Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
так я и ирл такого не понимаю если честно, и каждый раз в ахуе как в первый)
Так давайте соберём тут фемцельский ковен и начнем выть на тему "вымышленные девушки 10/10 дают секс вымышленным парням 5/10 и поэтому ИРЛ нам не дают секс мужчины 10/10 с челюгами и кубиками пресса". Ну чтобы совсем повысить градус дегенератства данной темы. Ведь любить можно только того мужчину, на которого намокла коллективная фемцельская пися, а не на того, кто нравится женщине.
она смотрелась бы тупо без бэкграунда сближения. Вот я и спрашиваю — зачем для сюжета расписывать сближение тинейджера-Гарри с двадцатипятилетней Тонкс, которая не приходится ему ни родственницей, ни родственницей друзей, ни значимым взрослым
Затем что персонажей раскрывать интересно, и почему потенциально интересный женский персонаж задвигается в угоду очередного штриха к и так уже незавидному портрету Люпина? Но это если смотреть прямо конкретно. А в общем, да, женский персонаж Тонкс и то, как он был написан у Роулинг, это безусловно пример антифеминистичности в книгах Роулинг. Ну и плюс чисто для многих читателей, как даже по треду видно, это слабая убогая сюжетная линия.
Отредактировано (2025-04-06 09:53:21)
Ведь любить можно только того мужчину, на которого намокла коллективная фемцельская пися, а не на того, кто нравится женщине.
А что вообще это блевотный бред должен значить?
А что вообще это блевотный бред должен значить
То что заебали вы указывать женщинам в кого им влюбляться, как писать влюбленность и так далее. Напишите свои фанфики, где Тонкс каждый день еблась с дюжиной химбо, а потом бросала их, кто запрещает? Но зачем этого требовать от автора, которому интересно другое?
В первых книгах да, увы
А сладости в поезде не считаются за подарки? Потому что я не очень представляю, где Гарри мог бы достать всякие приколдесы на подарки в течение первого курса.
Анон с придатками наоборот говорит, что Тонкс была интересной героиней до Люпина, а потом стала придатком. Почему Люпин не стал придатком? Если тоже переживает исключительно о жене и будущем ребенке? А не о себе, об оборотнях, о мире во всем мире?
продолжаю догонять тред
ну, честно говоря, потому что люпин мне как персонаж до лампочки. есть и есть, нет и ладно, он мне не интересен, я за него не переживала когда читала книгу, и если бы даже автор резко перевернула его характер и он внезапно стал не таким малодушным - я бы тоже ощутила оосность, но мне бы не было обидно, мне было никак. а вот кидание беременной жены, к сожалению, в его характер вписалось настолько хорошо, что я предсказала этот момент ещё до его наступления при первом прочтении, а дальше было, как говорится "разочарован, но не удивлён"
тогда ещё не изобрели всякие шоу по типу "беременна в 16", но вот у меня от линии люпин/тонкс эмоции недоумения и некой доли кринжа вот такие же, будто я серию этого шоу посмотрел: непонятные отношения, свадьба, после которой мужик выглядит максимально несчастным, но жена будто не замечает, внезапная беременность как будто про предохранение не слышали, и уход за хлебом. я прям помню как сидела и думала: ок, и что это было вообще и зачем.
ну, честно говоря, потому что люпин мне как персонаж до лампочки
Ну то есть ты оскорбляешь только тех, кто тебе нравится. Ну спасибо тогда, что Тонкс у тебя всего лишь "придаток".
То что заебали вы указывать женщинам в кого им влюбляться, как писать влюбленность и так далее.
Ну а ты заебал указывать, кому как читать, что в прочитанном видеть и можно ли критиковать автора. Реально, будто какой то десант из деревни (не в обиду сельским жителям сказано), который впервые узнал, что читать можно, и даже думать о прочитанном, и даже его критиковать. Ужас то какой, люди добрые, чо делается то.
Этот тред — наглядная причина, почему большинство современных тайтлов — беззубая пресная дрисня, а большинство персонажей не цепляют.
Затем что персонажей раскрывать интересно
Одна Камша уже дораскрывалась.
Лишнее для сюжета должно вымарываться, иначе креатив станет говном.
Ро как-то говорила, что поэтому она выкинула взаимодействие Драко с равным ему Ноттом, хотя можно было бы раскрыть персонажа и с этой стороны, а не только с крэбогойлами.
почему потенциально интересный женский персонаж задвигается в угоду очередного штриха к и так уже незавидному портрету Люпина?
Потому что главный герой на самом деле Снейп, и Ро важно было показать как дошли до жизни такой и повымерли его враги, муахахаха! *злобно хохотая, зигзагами убежал в закат*
женский персонаж Тонкс и то, как он был написан у Роулинг, это безусловно пример антифеминистичности в книгах Роулинг.
