Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#102501 2025-04-07 23:49:39

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Поэтому я хочу понять, что стало спусковым крючком.

Злость и унижение.

Анон пишет:

Джеймс же к ней постоянно лез, мог запросто поинтересоваться чем это она занимается, что читает, и сделать вид что ему интересно.

Джеймс мог что угодно, а Лили зачем показывать ему по сути личную записную книгу Снейпа?

#102502 2025-04-07 23:51:36

Анон

Бедолага Снейп, не понимал, что с Лили ему ловить нечего. Джеймс или кто-то другой, но не Снейп стал бы ее парнем.

#102503 2025-04-08 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Джеймс мог что угодно, а Лили зачем показывать ему по сути личную записную книгу Снейпа?

Затем, что к тому моменту проблемный Снейп ей уже обрыд, а Джеймс начал нравиться, и ей льстило его внимание.
И это не было личной записной книжкой, а всего лишь старым исчирканым учебником.

Отредактировано (2025-04-08 00:04:10)

#102504 2025-04-08 00:07:29

Анон

Анон пишет:

Затем, что к тому моменту проблемный Снейп ей уже обрыд, а Джеймс начал нравиться, и ей льстило его внимание.

Вот интересно, почему в таких фанонах Лили всегда получается мерзкая?

Анон пишет:

И это не было личной записной книжкой, а всего лишь старым исчирканым учебником.

Ага-ага.

#102505 2025-04-08 00:08:56

Анон

Анон пишет:

Потому что в этом их цель)

#102506 2025-04-08 00:09:38

Анон

Анон пишет:

это не было личной записной книжкой, а всего лишь старым исчирканым учебником.

И нафейхоа Сукелили старый исчирканный учебник Знейбушки?

#102507 2025-04-08 00:11:13

Анон

Анон пишет:

Так в этом и цель фанона - оправдать Знейбушку, что не просто так он Лили грязнокровкой назвал, у него было основание! Хотя при чем тут магглорожденность и вот эти их фантазии, казалось бы.

#102508 2025-04-08 00:11:22

Анон

Хейтеры Лили, почему вы оскорбляете Снейпа такими фанонами - он совсем не видел что ли, что она такая стерва, по-вашему? Он глуп? Непроницателен? Вы не доверяете его мнению? вы не уважаете своего любимку
Я не снейпофан, но считаю его умным, глубоким, интересным и трагическим персонажем. Хотя и неуравновешенным, местами аморальным. Но уж точно не тупым.

#102509 2025-04-08 00:12:28

Анон

Анон пишет:

не просто так он Лили грязнокровкой назвал, у него было основание

ну да, она же реально грязнокровкой была :sacrasm:

#102510 2025-04-08 00:13:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому я хочу понять, что стало спусковым крючком.

Злость и унижение.

Можно подумать Джеймс его впервые унизил... За несколько лет обучения в школе Снейп не привык к тому, что над ним издеваются?

#102511 2025-04-08 00:15:13

Анон

Анон пишет:

Можно подумать Джеймс его впервые унизил... За несколько лет обучения в школе Снейп не привык к тому, что над ним издеваются?

Нифига себе тейк... Конечно, должен привыкнуть и бровью не вести, и вообще ачотакова там произошло
ППЦ

#102512 2025-04-08 00:15:17

Анон

Лили не мерзкая. Общение со Снейпом ей было интересно в детстве, когда она еще ничего не знала о магии, дети к тому же во многом не критичны. Но романтические отношения с неопрятным слизеринцем не получились бы. Лили сдружилась с учениками на своем факультете и от Снейпа все равно потихоньку отдалилась. Но коварных планов она не строила. Снейп, как минимум, мог улучшить свою внешность гигиеной.

#102513 2025-04-08 00:17:40

Анон

Анон пишет:

Бедолага Снейп, не понимал, что с Лили ему ловить нечего. Джеймс или кто-то другой, но не Снейп стал бы ее парнем.

Кстати, странно это.
Я имею в виду, он был таким умным парнем, а не мог понять очевидного - что с лили ему не светит)

Анон пишет:

Так в этом и цель фанона - оправдать Знейбушку

Я-то думаю, почему в комнате стало жарко, а это, оказывается, твой анус полыхает) А если серьезно, то такой цели нет, по крайней мере у меня, но все аноны один анон, да?

