Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Или волшебники настолько передовые, что без документов и прочего можно просто с животным передать записку с ключом в банк, а дальше магазин метел и гоблины уже сами разберутся?
Ну в целом это мог быть типа чек, типа списать со счета №100500 сумму Х галлеонов. Магазин передал бы его в банк, не зная кто владелец счёта, а гоблинам пох, если нужная подпись есть
Вот почему наблюдение за думать ячейкой не устанавливают это уже хороший вопрос, видимо не получилось договориться с гоблинами?
Анон со "снейпушкой" и "тупойсукойлили" вообще взрослый человек? Я не спрашиваю, здоровый он или нет, и так ясно что там с головушкой что-то не то
Больной тут только ты сутками плясать с с предположением, основанным на предположениях. Предположим, Лили была плоха в зельях, на основании того, что Снейп был хорош в зельях, а она с ним дружила. Предположим, что у Лили был его учебник. Предположим, она помогала мародёрам в зельях, используя этот учебник. Предположим, что так они узнали заклинание из учебника. Предположим, что Снейп, сопоставив эти предполагаемые факты, вися вверх ногами, и в праведном гневе заорал "грязная предательница!" А, постойте, он заорал "грязнокровка". Как неловко получилось.
А еще Слагхорн мог и преувеличивать талант Лили. Можно же сказать, что ты как твоя мама лучше всех, а не уточняя что был еще и Снейп.
Но Слагхорн сказал что Снейп был хуже, хваля Гарри за рецепт Снейпа
Слизнорт не знал о выделенном, он думал, что Гарри так круто экспериментирует.
И это говорит нам об уровне того, насколько Слагхорн реально понимал кто в его предмете талант, а кто чужие наработки использует.
Ну так это не значит ровным счётом ничего, кроме того, что Гарри не был талантом, а Лили была.
Нет, это значит, что Слагхорн предвзят и его оценкам талантов верить нельзя.
Тогда теория о списывании тем более не подтверждается
Потому что Лили не списывала, а получала от Снейпа его наработки по зельям заранее.
Ну ладно, тупо вычеркнем этот аргумент, анон забыл такие подробности
Можно натянуть нелюбовь Слагхорна конкретно Снейпа, во! Он принимает его успехи и завышает потенциальные успехи Лили, которых она не добилась, потому что умерла.
Это оставляет Снейпа вреде самым крутым зельеваром, что подтверждает его дальнейшие успехи, но не принижает и способности Лили.
В тот день Снейпу было плохо/он заболел/ему подбросили что-то в зелье когда там у него мать умерла не сказано вроде, когда он там прям с Володи встретился тоже вроде, еще какая-то проблема чисто Слизеринская была, а Лили как молодец все сделала правильно и Слагхорн это запомнил. И все.
Отредактировано (2025-04-08 09:29:42)
Так это не просто учебник.
Для Лили он мог ничего такого эдакого не означать.
И нет, сукой это её не делает.
получала от Снейпа его наработки по зельям заранее.
Я вот выступаю за то, что Снейп все же лучше Лили в зельях был, но!
Можно же сказать, что они вместе заранее учились, а не вот так неприятно сформулировать…
Для Лили он мог ничего такого эдакого не означать.
Я не про личное значение, а про уникальные данные. Она его не читала и сразу кинула в гостиной? Она Рон что ли?
Вот почему наблюдение за думать ячейкой не устанавливают это уже хороший вопрос, видимо не получилось договориться с гоблинами?
Не действовали методами волдика. При нем и водопад поставили, и детекторы лжи на входе.
Или волшебники настолько передовые, что без документов и прочего можно просто с животным передать записку с ключом в банк, а дальше магазин метел и гоблины уже сами разберутся?
Тут тоже странно, что такие магазины анонимам свои товары продают. Хотя, наверное с точнюки зрения реала волшебников судить бесполезно
Я не про личное значение, а про уникальные данные. Она его не читала и сразу кинула в гостиной? Она Рон что ли?
Она его прочитала и забыла в гостиной, или оставила на столе с остальными учебниками, там же, где вечером училась. Он выпал из сумки и она сразу его не нашла. Тысяча и одном причина так-то
Я, если что, другой анон и считаю данную ситуацию слишком сложной, но есть варианты когда Лили нормальная, но при этом реально от нее Джеймс узнает про заклинание.
