Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
которые НЕ ЧИТАЛИ книжный первоисточник.
И рекастать их, если детки освоят азбуку и прочитают таки.
Я хочу максимально отойти от образов и духа первоисточника, чтобы позволить героям прожить другую жизнь, полную волшебства и свободы
Это шутка такая? Возможно, я пересмотрю свои ожидания от сериала
Это шутка такая?
Да. Буквально. Это первоапрельская шутка. Сурса не ищется нигде.
Да. Буквально.
О, пусть будет шуткой
Да. Буквально. Это первоапрельская шутка
А я почему-то верю, что сериальщики и не такое могут выдать.
Там вроде сценарист не так давно выдавал, что не читал книги, поэтому шутка звучит убедительно.
Там вроде сценарист не так давно выдавал, что не читал книги, поэтому шутка звучит убедительно.
Его, к счастью, то ли выгнали, то ли заставили таки прочитать. Но да, шутка слишком правдоподобная в нынешних реалиях, и не смешно вышло, а страшно
Жалко, что Роулинг, насколько я знаю, так и не сказала ничего на тему: "Что было бы, если бы Гарри все-таки принял дружбу Драко?" Фиков-то таких да, до черта, а вот как было бы с точки зрения автора канона при прочих канонных - неизвестно. Драко, конечно, большой козел, но не пожать протянутую руку так-то тоже не очень вежливо, так что там нехорошо получилось. Я бы на месте Гарри скорее пожал бы, но с задней мыслью, что разосраться, если что, еще всегда успею. Но, увы - мы, похоже, не узнаем наверняка, что было бы, если бы Гарри так сделал...
Драко, конечно, большой козел, но не пожать протянутую руку так-то тоже не очень вежливо, так что там нехорошо получилось.
Ну, непосредственно перед тем, как протянуть руку, Драко выдал вот это:
You'll soon find out some wizarding families are much better than others, Potter. You don't want to go making friends with the wrong sort. I can help you there.
У Гарри никогда не было проблем с отстаиванием своих ценностей, так что после такого шансы на рукопожатие упали до нуля
Драко, конечно, большой козел, но не пожать протянутую руку так-то тоже не очень вежливо, так что там нехорошо получилось.
Ну так Драко сначала обосрал Рона и его семью, сказал, что с некоторыми семьями волшебников лучше не дружить ибо некруто, и предложил руку - я бы на месте Гарри тоже отказалась ее пожимать Ничего не вежливого не вижу, Драко тут сам виноват. Следил бы за языком - может они и не разосрались бы.
Отредактировано (2025-04-03 00:08:24)
Нафиг ему Драко, у него такой же Дракуся, только потолще, дома тусит. Это надо другого Драко или другого Гарри туда в сцену, что в фанфиках и делается) в каноне-то Гарри честный, ненавидит лицемерие, буллинг, мерянье письками, так что Драко ему как раз против шерсти. Так что не высказывалась именно поэтому, это был бы полный ООС
Ну так Драко сначала обосрал Рона и его семью
Ну так Рон первый над ним посмеялся ни за что так-то.
Нафиг ему Драко, у него такой же Дракуся, только потолще, дома тусит.
Если дурслятник можно назвать для Гарри реально Домом. Формально-то он там живет, но...
Анон пишет:Ну так Драко сначала обосрал Рона и его семью
Ну так Рон первый над ним посмеялся ни за что так-то.
Рон посмеялся (даже не заржал, а просто закашлялся, сдерживая смех) с важного представления Драко, которое было излишне (на вкус Рона). Драко в ответ обосрал его и выдал классисткую чушь. Очень равнозначный обмен, конечно
А разве Дракусичка не показал себя во всей красе ещё у мадам Малкин, сходу напомнив Дадли, обосрав Хагрида и выпятив свой расизм?
А разве Дракусичка не показал себя во всей красе ещё у мадам Малкин, сходу напомнив Дадли, обосрав Хагрида и выпятив свой расизм?
И там тоже, да. А в поезде прям закрепил хорошо. Потому и стал для Гарри нерукопожатным в самом буквальном смысле.
Я бы на месте Гарри скорее пожал бы, но с задней мыслью, что разосраться, если что, еще всегда успею.
Как хорошо, что на месте Гарри не оказался кто-то тебе подобный.
"Что было бы, если бы Гарри все-таки принял дружбу Драко?"
Это было не предложение дружбы, а попытка доминирования.
Это надо другого Драко или другого Гарри туда в сцену, что в фанфиках и делается) в каноне-то Гарри честный, ненавидит лицемерие, буллинг, мерянье письками, так что Драко ему как раз против шерсти.
Ну, параметры Гарри надо не так уж сильно изменить. Более рассчетливый - пожал бы. Тот, кто недавно узнал, что он не только волшебник, но и чуть ли не супермен в мире магов - а тут на тебе: вот и тот, кто готов обеспечить тебе соответствующий этому статус, ввести сразу в круг уважаемых людей, на блюдечке с голубой каемочкой. Почему бы и не принятъ? Он же еще не знает, что повышенная уважаемость богатых и родовитых чистокровных - хоть и присутствует, но может быть сильно омрачена, если они имели или имеют какое-то отношение к упиванщине... Но это уже действительно из области фиков, чего в каноне не произошло, того не произошло.
Ну, параметры Гарри надо не так уж сильно изменить
Хуя себе "не так уж сильно" Чтобы Гарри в тот момент пожал Драко руку, это должен был быть не Гарри на фундаментальном уровне личности.
Драко, конечно, большой козел, но не пожать протянутую руку так-то тоже не очень вежливо, так что там нехорошо получилось
Не очень вежливо было бы обматерить в ответ. А отказать в проявлении дружелюбия в ответ на враждебный выпад в адрес присутствующего - это нормально.
Как заебал этот дроч на продуманных расчетливых одиннадцатилеток.
Плюстыща. Каждый третий АУшный Гарри, которого воспитывали не канонные Дурсли - это вот это вот, и оно все такое прохаванное, такое прохаванное в свои 11, ну совсем из пиздюка уши всезнающего автора не торчат.
Там не немного менять характер Гарри надо, чтоб он после двух спитчей Малфоя ему руку пожал, а вселять в него пападаса с соответствующими ценностями, блин.
А Драко прямо хотел дружить с Гарри? Прямо проникся им как человеком?
А Драко прямо хотел дружить с Гарри? Прямо проникся им как человеком?
Да нет, конечно, он хотел себе очередного подсоса типа креббогойлов, только именитого