#102514 2025-04-08 00:18:07

Анон

Анон пишет:

Можно подумать Джеймс его впервые унизил

Ну имхо настолько - впервые. Все же оставить подростка в пубертате перед всеми в одних старых подштанниках - это супер унизительно.
Плюс, имхо, новые дружки Снейпа подначивали, что Лили - девчонка и магглорожденная - за него заступается, а тут снова она. Она ему нравится, а стала свидетелем настолько унизительного эпизода, плюс снова она заступается, все смеются.
Вот ебнуло

#102515 2025-04-08 00:21:11

Анон

Анон пишет:

Лили не мерзкая. Общение со Снейпом ей было интересно в детстве, когда она еще ничего не знала о магии, дети к тому же во многом не критичны. Но романтические отношения с неопрятным слизеринцем не получились бы. Лили сдружилась с учениками на своем факультете и от Снейпа все равно потихоньку отдалилась. Но коварных планов она не строила. Снейп, как минимум, мог улучшить свою внешность гигиеной.

this
Мне лично Снейп нравится, однако причину по которой Лили отказалась с ним быть, мне хорошо понятна)

#102516 2025-04-08 00:22:26

Анон

Анон пишет:

Ну имхо настолько - впервые. Все же оставить подростка в пубертате перед всеми в одних старых подштанниках - это супер унизительно.
Плюс, имхо, новые дружки Снейпа подначивали, что Лили - девчонка и магглорожденная - за него заступается, а тут снова она. Она ему нравится, а стала свидетелем настолько унизительного эпизода, плюс снова она заступается, все смеются.
Вот ебнуло

Вполне возможно. Ну я еще фаноню что Снейп подумал будто подруга детства слила Джеймсу заклинание "левикорпус"

#102517 2025-04-08 00:29:53

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, он был таким умным парнем, а не мог понять очевидного - что с лили ему не светит)

Да он вообще рассчитывал её впечатлить тем, что присоединится к Пожирателям, о чём там можно говорить  :facepalm:

#102518 2025-04-08 00:48:37

Анон

Анон пишет:

Потому что это цель этих фанонов. Некоторые фаны не могут перенести мысли, что их любимка взял и однозначно обосрался в отношениях с другим персом, им надо немедленно сделать вид, что тот другой самдураквиноват и вообще всё не так однозначно.

#102519 2025-04-08 00:51:07

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то такой цели нет, по крайней мере у меня, но все аноны один анон, да?

Да-да, черепашка.

#102520 2025-04-08 00:52:34

Анон

Анон пишет:

однако причину по которой Лили отказалась с ним быть, мне хорошо понятна)

Потому что он буквально нацист? Ты же это имел в виду? падма.жпг

#102521 2025-04-08 00:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он вообще рассчитывал её впечатлить тем, что присоединится к Пожирателям, о чём там можно говорить  :facepalm:

Серьезно? Если это правда, то ору чаечкой с "гениальности" Снейпа  :lol: Забавно, что слизеринцы НАСТОЛЬКО не разбираются в человеческой психологии. Ни Снейп, ни Драко, ни Волд не могли понять простые человеческие чувства: Снейп не мог понять, что Лили не сможет пережить гибель мужа и сына, Драко не врубился, что с Гарри не следует проявлять снобизм и высокомерие, а Волдик недооценивал силу любви. Казалось бы именно слизеринцы должны быть изворотливы и проницательны, но нетъ)

#102522 2025-04-08 00:58:06

Анон

Анон пишет:

Некоторые фаны не могут перенести мысли

...что у кого-то могут быть другие кинки или фаноны. Сколько людей столько и мнений. Но это слишком сложно для тебя, так?

#102523 2025-04-08 01:05:29

Анон

Анон пишет:

...что у кого-то могут быть всратые кинки или фаноны.

Пофиксил, не благодари.
А в чем кинк-то в обсуждаемой ситуации? Дрочишь на то, как Снейп поставил Лили на место своей грязнокровкой?  :evil:

#102524 2025-04-08 01:06:51

Анон

Анон пишет:

Казалось бы именно слизеринцы должны быть изворотливы и проницательны, но нетъ)

Не должны, там в первую очередь амбициозность, по-моему.

#102525 2025-04-08 01:07:32

Анон

Анон пишет:

Дрочишь на то, как Снейп поставил Лили на место своей грязнокровкой? 

Фу анон, ты болен  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума