Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:личного анона-хейтера
Да какой он личный. Дранон, подтверждаю, примерно раз в месяц приходит анон* с вбросом про суку-Лили, которая вертела хвостом перед наследником богатого рода. Возможно, это не всегда исходный автор идеи, а у него есть подражатели-тролли, которым просто по приколу такое вбрасывать
Еще один анон присоединяется, в прошлый раз этот долбоеб с Лили, которой ачотакова показать учебник Снейпа мародерам танцевал вместе с другим долбоебом, который доказывал, что на самом деле маглорожденных не любят исключительно из-за классистских убеждений магов, а "грязнокровки" - это так, мирское. Хотя, может, это был один и тот ж дегенерат.
Прямо поражает, насколько кому-то жмёт, что Лили могла быть талантлива в зельях, что надо придумать про отданный учебник.
Когда я читал, я в какой-то момент подумал, что это Лили помогала Снейпу с зельями И с тех пор он страдает по зельям, потому что они занимались ими с Лили, а теперь Лили нет, а эти тупые дети не всегда любят зелья!!!11.
Да какой он личный. Дранон, подтверждаю, примерно раз в месяц приходит анон* с вбросом про суку-Лили, которая вертела хвостом перед наследником богатого рода. Возможно, это не всегда исходный автор идеи, а у него есть подражатели-тролли, которым просто по приколу такое вбрасывать
Ты этого тролля имеешь в виду:
И нафейхоа Сукелили старый исчирканный учебник Знейбушки?
или этого:
Вот интересно, почему в таких фанонах Лили всегда получается мерзкая?
а может этого:
Так в этом и цель фанона - оправдать Знейбушку, что не просто так он Лили грязнокровкой назвал, у него было основание! Хотя при чем тут магглорожденность и вот эти их фантазии, казалось бы.
А в чем кинк-то в обсуждаемой ситуации? Дрочишь на то, как Снейп поставил Лили на место своей грязнокровкой?
Ты этого тролля имеешь в виду:
Не прикидывайся глупеньким
даже специально приведу отрывок:
Ты просто перевод кривой притащил.
В оригинале она не говорит "прошлой ночью". Все меняет на корню.
Ну и кстати в отрывки, который ты принёс, она действительно не спрашивает у Снейпа, что реально случилось и не спрашивает, как он. Более того, настаивает что он должен быть благодарен парню, который его травит. Это для меня немыслимо в отношении друзей.
Анон, почитай определение слова тролль, что ли Кол тебе по зоти
а эти тупые дети не всегда любят зелья
И главный прикол в том, что не любили они их из-за самого Снейпа
Хотя, может, это был один и тот ж дегенерат.
Вполне возможно что их два - один дегенерат носится с нищщастным снейпом, а второй дегенерат носится с оскорблениями в адрес снейпа. Я в сортах говна не разбираюсь
Вот, кстати, не понимаю, как Питер попал на Гриффиндор.
Ну определенную смелость он все же проявил, когда под носом у Дамблдора снюхался с волдиком, а потом тайно выхаживал его целый год и в итоге воскресил, в процессе отмахнув собственную руку(!). Смелость не всегда в позитивное русло направлена.
Почему не его-то? Он говорил, что хочет в Слизерин, а шляпа учитывает желания ученика
Ну а что он ещё мог говорить, если у него мама слизеринка, а больше он ничего не знает, так как живёт с магглами. Странные претензии в адрес изолированного ребёнка.
Не прикидывайся глупеньким
Не волнуйся, на твою золотую медаль в чемпионате глупости я не претендую.
Аноны, кстати, не кидайте тапками, может, я неправильно запомнил, вроде был какой-то разговор между Гарри и Дамблдором, где тот говорил, что Джеймс и Снейп не ладили между собой в школе, "примерно как ты и мистер Малфой". Я вот подумал, понятно, что Гарри прочитал это однозначно, Гриффиндор/Слизерин, доебистый мажор, все такое. А Дамблдор мог иметь в виду (не уточняя, потому что зачем Гарри это), что Джеймс то как раз был в роли Малфоя в той вражде.
