Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А у нее должна быть ключевая роль? С чего ты это взял?
С того, что ее привели в пример именно на такой запрос.
В том, что она подогнала ГГ место в команде и метлу с первого курса?
Это ж надо было Макгонагалл к этим двум действиям свести...
Какова была её роль в борьбе во второе пришествие безносого? Она ведь такая сильная ведьма, что по логике вещей она должна была быть одной из ключевых фигур и незаменимым членом ордена, ВЕДЬ ТАК?
А делами школы кто будет заниматься? Дамблдору некогда, он то воспоминания ищет, то полосы препятствий готовит, то умер. Я даж думать не хочу сколько на Макгонагалл лежит бюрократической, организационной и бумажной работы. Ей бы щас еще шпионом каким-нибудь заделаться для полного счастья. Пожалейте женщину.
То есть новый хнычущий придаток - это Питер. Одобряемс
Питер в каноне был хнычущим придатком Джеймса, потом стал хнычущим придатком Волдеморта. Ужасная мизандрия.
А у нее должна быть ключевая роль? С чего ты это взял?
То есть чтоб быть иконой феминизЬма надо просто стоять в углу как торшер. Я понял.
Анон пишет:Нахуй Снейпа, давайте Гошу!
Или можно совместить: если бы Снейп был вместе с Лили, у них был бы плохой брак, т.к. он был бы полным ГошейЗапёрся бы на кухню, спросил Гарри, будет ли он с ними ужинать, и заставил лук чистить?
Еще повез бы Лили на природу сидеть у реки, кусаться комарами, бухать с мужиками, и она такая "интересно а что делает Джеймс" (она не знает что на другом берегу реки мародеры сидят, кусаются комарами и тоже бухают)
А дело все в том, что проснулись гены Тобиаса, и Снейп из трагического антигероя с тьмой в глазах превратился в тру брексит гизера
Я другой анон, но у нас так-то из ключевых женщин в сюжете только Гермиона.
Так о том и речь, но аноны с упорством достойным лучшего применения подсовывают все новых "ключевых" героинь, то ли делая вид, то ли реально не понимаю, почему те ими не являются.
Я другой анон, но у нас так-то из ключевых женщин в сюжете только Гермиона. И по-моему явно видно, что даже она хуже прописана, чем, например, Рон. При всей моей к ней искренней любви
Ну да. В этой книге мужские персонажи в центре, им уделяется больше времени, ГП и не подавалось никогда как нечто феминистичное. Мизогинной это историю все еще не делает, потому что мизогиния подразумевает пропихивание определенных идей и взглядов, а не просто малое количество женских персонажей.
Это ж надо было Макгонагалл к этим двум действиям свести
Если сказать, что феминистки горазды обесценить каждую женщину, то снова поднимется вой.
Отредактировано (2025-04-06 15:39:50)
То есть чтоб быть иконой феминизЬма надо просто стоять в углу как торшер. Я понял.
Она не икона феминизма, лол. И книжка не про феминизм.
Я понял от чьего лица надо переписывать ГП, чтобы было раскрыто ВАЩЕ ВСЁ! Нет, не от Риты Скиттер. От лица главной споетницы Хогвартса - Лаванды Браун. А если б у нее еще и свой блог был!
Это, кстати, бич многих книг в последнее время - так стараются раскрыть вообще всё, что центральный сюжет и суть истории увязает в подробностях о любимом кушанье дедушки Боба, к которому захаживала Петуния, у которой цветы давеча покупала Лизка, ну та, с Бобовой улицы, где труп нашли. Как в анекдоте про гавно.
То есть новый хнычущий придаток - это Питер. Одобряемс
Это карма за канонный расклад
Что за теория?
Про фики не знаю. Сама теория вот
Это ж надо было Макгонагалл к этим двум действиям свести...
Так ты ответь, в чем ее ключевая роль в сюжете, мб собственная сюжетная арка, раскрытие персонажа?
Так ты ответь, в чем ее ключевая роль в сюжете, мб собственная сюжетная арка, раскрытие персонажа?
Кто тебе сказал, что у нее должна быть ключевая роль и своя арка?
Мизогинной это историю все еще не делает, потому что мизогиния подразумевает пропихивание определенных идей и взглядов, а не просто малое количество женских персонажей.
Антифеминизм это не мизогиния.
Аноны утверждают, что у всех мужских персонажей есть ключевая роль и сюжетная арка, а у женских нет, поэтому книга мизогинная. Собственно с этого срач и начался.
Антифеминизм
Преобладание в сюжете мужских персонажей антифеминизмом не является.
Про фики не знаю. Сама теория вот
Макгонагалл сразу знала, в какую семью отдали Гарри, спокойно могла его убить еще младенцем. Наняла бы кого-то неволшебного для убийства, отравила и еще многими способами порешила.
Ты мб перечитай ветку дискуссии, чтоб не спорить сам не знаешь о чем и не повторять тупых вопросов.
Аноны утверждают, что у всех мужских персонажей есть ключевая роль и сюжетная арка, а у женских нет, поэтому книга мизогинная.
Но ведь есть же книги, где почти все герои - мужчины. Такие книги вообще порождения ада?
Сама теория вот
Помнится в этом треде ее от души обстебали. Та еще шиза.
Аноны утверждают, что у всех мужских персонажей есть ключевая роль и сюжетная арка
Нет, анон, они такого не утверждали. Ничего про всех абсолютно мужиков с ключевыми ролями тут не было. Ну или ты оч фигово знаешь русский язык и сам не понял, что написал. Ну или очередной любитель чучел.
Ты мб перечитай ветку дискуссии, чтоб не спорить сам не знаешь о чем и не повторять тупых вопросов.
Тебе уже сказали, что книжка не про феминизм, это история мальчика, названная по имени мальчика, и с мужскими персонажами в центре. Теперь прекратишь этот маразматичный срач?