Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Есть те, которые считают её просто дерьмовой. Имеют право. Это реально очень слабая сюжетная линия.
Блин, ну вот да. По хую мне на феминистичность. Просто максимально странно прописанная пара, которая вообще не тянет на счастливую. Со стороны Тонкс - детская одержимость, со стороны Люпина...складывается впечатление, что он ею тяготился и стеснялся. Симпатия, пожалуй, была, но отношений как будто не хотел. И я бы охотно поверил в этот троп "я убог, ты слишком хороша", в нём, в общем, есть своя прелесть. Но тут его как будто и нет вообще, я хочу его увидеть, но не могу. И я знаю, что у пары много фанатов, то есть им написанного хватило, чтобы поверить.
Отредактировано (2025-04-06 15:05:39)
Это ничего, родаки Гарри тоже были молодыми и трижды бросали Волдеморту вызов
Не ввязываюсь в ваш срач, просто подушню и поправлю: они не бросали ему вызов, как у нас перевели, а скорее отказали ему три раза. Об этом говорилось в каком-то интервью, когда интервьюер уточнил у Роулинг, что именно означает "defied three times".
Анон, ты реально думаешь, что рэндомно вставленные женские имена на позициях власти делают книгу феминистичной?
Да не является книга феминистичной. Впрочем, антифеминистичной тоже. Обычная книжка для подростков конца 90-х, которой повезло взлететь.
Охуеть, вы до сих пор сретесь за фем-антифем-Тонкс-Люпин?
Зато не мародероснейпосукалилишный срач.
Отредактировано (2025-04-06 15:08:47)
И эти люди говорят, что они не пишут хуету ради срача...
Ну скажи зачем ещё она нужна, кроме как быть любовным интересом мужика, которого Роулинг довольно последовательно раскрывала со всех сторон.
Нет, я думаю, что выполнять опасное задание и переживать за выполняющего опасное задание это не одно и тоже
Тонкс в 5ой книге тоже пришла в министерство на помощь Гарри и ко, где сражалась с Беллой, в 6ой - наравне с другими членами ОФ прибежала защишать Хогвартс от пожирателей из шкафа, в 7ой - помогала вывозить Гарри под вражеской атакой и участвовала в финальной битве.
Это всё хуйня неопасная?
У них не было армии, чтобы противопоставить Вольдику, а только весьма ограниченный ОФ. Каждый, кто способен сражаться, должен был это делать. Чем ее ребенок лучше детей других матерей? Осталась бы дома, и не только она к ней пришли бы вольдики и устроили расправу.
Давайте лучше про Снейпа, чем вот это все
Плюс, кроме Тонкс упоминаются еще немало женщин-авроров, даже Алиса Лонгботтом, которая НАРАВНЕ с мужем считалась очень сильным мракоборцем.
Женщин действующих вотпрямщас мне давай. Расскажи чем та же Макгонагалл в ордене занималась, например
Эммелина Венс - помогала Грюму в 5 части, убита пожирателями.
Гестия Джонс - помогала Дурслям уехать в безопасное место, патрулировала отдел Тайн.
Давайте лучше про Снейпа, чем вот это все
![]()
*рисует на полу пентаграмму* Кто-нибудь знает заклинание призыва мародерохейтера-снейполавера? Что там сделать надо? Сириуса похвалить?
Да не является книга феминистичной. Впрочем, антифеминистичной тоже. Обычная книжка для подростков конца 90-х, которой повезло взлететь.
Вот да, хоть я здесь топил за сильных женщин в ГП и приносил цитаты, но считаю что она скорее равноправная чем феминистическая
Как думаете, в новом сериале Снейпа сделают совсем няшкой?
Гестия Джонс - помогала Дурслям уехать в безопасное место, патрулировала отдел Тайн.
Ты прикалываешься, я надеюсь.
но считаю что она скорее равноправная
Ну-ну.
Тогда придётся высасывать из пальца, почему он не допомогал в обучении окклюменции
Всякое я видел в этом треде, но гошасрача ещё не было, кажется
![]()
Нахуй Снейпа, давайте Гошу!
Или можно совместить: если бы Снейп был вместе с Лили, у них был бы плохой брак, т.к. он был бы полным Гошей, дискас
Отредактировано (2025-04-06 15:22:30)
Если утвердят таки каст-который-нельзя-осуждатьназывать, то сто пудов. Кстати, ничего не слышно больше? А то с зимы "мы близки к подписанию контракта" тянется, хотелось бы больше конкретики, как с Дамблдором.
Тогда придётся высасывать из пальца, почему он не допомогал в обучении окклюменции
Это был план Дамбигада
*рисует на полу пентаграмму* Кто-нибудь знает заклинание призыва мародерохейтера-снейполавера? Что там сделать надо? Сириуса похвалить?
А я здесь. Ржу над тем, как некоторые аноны тут обожают переводить тему, когда безнадёжно сливают дискуссию.
Анон пишет:Плюс, кроме Тонкс упоминаются еще немало женщин-авроров, даже Алиса Лонгботтом, которая НАРАВНЕ с мужем считалась очень сильным мракоборцем.
Женщин действующих вотпрямщас мне давай. Расскажи чем та же Макгонагалл в ордене занималась, например
Аноны не хотят двухминутных персонажек, они хотят женщин на ключевых местах, которые на многое влияют и отлично раскрыты прям в книгах. Прекращайте делать вид, что вы не понимаете что вам уже много раз писали прямым текстом.
Нахуй Снейпа, давайте Гошу!
Или можно совместить: если бы Снейп был вместе с Лили, у них был бы плохой брак, т.к. он был бы полным Гошей
Запёрся бы на кухню, спросил Гарри, будет ли он с ними ужинать, и заставил лук чистить?
Анон пишет:Эммелина Венс - помогала Грюму в 5 части, убита пожирателями.
Гестия Джонс - помогала Дурслям уехать в безопасное место, патрулировала отдел Тайн.Ты прикалываешься, я надеюсь.
То есть чтобы женщина в ГП считалась сильной и равной, то она должна только бросаться в рукопашный бой в первых рядах или быть на высокой должности (при условии что о ней много информации)?
А я здесь
Да задрал уже ваш Снейп. В кои-то веки новенький, свеженький срач!
Давайте дальше про Тонкс и Люпина сраться!