Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Меня вообще бесят все эти бесконечные допы с объяснениями всего и вся. Намного лучше, когда есть пространство для фантазий. Ну и допы, ломающие мои хэдканоны бесят, само собой. Самый бесячий - про маховик времени. Я хэдканонил что чтобы ты с его помощью не сделал, всё равно придёшь к тому же, потому что "всё предопределено, жопа и говно". Нельзя изменить прошлое, но можно сделать вероятное возможным, как-то так. А допы взяли и всё мне обосрали
Теоретически. Если бы Том любил Меропу и был бы рад заняться с ней сексом и завести детишек, но родители вынудили его бросить Меропу, после чего она уже опоила его зельем, трахала под зельями и зачала ребенка, это будет считаться изнасилованием?
Если вывести в немного более серую зону, сам Том после расколдовывания себя изнасилованным не чувствует, извиняется перед Меропой, они мирятся и живут все вместе под мостом, для вас это все равно будет изнасилованием?
Том в этой ситуации странный какой-то. Допустим, он её любит, но он согласился с родителями, что она ему не пара. Потом они ебутся, он под зельем. Но он тогда просто извиняется перед Меропой и возвращается к родителям? Или он после этого секса вдруг передумал?
Я хэдканонил что чтобы ты с его помощью не сделал, всё равно придёшь к тому же, потому что "всё предопределено, жопа и говно". Нельзя изменить прошлое, но можно сделать вероятное возможным, как-то так.
А это даже без всяких хэдканонов логически выводится из сюжета третьей части. Если бы не было предопределенности, то Гарри до путешествия в прошлое вообще не дожил бы - его спасение от дементоров произошло только из-за того, что действия его версии из будущего уже произошли. И дальше они с Гермионой ничего в прошлом не изменили - они шли по собственным следам, замыкая петлю и делая то, что должно случиться.
Разные короткие теории, фаноны и хэдканоны о ГП (не мои)
Я про Луну что-то такое немного хэдканоню. Думаю, Рон. ей мог нравиться
Про Молли я так и думал всегда и считал каноном
Мне эти теории напоминают ролики Super Carlin Brothers, они вечно берут какие-то притянутые за уши теории, но с таким энтузиазмом приводят доказательства, что к концу ролика им удается убедить зрителей в чем угодно Но без их ловких сценариев почти все выглядит неправдоподобно, просто как хэдканоны или плотбанни.
Регулус стал инферналом в пещере
Ну вот это довольно логично.
Крукшанкс - маледиктус, который когда-то был человеком (как Наджини).
Я только знаю очень распространенную теорию, что он был котом Поттеров.
Регулус был анимагом, ему удалось спастись и выплыть. Потом его "купила" Гермиона и назвала Крукшанксом
Но ведь ведьма в зоомагазине сказала, что кот живет там несколько веков, ожидая покупателя.
Но ведь ведьма в зоомагазине сказала, что кот живет там несколько веков, ожидая покупателя.
А это не кривой перевод "for ages"?
Регулус стал инферналом в пещере.
Инферналами же просто так не становятся, трупы в них превращает тёмный волшебник при помощи заклинаний.
А так жуткая смерть у Регулуса, конечно(
А это не кривой перевод "for ages"?
Он самый)
Poor Crookshanks, that witch said he’d been in there for ages; no one wanted him.
У Дамблдора была интрижка со Слагхорном.
Хороший сюжет для фика
Регулус стал инферналом в пещере.
Скорее всего, так и произошло.
Характер (как и внешность) Том Реддл унаследовал от магглов, от Гонтов он унаследовал лишь магический талант.
Внешность точно, Марволо его сначала принял за его отца. Характер - возможно, по крайней мере, он хорошо умел в социальные взаимодействия, у Риддла-старшего социальных навыков хватало чтобы хотя бы не выглядеть городским сумасшедшим, а Гонты были откровенно поехавшие и не способные общаться.
Ну и допы, ломающие мои хэдканоны бесят, само собой. Самый бесячий - про маховик времени.
Отношусь к допам про маховик времени как к карт-бланшу на мультивселенную безумия
И потом никто из мародеров никогда не пробовал повторить этот выдающийся успех. Хотя казалось бы, пошли Питера полазить по дому Малфоев, начерти карту, разлей зелье и спокойно отслеживай собрания Упсов и их передвижения. И имена.
Может, они это и делали, мы-то откуда знаем?
Анон пишет:Регулус был анимагом, ему удалось спастись и выплыть. Потом его "купила" Гермиона и назвала Крукшанксом
Близнецы не замечали, что с Роном спит какой-то мужик, а Гарри не замечал, что с Гермионой спит какой-то мужик
Гермиона в каноне главный беспредельщик - невила вырубила, снейпа грабанула, драко уебала! Так что то, с кем спит Гермиона, дело только самой Гермионы!
Собрание Упсов в первую войну разве происходило в поместье Малфоев? И Орден смог себя Фиделиусом защитить, Поттеры смогли, а Реддл до чего-то подобного не додумался, что достаточно просто мелким анимагом быть, чтобы на собрание попасть?
снейпа грабанула
И подожгла!
И подожгла!
Гермиона Грейнджер и тайна Святой Инквизиции
И Беллатрису косплеила!
Так а зачем бегать? Перерисовать с той, что уже есть
Ну да, не подумал Но опять же, тогда также можно было и в каноне сделать. Потому что не похоже, чтобы для создания карты в каждом помещении требовалось заклинание произносить.
Гермиона в каноне главный беспредельщик - невила вырубила, снейпа грабанула, драко уебала!
Натравила на Рона канареек!
но любим мы ее не за это, да!
Дамблдор сам тайно починил палочку Хагрида перед тем как спрятать ее в зонтике.
Вот в этом я абсолютно уверен
вообще есть такая старая фандомная примета, кто из гг лучше вписывается в анекдоты про штирлица тот и главная звезда канона.
Итак: