Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А что, в этом у кого-то есть сомнения?
Меропа так-то не отличается превосходными моральными качествами, хз, что она там взрастила бы. Ну и сомневаюсь, что прям все дети в том приюте были как маленькие Волдемортики, только без магии.
но и Тонкс, которую бесило это «я знаю, что для тебя хорошо, а что плохо», тоже можно понять, кмк
Если человек, с которым ты хочешь отношений, говорит тебе нет, то это значит нет, даже если ты сто раз уверен, что лучше него знаешь, что ему надо.
Если человек, с которым ты хочешь отношений, говорит тебе нет, то это значит нет, даже если ты сто раз уверен, что лучше него знаешь, что ему надо.
Вот да
Так Тонкс абсолютно такая же, знает, что для Люпина хорошо, а что плохо.
Немного не так. Она знает, что хорошо и плохо для неё самой, и пытается донести до Люпина, что его представление об этом не совпадают с её.
Люпин решил за себя и за неё, она только за себя.
Мне казалось, это все-таки не всем факультетом делали, а только ее однокурсницы.
Как минимум однокурсники тоже( Джинни защищала Луну от двух мальчиков, которые её Полоумной называли.
все дети в том приюте были как маленькие Волдемортики, только без магии.
Зачем-то представил адский детдом, где в одно время с Володей обитала пробная версия Омена (не очень успешная, потому что Сотоне потом пришлось нового в 80х клепать), пара жутких близняшек как из "Сияния", которые, возможно, уже лет сто, как мёртвы, несколько одержимых демонами пятилеток, семилетний культист, который на самом деле переродившийся пятидесятилетний мужик, которого принесли в жертву Ктулху, но он все помнит, банда шестиклассников, которые на самом деле фейские подменыши, и группа восьмилеток, состоящая из разнополых двойняшек с белыми волосами, которые на самом деле инопришленцы
Зачем-то представил адский детдом, где в одно время с Володей обитала пробная версия Омена (не очень успешная, потому что Сотоне потом пришлось нового в 80х клепать), пара жутких близняшек как из "Сияния", которые, возможно, уже лет сто, как мёртвы, несколько одержимых демонами пятилеток, семилетний культист, который на самом деле переродившийся пятидесятилетний мужик, которого принесли в жертву Ктулху, но он все помнит, банда шестиклассников, которые на самом деле фейские подменыши, и группа восьмилеток, состоящая из разнополых двойняшек с белыми волосами, которые на самом деле инопришленцы
Мисс Коул или как там директрису звали, наверное совсем свихнулась бы с такими подопечными)))
Понравилось, как Роулинг показала, что тетка Петуния не так проста.
и Том такой "чет скучно у вас в этом вашем хогвартсе, вернусь к ребятам"
Мисс Коул или как там директрису звали, наверное совсем свихнулась бы с такими подопечными)))
Если только она сама не хтонь
А Володю Дамблдору отдала без вопросов, потому что жутким детишкам жуткие делишки, а в стенах детдома они не развернутся, надо выпускать все это прекрасие в мир! Но в старого определённой последовательности.
Мисс Коул или как там директрису звали, наверное совсем свихнулась бы с такими подопечными
О, но понятно, что с таким контингентом директриса соответствующая!
и Том такой "чет скучно у вас в этом вашем хогвартсе, вернусь к ребятам"
Анон
А Володю Дамблдору отдала без вопросов, потому что жутким детишкам жуткие делишки, а в стенах детдома они не развернутся, надо выпускать все это прекрасие в мир!
Это уже что-то в духе акунинской леди Эстер.
Но в старого определённой последовательности.
вперед самого нормального
вперед самого нормального
Зато какой потанцевал!
Немного не так. Она знает, что хорошо и плохо для неё самой, и пытается донести до Люпина, что его представление об этом не совпадают с её.
Люпин решил за себя и за неё, она только за себя.
Я охотно готов в это поверить, если бы мне показали это в книге. Не сами их разборки, а, например, любовь и нормальные отношения уже после свадьбы. А то, что нам показали, очень уж напоминает мотивацию "ну ладно, всё равно я такой больше никому не сдался". В какую-то симпатию ещё могу поверить, в любовь - нет.
Просто все стрёмные моменты предлагается привинчивать на тараканы Люпина. Он не хотел свинтить от жены с ребёнком, это всё тараканы Люпина. А так у них любовь
Отредактировано (2025-04-05 19:27:18)
А Роулинг любит троп первой любви до гроба
И вот это лично меня напрягает гораздо больше ее выдуманной анонами антифемности.
Ну не верю я, что вся школота переженилась раз и навсегда. Такое бывает чрезвычайно редко.
Отредактировано (2025-04-05 19:44:20)
Зато сам посыл "иди и добивайся первой, а не сиди на жопе ровно и жди пока кто-то подкатит, как это принято в клятом патриархате" вполне феминистичный.
Анон. Всё уже поняли, что твои познания о феминизме на уровне теть срак, которые считают что феминизм это подмышки не брить. Успокойся.
антифемности
А то типа не она, угу.
А то типа не она, угу.
Разве Ро не злобная радфем? Что, уже твиттер-повесточка сменилась? Не уследить.
И вот это лично меня напрягает гораздо больше ее выдуманной анонами антифемности.
Ну не верю я, что вся школота переженилась раз и навсегда. Такое бывает чрезвычайно редко.
Я это воспринимаю как закон жанра, так сказать. Конечно, реалистичнее было бы, если бы герои расстались со своими школьными любовями, перепробовали ещё несколько отношений и уже потом обзавелись семьями. Но читателю про этих ноунеймов в эпилоге будет читать неинтересно
Зачем-то представил адский детдом
Норм сюжет для фанфика)
Вроде был слух, что в Роне Роулинг выписала своего мужа, с которым разошлась? Или это я путаю что-то. Что она сама прототип Гермионы, помню. Типа в книге они вместе, а в реальности Роулинг с тем мужем разошлась и неудивительно
Я бы скорее с Роном ужился, чем с Гермионой
Вроде был слух, что в Роне Роулинг выписала своего мужа, с которым разошлась?
Нет. Прототип Рона это её хороший друг. Прототип Джеймса это по слухам её первый муж, который её избивал и чуть не уничтожил книги, которые она писала. Она сама это никогда не подтверждала, но он прямо вылитый Джеймс Поттер по описанию.