Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
школа получается чуть ли не единственным временем, когда это можно нормально сделать. На каникулах спокойно можно молчать месяц, а вот взрослым вряд ли дают отпуск на подготовку к первой трансформации.
Взрослый может отпуск взять или уволиться, а школьника буквально на уроке спрашивают, и если он будет молчать, заинтересуются, в чем дело. И отправят куда-то в больничное крыло, где все и вскроется. Не представляю, как это могло сработать у них и никто не знал.
школьника буквально на уроке спрашивают
Так в процитированном тобой комменте русским по белому сказано "на каникулах".
типа смерть последнему врагу.
Не смерть врагу, а смерть и есть тот враг, который будет уничтожен и смерти больше не будет, будет рай кругом и все живые навсегда. Ну, наверное, на могиле Поттеров это пожелание попасть в рай.
сказано "на каникулах".
Достаточно длинные только летние, на которых нельзя колдовать.
Ну, допустим, говорить с листиком во рту можно...
Интересно, а можно ли
Но вообще это хрень полная. Анон фанонил, что нужно с помощью нумерологии высчитать какую-то сложную формулу, учитывающую дату рождения и животное, в которого хочется превратиться, потом на её основе сделать заклинание трансфигурации... А тут листик месяц во рту держать надо
Отредактировано (2025-04-09 09:24:16)
Так они не колдуют, просто не разговаривают.
Так после месяца с листиком надо будет колдовать
Тебе прикольная, а мне нет.
Рад за тебя. Может даже обсудил бы, умей ты спокойно излагать свои мысли без бред, шиза и reductio ad absurdum, а так хочется лишь предложить сходить потрогать траву или выпить новопассит
В принципе, неплохо. Потом просто какими-нибудь скрывающими чарами защитили. Только тогда вопрос, почему они эту карту только в одном экземпляре сделали, а не для каждого.
Вряд ли ее можно скопировать, а второй раз бегать по всему Хогвартсу и каждый известный угол отрисовывать возможно не было времени) В принципе, тот же вопрос можно к канонной карте отнести. А ответ скорей всего в том, что Роулинг даже одна карта мешала, куда уж четыре. Она жалела, что Гарри не оставил ее в кабинете лже-Грюма.
А что за фик?
А тут листик месяц во рту держать надо
Не только) По-моему, листик месяц во рту держать - наименьшая из проблем
А вот как трансформироваться обратно, когда ты олень? Копытами палочку хрен подержишь. Или можно просто ее во рту держать?
А вот как трансформироваться обратно, когда ты олень?
Написано же: «необходимо максимально точно визуализировать свой человеческий вид».
животное, в которого хочется превратиться
Это нельзя контролировать, так что выбрать анимагическую форму не получится)
Разве в каноне не говорилось, что в домах волшебников этим правилом несколько пренебрегают?
Там же вроде невозможно точно определить, кто колдовал, если рядом другие маги?
Нельзя колдовать только тем, кто с магглами живет. Остальным не только можно, но и нужно.
А мне вот интересно как есть и пить с мандрагорой во рту, если её вынимать нельзя.
А мне вот интересно как есть и пить с мандрагорой во рту, если её вынимать нельзя.
Как вариант приклеить лист к небу
Написано же: «необходимо максимально точно визуализировать свой человеческий вид».
А, я просто понял, что опытные анимаги превращаются без помощи палочек обратно, а там, наверное, имелось в виду, что они в животных могут без палочек, а обратно да, только визуализация нужна.
Запихиваешь в пространство между щекой и десной. Поближе к передним зубам - для еды, поближе задним (сверху) - для беспалевного разговора.
Тут скорее вопрос, как этот листик во рту не истреплется в труху. Хотя, возможно, он достаточно прочный.
Анон пишет:А вот как трансформироваться обратно, когда ты олень?
А было такое, что анимаг обратно не перевоплощался и оставался в виде животного? И что будет, если человек в анимагической форме предстпвит свой человеческий облик недостаточно четко? Тогда при обратном воплощении может пропасть деталь внешности человека-например бровь или челка?
Анон фанонил, что нужно с помощью нумерологии высчитать какую-то сложную формулу, учитывающую дату рождения и животное, в которого хочется превратиться, потом на её основе сделать заклинание трансфигурации... А тут листик месяц во рту держать надо
А я фанонил сложную форму трансфигурации, которая требует отличного владения собой и своим внутренним "я", типа месяцы медитаций в сочетании с питьем ряда сложных зелий для укрепления тела (для того чтобы трансформация воодще прошла, и прошла правильно) и духа (чтобы не потерять себя, как человека, и не стать Лёхой, который застрял в собаке), ну или типа того. Впрочем, я продолжаю это фанонить, потому что постканонная фигня с мандрагорой выглядит как инструкция в стиле "как стать феечкой винкс", и я решительно отказываюсь воспринимать это всерьез.
А было такое, что анимаг обратно не перевоплощался и оставался в виде животного? И что будет, если человек в анимагической форме предстпвит свой человеческий облик недостаточно четко? Тогда при обратном воплощении может пропасть деталь внешности человека-например бровь или челка?
В допах было такое.
Если процесс становления анимагом протекает не как должно, это зачастую приводит к серьезным последствиям. Нетерпеливость в долгом и сложном процессе, как правило, приводит ко всяческим бедам, которые обычно принимают форму мутаций, создавая пугающих полулюдей, полуживотных. В случае таких ошибок не существует никакого известного лечения, и совершающие их зачастую вынуждены доживать свои дни в столь жалком виде, будучи не в состоянии стать полноценным животным или человеком.
Теоретически. Если бы Том любил Меропу и был бы рад заняться с ней сексом и завести детишек, но родители вынудили его бросить Меропу, после чего она уже опоила его зельем, трахала под зельями и зачала ребенка, это будет считаться изнасилованием?
Если вывести в немного более серую зону, сам Том после расколдовывания себя изнасилованным не чувствует, извиняется перед Меропой, они мирятся и живут все вместе под мостом, для вас это все равно будет изнасилованием?
Отредактировано (2025-04-09 19:40:57)
Если бы Том любил Меропу и был бы рад заняться с ней сексом и завести детишек, но родители вынудили его бросить Меропу, после чего она уже опоила его зельем, трахала под зельями и зачала ребенка, это будет считаться изнасилованием?
Конечно. Что за вопрос?