Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Почему у анонов так полыхает от того что кто-то нафанонил что Лили Эванс не супер-профи в зельеварении?
Потому что это тупой фанон уровня властный сомец Драко в кожаных штанах, а ты его пытаешься выдать за канон.
А вот интересно, почему Снейп не попал в клуб Слизнорта?.. потому что Лили украла его славу зельевара. Скорее потому же, почему и Невилл из него выпал - проблемы самопрезентации.
Потому что это тупой фанон уровня властный сомец Драко в кожаных штанах, а ты его пытаешься выдать за канон.
Скинь коммент, где Я утверждаю что это канон, гражданин пиздабол.
Но вообще я фаноню, что у тех же Блэков именно из-за чистой крови и близких браков неоч было с рождаемостью
В Блэков вообще все довольно интересно, я думаю что они своим долгом считали "службу сюзерену" - как старые аристократические роды. Неважно кто он - Волди, Гриндельвальд, министр магии. И размножением они не парили мозги своим наследникам - хочешь рожай, хочешь - нет.
Если посмотреть на их генеалогию, то можно увидеть что там очень много холостяков и старых дев, бездетных людей. В роду Блэков нет долгожителей. Вообще. Среди 6-7 поколений. Самую долгую жизнь прожил Арктурус Блэк - отец Ориона и самый старший прямой наследник Финеаса Нигелуса - 90 лет. Но по меркам волшебников он не долгожитель. Есть ранние браки и очень ранние дети (если это не ошибка, то такими детьми родителей-детей являлись Вальбурга и Беллатрикс с сестрами). Финеас Нигелус Блэк и его внук Арктурус Блэк ставали впервые отцами в 30+, Ориону Блэку тоже было 30-31. Вальбурга вот родила первенца в 35 - может для магов это норм, но в до середины 20 века это было не таким частым явлением в обычном мире.
Отсюда такая злость у Снейпа в сцене с подвешиванием
Да, ведь в ином случае ситуация вполне забавная!
говорит, что Принц мог быть женщиной, и тд и тп.
Там, кстати, история похожа на историю про Рона и готовку из седьмой книги.
Гарри уверен, что Принц-полукровка мальчик, и настаивает на этом, Гермиона говорит:
“The truth is that you don’t think a girl would have been clever
enough,” said Hermione angrily.
Гарри отвечает:
“How can I have hung round with you for five years and not
think girls are clever?” said Harry, stung by this.
Мне кажется, у Гермионы где-то в детстве, может, в школе до Хогвартса или с какими-то родственниками (думаю, вряд ли с родителями) была вот эта тема «девочкам место на кухне, девочки глупенькие», поэтому теперь её триггерит там, где это теоретически могло бы всплыть, хотя ни Гарри, ни Рон ничего такого не подразумевают, у них нет таких установок.
А, значит, и учебником Снейпа она поделиться с ним могла.
Не могла, у неё его не было.
Вариантов, что Джеймс женится на Снейпе было ноль
А я бы посмотрел на это...
Лучше Снейп/Сириус
Отсюда такая злость у Снейпа в сцене с подвешиванием
Ок, выразился некорректно. Отсюда такая злость у Снейпа на Лили в сцене с подвешиванием. Он ее прежде грязнокровкой не называл(
Ок, выразился некорректно. Отсюда такая злость у Снейпа на Лили в сцене с подвешиванием.
Там же вся школа уже использовала это заклинание.
Там же вся школа уже использовала это заклинание.
Откуда сведения, что школа уже использовала заклинание, а не начала использовать после знаменитой сцены у озера?
Только Гермиона считает, мол, это из-за того, что она девочка, а Рон исходит из того, что она лучше колдует
Рон в Норе на кухне спокойно помогал, так что вроде и не сказать, чтоб у него были какие-то стереотипы про мужское/женское место у плиты. Артур на Гриммо вместе с Молли готовил, кстати, она что-то варила, он мясо и овощи резал) У Хагрида, кстати, хобби, которые стереотипно нередко считаются женскими — вязание, кулинария, огородничество
Добавлю - в Хогвартсе следит за чистотой Филч, а не бабуля-сквибка.
Многие домовые эльфы - мальчики.
Уборкой дома на Гриммо занимались как девушки, так и парни.
Да и сам Дамблдор интересовался такими "немужественными" вещами как узоры для вязания.
Не, дело не в этом, а в его "ты смеешь использовать против меня мои же заклинания, как твой отец!!!"
То есть вдобавок к пиздецу ситуации самой по себе наложилось ещё и это.
А если подразумевалось что отданный Лили учебник, в котором было это заклинание, имел место быть, то картинка с чего Снейп вызверился и на Лили тоже, совсем выпуклая получается.
Ок, выразился некорректно. Отсюда такая злость у Снейпа на Лили в сцене с подвешиванием. Он ее прежде грязнокровкой не называл(
Просто начал много общаться с другими будущими пожирателями и понабрался говна.
Откуда сведения, что школа уже использовала заклинание, а не начала использовать после знаменитой сцены у озера?
Люпин напиздел сказал.
Мда, только щас поняла а - ведь Гарри на 6 курсе снова напомнил Снейпу своего отца, использовав снейповское изобретение против Драко! наизобретал заклятий на свою голову
а - ведь Гарри на 6 курсе снова напомнил Снейпу своего отца, использовав снейповское изобретение против Драко!
Да он постоянно Снейпу своего отца напоминал как минимум тотальной безнаказностью за нарушения правил.
Люпин говорит, что все им пользовались и он не знает автора.
Да он постоянно Снейпу своего отца напоминал как минимум тотальной безнаказностью за нарушения правил.
ну это другое, а тут прям параллель сюжетная
И кстати, Снейп отыгрался с помощью Драко, наказывая в конфликтах гриффиндорцев только, так что 1:1
Отредактировано (2025-04-07 22:31:21)
Кстати, ни у одного черного и азиата нет ключевой роли и сюжетной арки. Про трансов я вообще молчу. А единственные геи Дамблдор и Гриндевальд умерли, это вредный троп про мертвых геев. Что это говорит об авторе? Ничего хорошего.
Надо бы еще было изобразить волшебниц - покрытых мусульманок и буддистов, а то слишком однобоко - всего лишь поверхностные христиане
Я фаноню что Снейп поделился изобретением с Лили, а та, добрая душа, слила тайну мародерам.
В то, что Снейп поделился изобретённым Левикорпусом с Лили, вполне могу поверить. В то, что Лили передала его дальше Мародёрам, чьё поведение по отношению к другим ученикам её бесило, я не верю никак. У этого заклинания потенциал задолбать всю школу, оно и самой Лили вряд ли зашло бы, и местным хулиганам она б его на вооружение не дала бы.
А вот интересно, почему Снейп не попал в клуб Слизнорта?
В каноне вообще ничего нет о том, был Снейп в том клубе или не был)
А если подразумевалось что отданный Лили учебник, в котором было это заклинание, имел место быть, то картинка с чего Снейп вызверился и на Лили тоже, совсем выпуклая получается.
Ничем она не более выпуклая, просто теперь Лили сука и это не Снейп первым обосрался.
О какой тотальной безнаказанности речь? Об отработках Джеймса и Сириус говорил, и карточки в архиве свидетельствовали. Гарри точно так же только так влетал на отработки, наказания и штрафы.
Отредактировано (2025-04-07 22:34:46)