Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Хелена хорошо сыграла безумную героиню-фанатичку, но в книгах она не такая.
В книгах Азкабан описан, в фильмах нет. Отличное решение так показать Хелену, и Сириуса таким изможденным сделать.
А в текстах что? Тоже смуглая кожа?
За которую Дурсли его дополнительно шпыняют и соседи фыркают, вот типа если б не кожа, то они б были куда толерантнее к маленькому магу.
Ну и еще Гарри открывает для себя прелести индусской еды. Если это какой-нибудь тайм-тревел, то Джеймс обещает ему про всякие традиции рассказать. В тех фиках, что я читал, этим обычно и ограничивается.
Ебучие усы это да, не только Люпин, но и Сириус не ушёл
Гэри Олдман хотя бы симпатично выглядит все равно. А у актера Люпина с его мышиным цветом волос эти усики особенно бесюче выглядят
и Сириуса таким изможденным сделать
В книгах он куда изможденнее по описаниям, ващет. Кожа да кости.
Не в обиду актеру, но я вообще не могу на киношного Ресурса смотреть, он мне страшно напоминает педофила из Милых Костей
А мне стало сложно смотреть на его Ремуса после того фильма, где он с Ди Каприо отношался...
на киношного Ресурса смотреть
фики с индексом Гарри
простите
А мне мне эта актриса прям ужасно не нравится. Ребенком в первых двух фильмах норм, но подросла и - не моя чашка чая.
Фелтон тоже крайне не нравится. И Ремус неприятный.
+1. Мне если честно, почти все актеры в фильмах неприятные, даже которые вроде бы симпатичные. Тот же Редклиф, например. Когда маленький еще норм, но дальше не могу на него смотреть, особенно в последних частях.
По внешности только Луна может быть нравится. И Том Риддл из второй части, да.
Лучший попаданец всё ещё Майто Гай, за много лет я так ещё и не нашёл лучше
Джирайя в Локхарта тоже чудесен.
Ну я теперь просто уверен, что актера Гарри подберут racially ambiguous, а Джеймс будет индусом 100%. Потому что ну просто нереально, чтобы HBO не поняли как всрато будут выглядеть конфликтующие с черным Снейпом Гарри и Мародёры. Гермиона тоже будет черной наверняка, но из тех, что посветлее. Уизли будут едва рыжими, потому что кастинг уже показал себя ленивым, а красить актеров детей нынче не принято
Лучший попаданец всё ещё Майто Гай, за много лет я так ещё и не нашёл лучше
Мне вообще никак, даже не смешно было.
Интересно, если бы на роль Гермионы взяли обычную девочку, а не Уотсон, из которой начиная с первого фильма лепили сьюху, а со второго красотку с идеальными волосами, то было бы столько стремного педофикла и педоарта с ней?
Чаво
"Полное затмение", про Верлена и Рембо)
Когда маленький еще норм, но дальше не могу на него смотреть, особенно в последних частях.
В последних фильмах гримеры ну очень плохо спрятали алкоголизм Рэдклиффа и общую небритость вообще у всех. Смотреть на вроде 17леток с суровой щетиной было забавно
А мне мне эта актриса прям ужасно не нравится. Ребенком в первых двух фильмах норм, но подросла и - не моя чашка чая.
Аналогично. У меня ещё сложилось ощущение, что с какого-то возраста она стала пытаться косить под Киру Найтли, которая вообще абсолютно не типаж Гермионы
Интересно, если бы на роль Гермионы взяли обычную девочку, а не Уотсон, из которой начиная с первого фильма лепили сьюху, а со второго красотку с идеальными волосами, то было бы столько стремного педофикла и педоарта с ней?
Конечно было бы. Только троп "Гермиона очень изменилась за лето" стал бы ещё популярнее (хотя казалось бы куда уж больше)
на роль Гермионы взяли обычную девочку, а не Уотсон
Как все по-разному видят. По-моему, в первом фильме все довольно милые и приятные дети, никто не выделяется красотой.
А уж дальше что выросло, то выросло Не думаю, что ожидали будущую красавицу Уотсон (я знаю, что ее внешность принято не любить, но она объективно очень симпатичная).
было бы столько стремного педофикла и педоарта с ней?
Разумеется, правило 34
В последних фильмах гримеры ну очень плохо спрятали алкоголизм Рэдклиффа и общую небритость вообще у всех. Смотреть на вроде 17леток с суровой щетиной было забавно
Вот да, и это тоже. Но мне в целом его черты лица неприятны, не знаю почему
У меня ещё сложилось ощущение, что с какого-то возраста она стала пытаться косить под Киру Найтли, которая вообще абсолютно не типаж Гермионы
Да-да! Вот эта манера речи с придыханием и вечно возмущенно-удивленное выражение лица реально будто с Киры содраны
Мне кажется в последних фильмах ещё все очень подурнел из-за дурацкого сине-серого фильтра. Спасибо сумеркам, блядь, все YA фильмы того периода под них косили и выглядели так же плохо
Не думаю, что ожидали будущую красавицу Уотсон (я знаю, что ее внешность принято не любить, но она объективно очень симпатичная).
Да она может и не универсально всем по вкусу, но все равно объективно вливается в стандарты красоты, причем как западные так и восточные. Аноны просто нитакусичничают.
Девочки по моему все симпатичные были. Из парней там только Риддл из 2 фильма и Вуд из первого
Мне кажется в последних фильмах ещё все очень подурнел из-за дурацкого сине-серого фильтра. Спасибо сумеркам, блядь, все YA фильмы того периода под них косили и выглядели так же плохо
Кстати да, этот фильтр был просто пиздецом и бичом кинематографа. Даже зелёный матричный фильтр, ставший популярным в начале нулевых, так не бесил. И его на натягивали на ГП. Зелёный фильтр бич шестого фильма, но благо не везде, а в определённых местах.
Вуд из первого
Кстати да, Вуд и правда был симпатичным. Ну и Реддл во втором, конечно, вне конкуренции, особенно на остальном фоне. Я тоже по киношному касту никогда в плане красивостей мужских персонажей не мог оценить. Ну не моё они все. Ни один. Совсем. С женским кастом получше в разы, но анон не по девочкам, поэтому всегда ощущал некоторую обделённость
Да вот знаешь, я ни в одном фандоме не видел такой старательной и с таким размахом подмен фанонами канона. Как будто почти весь фандом по фанфикам вкатывался, а канон как бы и не нужен уже, фантворчество отдельно от него существует
Потому что Гарри Поттер - самый большой фандом вроде. По количеству фанфиков да и по количеству читателей, возможно, тоже - Гарри Поттера читали и смотрели вообще все.
Вот и фандом вошёл в стадию самоподдержания идей. Райтеры тоже же читают фанфики, а их много.