Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:тебе лишь бы передёрнуть?
Передернуть - это как раз сказать, что если персонаж не вложился как Дамблдор или Снейп, то он ничего не сделал. Что за дебильные сравнения вообще?
Этого никто не говорил Тейк был такой, что в основном ключевые персонажи саги мужики или что мужики раскрыты лучше женщин, находящихся примерно на тех же ролях.
Этого никто не говорил
Макгонагалл вообще ни на что не влияет в сюжете про забарывание Волдеморта
Я просто напомню, что именно Макгонагалл приняла решение давать финальный бой в Хогвартсе.
Какая большая молодцунья, ну значит она вложилась в победу так же сильно, как Дамблдор и Снейп (нет).
Это что?
Забавно, что большинство уже на котиков и другие лулзы перешли, а душнилы все пытаются что-то доказать
Никто не перешёл, это просто сливающиеся участники срача отчаянно пытаются тему перевести.
Да вы все заебали этим бесконечным срачем!
Никто не перешёл, это просто сливающиеся участники срача отчаянно пытаются тему перевести.
Вот ты и спалился, снейполавер. Про сливание ты уже писал парой страниц назад, признавая, что ты тут. Расходимся, аноны, это наше старое зелёное набрасывает, не мытьем (Снейпом), так катаньем (фемосрачем).
Макгонагалл вообще ни на что не влияет в сюжете про забарывание Волдеморта
На фоне ключевых мужиков да, она не отсвечивает ни в ордене, ни в поисках крестражей, она ни про что даже не знает. Напомню, что её внесли как ключевую персонажку, что, мол, не только Дамби, Волди, Снейп, Гарри и кое-как пролезшая в кошачью дверцу Гермиона наводят масштабный шорох в сюжете. Ну и что, и где? То что она под конец вроде как командовала битвой автоматически не делает её такой же важной и раскрытой, как персонажи выше.
Да вы все заебали этим бесконечным срачем!
Не нравится эта тема так предложи другую. Ток чур Снейпосрач не предлагать.
Попробую разбавить небольшим бредовым вопросом, мучающим со вчерашнего вечера, когда пара анонов написала, что ужились бы/не ужились с Роном и Гермионой. Так вот, а вы бы, аноны, с кем из персонажей смогли ужиться в одном доме, а с кем нет?
Про сливание ты уже писал парой страниц назад, признавая, что ты тут
Да я почти не участвую, читаю и ржу над твоими передергами да сливами. О, вот ещё повод разойтись, котят внёс, всех зелёными обозвал, снейполавер, явись!
над твоими передергами да сливами
А чо моими-то? Я сам в нем не участвую, сижу и жду, когда закончится, ибо заебал.
А чо моими-то? Я сам в нем не участвую, сижу и жду, когда закончится, ибо заебал.
Да да, верим верим.
что ужились бы/не ужились с Роном и Гермионой. Так вот, а вы бы, аноны, с кем из персонажей смогли ужиться в одном доме, а с кем нет?
С Роном однозначно ужилась бы, с Гермионой - вряд ли, скорее всего были бы конфликты
Попробую разбавить небольшим бредовым вопросом, мучающим со вчерашнего вечера, когда пара анонов написала, что ужились бы/не ужились с Роном и Гермионой. Так вот, а вы бы, аноны, с кем из персонажей смогли ужиться в одном доме, а с кем нет?
Точно нет - с Гермионой (брррр!), Драко, Джинни, Перси, Биллом, Флер, Фредом и Джорджем. Отлично ужился бы с Роном, Луной, Невиллом. Гарри и Чарли под вопросом, не уверен на их счет. Старшее поколение (т.е. Орден, министерство и преподавателей Хогвартса) для такой задачи я даже рассматривать не хочу, про остальных персонажей-студентов мы слишком мало знаем, чтобы я мог судить, ужился я бы с ними или нет.
даже схожие по важности герои - Гермиона и Рон из основных, Джеймс и Лили из глубоко второстепенных - парень/мужчина получает большее раскрытие, чем женщина.
Падажжите, я не успеваю.
То есть, у нас есть Лили, которую в сюжете мы видим как дочь, как сестру, как друга, как мать, которая создала такую непрошибаемую защиту, что об неё аж главгад убился - но ейный супруг, про которого мы знаем только что в школе он был хулиганом, а потом его Лили полюбила, раскрыт лучше?
