Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Поэтому я хочу понять, что стало спусковым крючком.
Злость и унижение.
Джеймс же к ней постоянно лез, мог запросто поинтересоваться чем это она занимается, что читает, и сделать вид что ему интересно.
Джеймс мог что угодно, а Лили зачем показывать ему по сути личную записную книгу Снейпа?
Бедолага Снейп, не понимал, что с Лили ему ловить нечего. Джеймс или кто-то другой, но не Снейп стал бы ее парнем.
Джеймс мог что угодно, а Лили зачем показывать ему по сути личную записную книгу Снейпа?
Затем, что к тому моменту проблемный Снейп ей уже обрыд, а Джеймс начал нравиться, и ей льстило его внимание.
И это не было личной записной книжкой, а всего лишь старым исчирканым учебником.
Отредактировано (2025-04-08 00:04:10)
Вот интересно, почему в таких фанонах Лили всегда получается мерзкая?
Потому что в этом их цель)
это не было личной записной книжкой, а всего лишь старым исчирканым учебником.
И нафейхоа Сукелили старый исчирканный учебник Знейбушки?
Так в этом и цель фанона - оправдать Знейбушку, что не просто так он Лили грязнокровкой назвал, у него было основание! Хотя при чем тут магглорожденность и вот эти их фантазии, казалось бы.
Хейтеры Лили, почему вы оскорбляете Снейпа такими фанонами - он совсем не видел что ли, что она такая стерва, по-вашему? Он глуп? Непроницателен? Вы не доверяете его мнению? вы не уважаете своего любимку
Я не снейпофан, но считаю его умным, глубоким, интересным и трагическим персонажем. Хотя и неуравновешенным, местами аморальным. Но уж точно не тупым.
не просто так он Лили грязнокровкой назвал, у него было основание
ну да, она же реально грязнокровкой была
Поэтому я хочу понять, что стало спусковым крючком.
Злость и унижение.
Можно подумать Джеймс его впервые унизил... За несколько лет обучения в школе Снейп не привык к тому, что над ним издеваются?
Можно подумать Джеймс его впервые унизил... За несколько лет обучения в школе Снейп не привык к тому, что над ним издеваются?
Нифига себе тейк... Конечно, должен привыкнуть и бровью не вести, и вообще ачотакова там произошло
ППЦ
Лили не мерзкая. Общение со Снейпом ей было интересно в детстве, когда она еще ничего не знала о магии, дети к тому же во многом не критичны. Но романтические отношения с неопрятным слизеринцем не получились бы. Лили сдружилась с учениками на своем факультете и от Снейпа все равно потихоньку отдалилась. Но коварных планов она не строила. Снейп, как минимум, мог улучшить свою внешность гигиеной.
Бедолага Снейп, не понимал, что с Лили ему ловить нечего. Джеймс или кто-то другой, но не Снейп стал бы ее парнем.
Кстати, странно это.
Я имею в виду, он был таким умным парнем, а не мог понять очевидного - что с лили ему не светит)
Так в этом и цель фанона - оправдать Знейбушку
Я-то думаю, почему в комнате стало жарко, а это, оказывается, твой анус полыхает) А если серьезно, то такой цели нет, по крайней мере у меня, но все аноны один анон, да?
Можно подумать Джеймс его впервые унизил
Ну имхо настолько - впервые. Все же оставить подростка в пубертате перед всеми в одних старых подштанниках - это супер унизительно.
Плюс, имхо, новые дружки Снейпа подначивали, что Лили - девчонка и магглорожденная - за него заступается, а тут снова она. Она ему нравится, а стала свидетелем настолько унизительного эпизода, плюс снова она заступается, все смеются.
Вот ебнуло
Лили не мерзкая. Общение со Снейпом ей было интересно в детстве, когда она еще ничего не знала о магии, дети к тому же во многом не критичны. Но романтические отношения с неопрятным слизеринцем не получились бы. Лили сдружилась с учениками на своем факультете и от Снейпа все равно потихоньку отдалилась. Но коварных планов она не строила. Снейп, как минимум, мог улучшить свою внешность гигиеной.
this
Мне лично Снейп нравится, однако причину по которой Лили отказалась с ним быть, мне хорошо понятна)
Ну имхо настолько - впервые. Все же оставить подростка в пубертате перед всеми в одних старых подштанниках - это супер унизительно.
Плюс, имхо, новые дружки Снейпа подначивали, что Лили - девчонка и магглорожденная - за него заступается, а тут снова она. Она ему нравится, а стала свидетелем настолько унизительного эпизода, плюс снова она заступается, все смеются.
Вот ебнуло
Вполне возможно. Ну я еще фаноню что Снейп подумал будто подруга детства слила Джеймсу заклинание "левикорпус"
Я имею в виду, он был таким умным парнем, а не мог понять очевидного - что с лили ему не светит)
Да он вообще рассчитывал её впечатлить тем, что присоединится к Пожирателям, о чём там можно говорить
Потому что это цель этих фанонов. Некоторые фаны не могут перенести мысли, что их любимка взял и однозначно обосрался в отношениях с другим персом, им надо немедленно сделать вид, что тот другой самдураквиноват и вообще всё не так однозначно.
А если серьезно, то такой цели нет, по крайней мере у меня, но все аноны один анон, да?
Да-да, черепашка.
однако причину по которой Лили отказалась с ним быть, мне хорошо понятна)
Потому что он буквально нацист? Ты же это имел в виду? падма.жпг
Анон пишет:Я имею в виду, он был таким умным парнем, а не мог понять очевидного - что с лили ему не светит)
Да он вообще рассчитывал её впечатлить тем, что присоединится к Пожирателям, о чём там можно говорить
Серьезно? Если это правда, то ору чаечкой с "гениальности" Снейпа Забавно, что слизеринцы НАСТОЛЬКО не разбираются в человеческой психологии. Ни Снейп, ни Драко, ни Волд не могли понять простые человеческие чувства: Снейп не мог понять, что Лили не сможет пережить гибель мужа и сына, Драко не врубился, что с Гарри не следует проявлять снобизм и высокомерие, а Волдик недооценивал силу любви. Казалось бы именно слизеринцы должны быть изворотливы и проницательны, но нетъ)
Некоторые фаны не могут перенести мысли
...что у кого-то могут быть другие кинки или фаноны. Сколько людей столько и мнений. Но это слишком сложно для тебя, так?
...что у кого-то могут быть всратые кинки или фаноны.
Пофиксил, не благодари.
А в чем кинк-то в обсуждаемой ситуации? Дрочишь на то, как Снейп поставил Лили на место своей грязнокровкой?
Казалось бы именно слизеринцы должны быть изворотливы и проницательны, но нетъ)
Не должны, там в первую очередь амбициозность, по-моему.
Дрочишь на то, как Снейп поставил Лили на место своей грязнокровкой?
Фу анон, ты болен