Но это накручено все же имхо
Анон со "снейпушкой" и "тупойсукойлили" вообще взрослый человек? Я не спрашиваю, здоровый он или нет, и так ясно что там с головушкой что-то не то
Больной тут только ты сутками плясать с с предположением, основанным на предположениях.
Пляшу я, но полыхает у тебя.
P/S/ Я просто впервые вижу такую лютую ненавиздь к выдуманному персонажу, поэтому твоя психическая несостоятельность очевидна, можешь не подтверждать лишний раз
Я вот выступаю за то, что Снейп все же лучше Лили в зельях был, но!
Можно же сказать, что они вместе заранее учились, а не вот так неприятно сформулировать…
Так вроде ж нафанонили, что он был хуже на втором курсе/потому что заболел/что-то ещё случилось? Я запутался уже в этом фаноне.
Опять же, Снейп мог этот рецепт получить:
- в результате личных модификаций
- в результате совместных модификаций с Лили
- в результате модификаций только Лили (а почему нет?)
И это говорит нам об уровне того, насколько Слагхорн реально понимал кто в его предмете талант, а кто чужие наработки использует.
Так он и удивился, что "талантливый" Гарри не сварил антидот для Рона самостоятельно, но ему Гарри лапши на уши навешал. А так он сам по себе неплохой зельевар, он на 4 сдал экзамен, и это при том, что предмет он не любил и не успевал по нему в обычное время.
Тут тоже странно, что такие магазины анонимам свои товары продают
Да это же просто онлайн заказы, там тоже паспорт не спрашивают)
А деньги из банка тоже кот забирал? Ведь кроме гоблинов в банке и волшебники есть, которые пришли по своим делам, а тут азкабанский беглец спокойно в свою ячейку направляется.
После твоих слов захотелось почитать фик про повседневную работу банка Гринготс и отзывы гоблинов о посетителях, особенно о происшествии с украденным драконом
Не действовали методами волдика. При нем и водопад поставили, и детекторы лжи на входе.
При чем тут методы Волдика, это ж банальная безопасность. В первую очередь такого ценного для маг.сообщества мальчика, который выжил.
Это хорошо, что Сириус ему действительно просто подарок хотел сделать, а не метлу с проклятьем прислать.
Если прочитала, то поняла, что в нем уникальная инфа
И? Это что значит, что она с ним спать должна?! Глаз не спускать с уникальных модификаций зелий для школьников?
Ну вот именно, там слишком много нереальных допущений
Поэтому фанон про неталантливую Лили которая все списала со Снейпа - дурацкий. Она просто была чуть хуже, чем он. И если она в среднем хуже чем условный гений-Снейп, это не значит, что она не могла где-то его обогнать. По объективным причинам или потому что у самого Снейпа что-то в тот день случилось - не важно.
Да это же просто онлайн заказы, там тоже паспорт не спрашивают)
Но это же не ноунейм штука на вайлдберрис, это гоночная метла. Ламборгини нулевую фиг закажешь у производителя онлайн без документов.
И? Это что значит, что она с ним спать должна?! Глаз не спускать с уникальных модификаций зелий для школьников?
Не передёргивай. Просто уносить в спальню, как это делали Гарри с Джинни с дневником, например.
Хотя, наверное с точнюки зрения реала волшебников судить бесполезно
Анон, гоблинов тоже. В 6 книге Билл за просто так берет для Гарри деньги из его сейфа, потому что у них в банке сейчас двухфакторная аутентификация слишком уж многоступенчатые проверки ииии... всем похуй. Не, я не думаю, что Билл что-то себе присвоил, но по сути он воспользовался служебным положением и вряд ли потом отчитался, куда дел деньги.
После твоих слов захотелось почитать фик про повседневную работу банка Гринготс и отзывы гоблинов о посетителях, особенно о происшествии с украденным драконом
Раекция гоблинов на отзывы о происшествиях в банке тоже должна быть забавной
Мне больше интересно, почему ни у кого ничего не ёкнуло, когда некто сделал оплату со счета особо опасного преступника, сбежавшего из Азкабана.
Но это же не ноунейм штука на вайлдберрис, это гоночная метла. Ламборгини нулевую фиг закажешь у производителя онлайн без документов.
А вот крутой велик - вполне) так что мне кажется там нет особо системы документов как идеи.
В министерстве вроде чисто палочки использовали как документы? Не помню. Сириус мог взять какую-то семейную и всё. Вряд ли у всех магазинов есть база палочек, чтобы сверяться с ней