту нашли, непонятно.
Единственный персонаж с интересной внешностью в кино - это Гермиона  =D

#100440 2025-03-08 15:37:58

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Просто похоже избирательно отношусь к своему времени и не читаю все подряд.

Хорошо приосанился :facepalm:

#100441 2025-03-08 15:39:25

Анон

Аноны, захотел припасть к этому вашему терминатору. Это оно?

Скрытый текст

#100442 2025-03-08 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Единственный персонаж с интересной внешностью в кино - это Гермиона

Гарри очень даже красивый, имхо. Был симпатичным мальчиком и вырос в симпатичного парня, хоть и невысокого.
Ну и конечно же Том из 2 фильма с Беллой :yeah:

#100443 2025-03-08 15:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего бы на Драко не подрочить, он хотя бы визуально получше ))

Он такой неинтересный, что в детстве, что в подростковом возрасте. Очень правильный кастинг. Где поклонники красоту нашли, непонятно.
Единственный персонаж с интересной внешностью в кино - это Гермиона  =D

А мне мне эта актриса прям ужасно не нравится. Ребенком в первых двух фильмах норм, но подросла и  - не моя чашка чая.
Фелтон тоже крайне не нравится. И Ремус неприятный.
Кто нравится? Ну, Люц и Белла, пожалуй. Белла специфичная, но взгляд цепляет. Юный Риддл и сам Гарри ещё вполне симпатичные.

Отредактировано (2025-03-08 15:43:39)

#100444 2025-03-08 15:44:07

Анон

Анон пишет:

Это оно?

Оно, да

#100445 2025-03-08 15:48:17

Анон

Анон пишет:

И Ремус неприятный

Не в обиду актеру, но я вообще не могу на киношного Ресурса смотреть, он мне страшно напоминает педофила из Милых Костей :lol:

#100446 2025-03-08 15:50:27

Анон

Мне ни разу не попадались фики с индексом Гарри, поэтому вопрос — как в фиках проявляется его индусскость? На артах это обычно просто мальчик с европейскими чертами лица и смуглой кожей, изредка разве что форму носа меняют. А в текстах что? Тоже смуглая кожа?

#100447 2025-03-08 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Не в обиду актеру, но я вообще не могу на киношного Ресурса смотреть, он мне страшно напоминает педофила из Милых Костей

А мне банально Гитлера  :lol: Эти усики, эта чёлочка  :lol:

#100448 2025-03-08 15:55:41

Анон

Анон пишет:

Мне ни разу не попадались фики с индексом Гарри, поэтому вопрос — как в фиках проявляется его индусскость? На артах это обычно просто мальчик с европейскими чертами лица и смуглой кожей, изредка разве что форму носа меняют. А в текстах что? Тоже смуглая кожа?

Смуглая кожа, белые угнетатели Дурсли, которые агрятся на Лили, вышедшую за мага И индуса, обычно стереотипная любовь к деси-еде, напривыдуманные индийские магические ритуалы, которые Гарри обязательно должен выучить, чтобы почувствовать принадлежность к своим корням. Иногда ещё дружбу с Парватти добавляют

#100449 2025-03-08 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Эти усики

Ебучие усы это да, не только Люпин, но и Сириус не ушёл, и даже Флитвика побрили до усов =D

#100450 2025-03-08 15:56:36

Анон

Анон пишет:

А в текстах что? Тоже смуглая кожа?

Если б только этим ограничивались) Он ещё и припадает к корням, излучая культурные особенности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума