Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У нас есть информация как вели себя Мародеры, и полагаю булли такого уровня в любой школе избранные единицы
А кроме буллинга никаких нарушений правил нет, конечно же. Золотое трио нарушило стопицот правил, но они никого не буллили
Угроза Гарри, которым попытается воспользоваться Волдеморт, чтобы добраться до Дамблдора.
Я это же написал. Угроза Гарри И угроза Дамблдору. Если главная угроза Гарри состоит в том что он причинит вред Дамблдору под контролем Вольдеморта. То есть страх за самого себя там явно присутствует.
Потому что реально headboy парня с такой репутацией никогда бы не сделали.
У других могла и хуже быть репутация, вспомним случай с Мэри Макдональд и некой темной магией. И это было ДО левикорпуса Снейпа
Все как-то стали забывать, что в то время еще и половина упсов в Хогвартсе училась. Люциус, кстати, был старостой.
Я думаю отношения Роулинг к Джеймсу изменилось по ходу написания. Возможно изначально она не думала что сцена у озера будет такой жёсткой, что главным виновником будет Джеймс.
Ну, черновики она начала набрасывать ещё будучи замужем за тем своим журналистом-мудаком-наркоманом, и развелась ещё до того, как закончила первую книгу. Причём имея от него дочку. Причём это была уже вторая попытка, с первой случился выкидыш, потом вторая беременность, потом свадьба, потом рождение дочери, потом развод со скандалом. Потом выход ГП и ФК.
Надо полагать, отношения у них были недолгие, но очень бурные . Имхо, писала Джеймса она всё-таки с него.
других могла и хуже быть репутация, вспомним случай с Мэри Макдональд и некой темной магией.
Это очень справедливо что Джеймса Поттера сравнили с будущим влиятельным пожирателем смерти.
Он реально недалеко ушёл.
А вообще, я думаю они могли напрячься и найти кого то.... ну.... уважающего правила школы, за которыми он должен был следить.
Один тот факт что хед боем сделали Джеймса все говорит о принципе отбора старост в этой школе. Он как минимум неоднократно нарушал правила. Очень странный выбор.
Что странного? Джеймс же был реально звездой школы, он самый лучший игрок в квиддич в те времена, у него там куча почитателей и обожателей, он такой лихой и отчаянный, он отлично учится, это тоже в книгах говорили. То есть его в школе воспринимают реально как крутого и классного парня, он имеет влияние на других учеников, логично сделать его старостой. И заодно направить хоть часть его бурной энергии в относительно мирное русло.
А вообще, я думаю они могли напрячься и найти кого то.... ну....
Да Снейпа, говори уж сразу
Да Снейпа, говори уж сразу
В отличие от тебя, у меня нет одержимости Снейпом. Даже в голову не пришло.
Отредактировано (2025-04-07 19:43:48)
... ну.... уважающего правила школы, за которыми он должен был следить.
Лили
Надо полагать, отношения у них были недолгие, но очень бурные . Имхо, писала Джеймса она всё-таки с него.
Ну хорошо хоть не умерли в один день, и то хлеб
В отличие от тебя, у меня нет одержимости Снейпом.
Верим-верим Это не я все возможные нарушения правил приравнял к буллингу
Это не я все возможные нарушения правил приравнял к буллингу
Ээээ, что? Это к чему вообще?
Ээээ, что? Это к чему вообще?
Прочти ветку спора с начала
Трудно выбрать старосту, соблюдающего правила в школе, где никто не соблюдает правила.
Пруфы что во времена Поттера в школе никто не соблюдал правила.
У нас есть Мародеры, Снейп, пара слизеринцев. Это все, про кого известно, что они нарушали правила. Весь состав Хафлпаффа, Рэйвенкло, остальные ученики гриффиндорцы и слизеринцы. Пруфы что они так же систематически нарушали правила.
Пруфы что они так же систематически нарушали правила
Эй, я первый попросил пруфы на то, что некие десятки учеников вели себя достойно!
Прочти ветку спора с начала
С хуя? Тут спор на несколько десятков страниц.
Когда наконец дойдёт что это анонимка и ты возможно что-то вменяешь человека, который сто лет этого не писал? Неужели это реально так сложно понять?
С хуя? Тут спор на несколько десятков страниц.
Ветка про нарушение правил на прошлой странице началась
Когда наконец дойдёт что это анонимка и ты возможно что-то вменяешь человека, который сто лет этого не писал?
А когда дойдет, что если встреваешь в начатый спор, то можно хотя бы посмотреть, с чего он начался , а не задавать тупые вопросы "ааа, что, откуда это?"
Эй, я первый попросил пруфы на то, что некие десятки учеников вели себя достойно!
Это идёт по умолчанию. По крайней мере достойней Мародеров, у которых была репутация нарушителей правил даже у людей, которые к ним нормально относились.
Так то Джеймс. А у Снейпа стояла пометка "неверб." Зачем-то же Роулинг указала эту деталь?
То, что Джеймс это заклинание произносит вслух, как раз скорее говорит о том, что он его где-то услышал. А не прочитал из спертого учебника, что оно (неверб.)
когда дойдет, что если встреваешь в начатый спор, то можно хотя бы посмотреть, с чего он начался , а не задавать тупые вопросы "ааа, что, откуда это?"
Это ты мне ответил отсылкой на какой-то непонятный комментарий. Я нормально беседовал с другими людьми, когда ты влез с предметом своих извечных фантазий.
А кроме буллинга никаких нарушений правил нет, конечно же. Золотое трио нарушило стопицот правил, но они никого не буллили
Это ты про этот комментарий? Кто и где сказал что кроме буллинга других нарушений правил нет? Причём здесь трио? С чего оно вдруг золотое?
Отредактировано (2025-04-07 19:59:03)
Один тот факт что хед боем сделали Джеймса все говорит о принципе отбора старост в этой школе. Он как минимум неоднократно нарушал правила. Очень странный выбор.
И ведь Сириус в пятой книге даже говорит что-то вроде "никому в здравом уме не пришло бы сделать Джеймса или меня старостой". Зато перед седьмыи курсом у кого-то здравый ум отказал. Ну или Джеймс реально настолько сильно изменился за лето.
Я нормально беседовал с другими людьми, когда ты влез с предметом своих извечных фантазий.
Про правила тоже я писал, если что