Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Волдеморт должен быть индийцем стопроц.
И они с Гарри станцуют о родстве своих палочек?
Мне с этим тредом вообще не везет, как ни вкачусь, вечно дрочат на каких-то родомагических слизеринских принцев с наследиями. Там бывает что-то нормальное хоть когда-нибудь?
Надо же, не любит аристократов, а считает, что ему, королю, все должны.
В этом треде в основном приносят по запросам, и у всех свои критерии нормальности.
- какая у тебя начинка для палочки?
- перо феникса!
- Не может быть! Ведь у меня...такая же!
Как давно я не видела этого смайлика! *душевно взностальгнула*
но, кстати, шутки шутками, а Гарри и его связи с Индией появлялись в фичках задолго до того как стали "повесточкой"
емнип, один фик был про то что Лили ее отец привез со службы "в колонии" и таким образом у Гарри индийская кровь, а второй был традиционно про Поттера-Блека-Певерелла и там как раз парселтанг в дары входил, но сам по себе Гарри в него не умел поэтому крестраж юзал. Но папа Патил это просек, Гарри обучил и змееколдунство Гарри смог уже без крестража и женился на близяншках.
до того как западный барин научил нас угнетается об "повесточку"
Так правильнее будет.
емнип, один фик был про то что Лили ее отец привез со службы "в колонии"
И у девочки наполовину индуски рыжие волосы и зеленые глаза? Настоящая магея.
и женился на близяншках.
На обеих сразу?
Загугли Pooja Ganatra
у меня для тебя сюрприз.
Потрясающе
Анон пишет:емнип, один фик был про то что Лили ее отец привез со службы "в колонии"
Если среди индусских предков тоже были белые колонизаторы дедушки и бабушки, то вполне может быть. Я сейчас в Кыргызстане, здесь довольно много натурально рыжих и голубоглазых азиатов с в остальном чисто азиатскими лицами
Я сейчас в Кыргызстане, здесь довольно много натурально рыжих и голубоглазых азиатов с в остальном чисто азиатскими лицами
Знаю такого алтайца. И читал, что в давней истории Китая был кто-то рыжий без всяких белых колонизаторов
помню в как ранние 2010е читал на фикбуке попавших в Гарри Путина, Ленина, один раз даже царевича Алексея
Заинтересовало. Это на фикбуке такое было? Люблю фики про попаданцев и обмен телами, особенно если фики написаны на серьезных щщах, поэтому прочел бы такое
- какая у тебя начинка для палочки?
- перо феникса!
- Не может быть! Ведь у меня...такая же!
Вообще, за пределами основного ГП-саба, где Модены нещадно орудуют банхаммером, люди очень недовольны кастингом Снейпа. Думаю, что будут очередные кольца власти, в итоге.
Аноны, давайте поиграем. Вы сценарист ГП-сериала, вам нужно поменять происхождение у 5 белых персонажей. Кого, чтобы смотрелось адекватно?
Я бы сделал чёрным Грюма (мне кажется, ему бы пошло), сделал бы мулаткой или наполовину индуской Тонкс (Тед — чёрный/индиец), Спраут (индуска), Вуда (черный) и одного из парочки КрэббоГойлов.
Для анона и Снейп смотрится адекватно, если не разыгрывать карту расизма и забыть про книжное описание. Но вот расизм... В этом случае, имхо, нужен не белый Джеймс, иначе, при любой Лили ее предпочтение Джеймса Снейпу будет выглядеть не очень, ибо расизмодинодин!
иначе, при любой Лили ее предпочтение Джеймса Снейпу
Какое предпочтение, если для Лили Снейп вообще не был романтической опцией в ее глазах. Да и Джеймс тоже, пока она со Снейпом дружила. так что она из них никогда не выбирала.
Отредактировано (2025-03-10 10:10:32)
Аноны, давайте поиграем. Вы сценарист ГП-сериала, вам нужно поменять происхождение у 5 белых персонажей. Кого, чтобы смотрелось адекватно?
Я бы в первую очередь сделал Квирелла индийцем, тюрбан как раз будет в тему (правда, я не знаю, не будет ли оскорбительным то, что в нем сидел Володя?). Братья Криви могут быть кем угодно. Кормак Маклагген пусть будет черным Плюсую к кому-то из КрэббоГойла
Отредактировано (2025-03-10 10:16:29)
Вообще, за пределами основного ГП-саба, где Модены нещадно орудуют банхаммером, люди очень недовольны кастингом Снейпа. Думаю, что будут очередные кольца власти, в итоге.
Согласна. Для меня чёрный Снейп - гарантия того, что они будут забивать на книгу во имя своего видения,.
Какое предпочтение, если для Лили Снейп вообще не был романтической опцией в ее глазах
Я-то понимаю, анон, но сам знаешь эту модную риторику про страшных булли, обидевших няшку Снейпа и лилисуку.
Один из прихвостней Малфоя да, нормально бы смотрелся, думаю. Анон бы поугарал и сделал небелой Флер и вообще вейл, как расу. Блэков слишком много, чтоб перекрашивать. Можно бармена из Дырявого котла, а можно даже Фаджа.
Любых третьеплановых учителей, типа призрака Бинса или там Флитвика. Мимокроков типа Шанпайка или Фигг.
Какое предпочтение, если для Лили Снейп вообще не был романтической опцией в ее глазах. Да и Джеймс тоже, пока она со Снейпом дружила. так что она из них никогда не выбирала.
По словам Роулинг Лили Снейпа любила, и они могли быть парой, если бы не Мальцибер (то бишь его слизеринские друзья). Из её интервью инфа.
Отредактировано (2025-03-10 11:37:01)
Лили Снейпа любила
Как друга:
She might even have grown to love him romantically (she certainly loved him as a friend) if he had not loved Dark Magic so much, and been drawn to such loathsome people and acts.
Макгонагл, Дамблдора, да хоть всех Уизли или всех Малфоев с Блэками, Седрика
She might even have grown to love him romantically (she certainly loved him as a friend) if he had not loved Dark Magic so much, and been drawn to such loathsome people and acts.
Да. Я это и написал.