То есть, у нас есть Гермиона, протащивщая своими мозгами и магией двух оболтусов через весь сюжет и особенно через седьмой год, и без которой гг очевидно с миссией бы не справился, но лучше раскрыт Рон, у которого роль на всё семикнижие - жрущий друг гг и член понравившейся гг семьи, раскрыт лучше?
Я запутался, так семья персонажа в книге важна или не важна для феминизма?
кем из персонажей смогли ужиться в одном доме, а с кем нет?
С Роном бы ужился, с Гермионой не факт, с Живоглотом да Если брать больше прочих героев, то, наверное, ужился бы с Гарри, Луной, Невиллом (кто-то должен реанимировать мои кактусы), с Сириусом, возможно, но не точно, с Крамом, со Спраут и Флитвиком. О, и со всеми приведениями Хогвартса, идеальные соседи.
С вот с кем не смог бы ужиться - с Макгонагалл, Снейпом, с Перси, Люпином, с Драко и Люциусом, с Молли и Хагридом.
Так вот, а вы бы, аноны, с кем из персонажей смогли ужиться в одном доме, а с кем нет?
Точно не смогла бы с Хагридом, потому что я животных побаиваюсь, а он их домой тащит)
Не смогла бы с Луной, теории заговора иногда смешно читать под настроение, а вот жить рядом с таким конспирологом не.
С близнецами вряд ли, они свои эксперименты везде разбрасывают, по ходу
С остальными смогла бы, скорее всего. Ну, если не считать Волдеморта/Люциуса/Амбридж/Беллу и так далее, а выбирать из адекватных.
Рон, у которого роль на всё семикнижие - жрущий друг гг и член понравившейся гг семьи
лучше раскрыт Рон, у которого роль на всё семикнижие - жрущий друг гг и член понравившейся гг семьи, раскрыт лучше?
А ты знаешь что-нибудь про семью Гермионы и почему она именно вот такая девочка-зубрилка без друзей, повернутая на правилах и доверии авторитетным взрослым? Не из вакуума же она вылупилась.
А про Рона мы знаем почти все, разве что цвет его трусов Роулинг не указала (полагаю, оранжевые, в честь Пушек Педдл).
Макгонагалл много противостояла Амбридж, это несколько раз показано, на ее уроке, на профориентации Гарри, частично когда выгоняли Трелони. Она бросилась защищать Хагрида, когда его пришли арестовать и сражалась и это только пятая книга. Да, она мало раскрыта, ее роль в ОФ, которая была, Гарри видел ее однажды в маггловской одежде, неизвестна, но она есть.
Кстати, аноны, вот тут упоминалась Молли (кстати, женский персонаж, у которого довольно много времени и раскрытия), а вам не кажется, что она Рона любит больше всех? У кого ещё из детей гостят друзья? Ни у Перси, ни у близнецов, ни у Джинни. Причем, ладно бы это был Гарри, ну да, пожалели сиротку, но в ОФ, например, Гермиона была с ними, когда Гарри ещё на Тисовой сидел.
У кого ещё из детей гостят друзья?
У кого из ее детей еще друг знаменитый Гарри Поттер?
То есть, у нас есть Лили, которую в сюжете мы видим как дочь, как сестру, как друга, как мать, которая создала такую непрошибаемую защиту, что об неё аж главгад убился - но ейный супруг, про которого мы знаем только что в школе он был хулиганом, а потом его Лили полюбила, раскрыт лучше?
Конечно Джеймс раскрыт лучше. Ты или шутишь, или не понимаешь, что такое в литературе- раскрыть персонажа. Как дочь мы Лили не видим, как сестру - Петуния её ненавидит, значит ли это, что Лили была плохой? У нас реальных отношений сестёр нет, только через призму Снейпа, в главе, которая раскрывает его, а не Лили. Как мать - защиту Гарри она не сознательно создала, так сложилось, а какой она была матерью мы понятия не имеем. Только что любящей.
Кстати, аноны, вот тут упоминалась Молли (кстати, женский персонаж, у которого довольно много времени и раскрытия), а вам не кажется, что она Рона любит больше всех?
Если судить только по друзьям, то вряд ли. Может просто Ли Джордан или друзья Перси и остальных не хотели тусить в Норме или просто приезжали в разное время с Гарри, поэтому они не пересекались.
А ты знаешь что-нибудь про семью Гермионы
А ты что знаешь о семье Джеймса, который раскрыт лучше Лили, о семье которой мы знаем примерно всё?
Определись уже, для раскрытия персонажа важен он сам или его семья важнее?
У кого из ее детей еще друг знаменитый Гарри Поттер
Вот и корыстная Моллигадина выползла.