Так что насчёт того, что она первая добивалась мужика, а не сидела сиднем в ожидании когда выберут и предложат? Это же ужас как антифеминистично - проявлять инициативу.
даже его критиковать
Вся ваша критика сводится к удовлетворению ваших личных хотелок. Что раз Роулинг не написала так как вам хочется, она антифеминистический хнычущий придаток. Я понимаю, очень хочется быть умной городской интеллигенткой, а не тупой колхозницей из деревни, делать критический анализ и все такое, но пока что получается сплошной кретиниский ануслизинг самой себе.
Ну то есть ты оскорбляешь только тех, кто тебе нравится. Ну спасибо тогда, что Тонкс у тебя всего лишь "придаток".
я не считаю возможным применять слово "оскорбляешь" к выдуманным персонажам. нет субъекта, которого я "оскорбляю", он не оскорбляется, потому что не существует и не может прочитать то, что я пишу. зачем ты оскорбляешься вместо персонажа, мне непонятно, но у всех свои хобби. не за что.
Это же ужас как антифеминистично - проявлять инициативу
Ну так она к какому-то плешивому скуфу проявляет инициативу, а это антифеминистично. Вот если бы решительно взяла за яйца молодого красивого аврора, то и ладно, так и быть, это было бы феминистично.
Но зачем этого требовать от автора, которому интересно другое?
Ты нас спалил, мы все тредом пишем Роулинг личные письма с требованиями на домашний адрес. Очень раскаиваемся и немедленно перестанем мучать бедную женщину, которая спать не может из-за холиварки.
Так что насчёт того, что она первая добивалась мужика, а не сидела сиднем в ожидании когда выберут и предложат? Это же ужас как антифеминистично - проявлять инициативу.
Это не имеет никакого отношения к феминизму. У тебя реально очень убогие представления о феминизме, на уровне бабки у подъезда.
Отредактировано (2025-04-06 10:28:20)
Забавно, что чем меньше у человека начитанности, тем больше ему хочется проводить критические анализы детских книжек.
Забавно, что чем меньше у человека начитанности, тем больше ему хочется проводить критические анализы детских книжек.
Статистику начитанности анонов с холиварки готов представить?
Это не имеет никакого отношения к феминизму. У тебя реально очень убогие представления о феминизме, на уровне бабки у подъезда
Ты забыл указать в скобках, что ничего не имеешь против бабок, лавок и подъездов.
А вообще ты прав, если верить твиттеру и тамблеру, то феминистично как раз сидеть у богатого папика на шее и сосать из него компенсацию за многовековое угнетение, а не бегать за мужиками. Так что представления аноны о феминизме действительно устарели, анон старый, давайте оскорбим его за это, потому что быть старым плохо.
анон старый, давайте оскорбим его за это, потому что быть старым плохо.
Не. Лучше оскорбить за то, что тупой. Это действительно плохо и проявляется ярче.
отвлечемся от воеваний с выдуманными феминистками?
увидел во, внезапно, тиктоке опрос на тему, от лица каких персонажей хотели бы книгу о событиях "Гарри Поттера" (времен семикнижья или до событий семикнижья, неважно).
лидирует Волдеморт пока что)
в принципе, действительно было бы интересно взглянуть на его логику, так сказать, изнутри. потому что даже в той речи на кладбище в 4 книге он явно не был до конца откровенен с упиванцами, психопаты редко говорят то, что думают, когда пытаются играть на публику. ставлю на то, что он эту речь заранее придумывал и репетировал, кстати.
Это не имеет никакого отношения к феминизму.
С каких пор социальное равенство полов не имеет отношения к феминизму?
У тебя какой-то очень особенный феминизм, вот только при чём тут Тонкс?
от лица каких персонажей хотели бы книгу о событиях "Гарри Поттера" (времен семикнижья или до событий семикнижья, неважно).
От лица Снейпа, конечно.
В принципе, ещё было бы любопытно от лица Дамблдора (а потом его портрета), но меньше.
в принципе, действительно было бы интересно взглянуть на его логику, так сказать, изнутри.
У психопатов примитивная логика, и она раскрыта уже прорву раз со всех сторон и в художке, и в научпопе.
Неинтересно.
Я бы от лица Нарциссы хотела бы или, например, Спраут или Флитвика
Я бы от лица Нарциссы хотела бы или, например, Спраут или Флитвика
Да, второстепенные профессора или даже какие-нибудь рандомные студенты типа Эрни Макмиллана или там Седрика, например (хотя со вторым семикнижья не выйдет).