на твою золотую медаль в чемпионате глупости я не претендую.
Тебе несколько анонов сказали, что ты обосрался
претензии
Да перестань уже видеть везде одни "претензии" и "упреки"! Это канон и констатация факта, а не претензии.
Возможно, это не всегда исходный автор идеи, а у него есть подражатели-тролли, которым просто по приколу такое вбрасывать
Точно не автор идеи, потому что анон с фаноном про учебник я, а я Лили сукой не считаю и в том, что её симпатии откочевали от Снейпа к Поттеру ещё до сцены у озера, я ничего мерзкого не вижу.
Она не из-за поттеровских денег чувствовала что чувствовала, там много факторов сложилось, ей надо было быть всепрощающей Сонечкой Мармеладовой, чтобы не.
Тебе несколько анонов сказали, что ты обосрался
На анонимке, где невозможно определить кто пишет комментарий?
Ну и я в принципе не понимаю, чем жмут хэды, которые делают персонажа лучше.
Персонаж А: ебёт гусей в каноне.
Анон 1: я не люблю персонажа А, он гусеёб.
Анон 2: да, гусеёб, но интересен, как личность! Люблю персонажа А!
Антон 3: я тоже люблю персонажа А, и он не может быть гусеёбом, ведь я не хочу любить гусеёба! Поэтому если выдрать половину канона и посмотреть на него вверх ногами, то гуси ненадёжные рассказчики и вообще сами напросились. Кто, в конце концов, сказал, что ебать гусей обязательно плохо? Но персонаж А их в любом случае не ебал.
Аноны 1 и 2: ты идиот?
ачотакова показать учебник Снейпа мародерам
Ачотакова?
Ты просто перевод кривой притащил.
Принеси правильный.
Ну и кстати в отрывки, который ты принёс, она действительно не спрашивает у Снейпа, что реально случилось и не спрашивает, как он.
Зачем, если она уже знает, что случилось, если припоминает Снейпу такие подробности, что это он сам туда залез и вытащил его именно Джеймс? Ты никак не можешь принять, что Лили могла спросить о инциденте ДО этого диалога, что ли? Роулинг надо было их полноценный разговор вписать, чтобы все уж точно поняли, что ей не поебать на своего друга?
Более того, настаивает что он должен быть благодарен парню, который его травит
Она ему не за травлю призывает быть благодарным, а за спасение жизни в тоннеле, на другом конце которого оборотень.
А Дамблдор мог иметь в виду (не уточняя, потому что зачем Гарри это), что Джеймс то как раз был в роли Малфоя в той вражде.
Скорее всего речь шла про комментарий анона
Он не раскрывает Снейпа как персонажа
Ещё как раскрывает
Ещё как раскрывает
И как это его раскрывает?
Персонаж А: ебёт гусей в каноне.
Анон 1: я не люблю персонажа А, он гусеёб.
Анон 2: да, гусеёб, но интересен, как личность! Люблю персонажа А!
Антон 3: я тоже люблю персонажа А, и он не может быть гусеёбом, ведь я не хочу любить гусеёба! Поэтому если выдрать половину канона и посмотреть на него вверх ногами, то гуси ненадёжные рассказчики и вообще сами напросились. Кто, в конце концов, сказал, что ебать гусей обязательно плохо? Но персонаж А их в любом случае не ебал.
Аноны 1 и 2: ты идиот?
Кто тут жаловался на троллей? Вот же он!
Ачотакова?
Пусть ответит анон, который за это топит. Не я строчил, что это Лили каким-то образом получила учебник, оставила его в гостиной/показала лично Джеймсу/растрепала всей школе о всяких интересных заклинаниях из книжки.