Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я не понимаю, почему Люпину ставят в упрёк то, что он Гарри на Турнире не помогал.
Потому что у Люпина внезапно проснулось "Джеймс хотел бы чтобы я тебе помог" только когда Люпину это нужно было. И потому что тут утверждают что у них близкие отношения (близкие может быть со стороны Гарри, явно не со стороны Люпина)
Ну не знаю... тогда бы он сразу Гарри забрал и свалил, а не за Питером гонялся. Засел в доме на Гриммо и оттуда бы доказывал свою невиновность. Ради благополучия Гарри.
А то он не знал, как Петунья к магии относится.
Он пытался его забрать. Хагрид сказал про приказ Дамблдора, и Сириус послушался. У них там вообще какая-то слепая вера в Дамблдора.
Вот опять же, в рамках отсидки Сириуса, ну зачем бы он отдал Гарри Хагриду, если был бы таким тёмным колдуном.
Теперь осталось завалить детский кастинг, а потом взять крутых актеров на роли Волди и Пожирателей - и ныть, что зрители на темную сторону перешли
Я не против. Жду шикарную Беллатрикс с королевскими манерами и фанатичным безумием, а не ту сбрендившую до полуребячьего-полузвериного состояния тетеньку из фильмов.
Я не против такого расклада, все равно от сериала жду только экранизации всех флэшбеков Риддла из ПП
Вместо них будут флэшбеки Снейпа о тяжелой жизни в черном квартале Паучьем тупике.
Он пытался его забрать. Хагрид сказал про приказ Дамблдора, и Сириус послушался.
Плохо пытался. Сириус - законный опекун. Кто такой Дамблдор в этой ситуации?
Вместо них будут флэшбеки Снейпа о тяжелой жизни в черном квартале Паучьем тупике
А я не против чисто посмотреть, как будет гореть у любителей мародеров)
Я не против такого расклада, все равно от сериала жду только экранизации всех флэшбеков Риддла из ПП
У экранизаций часто проблемы с тем, чтобы подобрать актера на роль персонажа, который четко и явно описывается, как очень красивый. Флер, Билл, Том в шестой части — вроде бы приличная внешность у всех актеров, но одеты и загримированы были так блекло, что совершенно неверибельно смотрелись в роли.
Вот опять же, в рамках отсидки Сириуса, ну зачем бы он отдал Гарри Хагриду, если был бы таким тёмным колдуном.
Там же Крауч разбираться не хотел и отправил его сразу в Азкабан без суда и следствия
Плюс. Надеюсь на Риддла возьмут красивого актера типа Коулсона, хоть подрочить можно будет. Хотя такими темпами сильно сомневаюсь, что сериал доживёт до шестого сезона, ведьмак вон не дожил.
Да доживёт конечно, сравнили уровень.
Но что то дешёвый у них каст. Кроме Литгоу.
Ник Фрост правда прекрасный выбор. Очень хороший актёр и в типаж попадает на все сто.
Решил, что с ребенком, об которого убился могущественный Темный Лорд, дело нечисто, например. Или торопился на поиски хозяина. Когда нужно подогнать задачу под ответ, легко придумать оправдание. Мне кажется, там и так потребовалось много ментальной гимнастики, чтобы уложить в голове, что Сириус Блэк был Пожирателем смерти, плюс-минус один сомнительный эпизод уже мало, что значит.
У экранизаций часто проблемы с тем, чтобы подобрать актера на роль персонажа, который четко и явно описывается, как очень красивый.
Джинни, просто Джинни И я помню, что там Коламбус прокололся, но Роулинг же тоже участвовала в утверждении каста...
Флер, Билл, Том в шестой части — вроде бы приличная внешность у всех актеров, но одеты и загримированы были так блекло
Флер, конечно, только грим и ождежда помешали выглядеть невероятной красавицей
У экранизаций часто проблемы с тем, чтобы подобрать актера на роль персонажа, который четко и явно описывается, как очень красивый
Сириус.
там и так потребовалось много ментальной гимнастики, чтобы уложить в голове, что Сириус Блэк был Пожирателем смерти
Да вроде не особо много, были свидетели-магглы, трупы магглов, палец Питера, маниакально смеющийся Сириус. Для Дамблдора, который знал чуть больше, была информация что Сириус - хранитель тайны Поттеров и мертвые Поттеры соответственно
Да доживёт конечно, сравнили уровень
Кольцевластие не дожило, сдохло ещё раньше Ведьмака. Ну, не официально пока, но там уже все к тому идет. С ГП так же будет.
У экранизаций часто проблемы с тем, чтобы подобрать актера на роль персонажа, который четко и явно описывается, как очень красивый.
Скорее проблема с тем, как этого персонажа подать, чтоб он выглядел красиво.
В фильмах ГП после того, как форму отменили, все были похожи на гопников из британской подворотни. Какая уж там красота, им бы семок побольше
Сириус.
На его кастинг я и в этой версии не рассчитываю. Опять выберут максимальный мискаст. На Билла, в принципе, тоже не рассчитываю, как и на Флер.
В фильмах ГП после того, как форму отменили, все были похожи на гопников из британской подворотни
Ее в одном фильме отменили, потом вернули.
Кольцевластие не дожило, сдохло ещё раньше Ведьмака. Ну, не официально пока, но там уже все к тому идет. С ГП так же будет
Кольца, как обещали 5 сезонов, так и будет. Ведьмак уже сколько сезонов, 5? И вокруг массу приквелов-сиквелов наснимали.
В ГП сколько хотят снимать, 7? Столько и снимут. Такие гигантские затратные проекты просто нет смысла сворачивать на полпути. Только если вообще зритель смотреть не будет. Но это вряд ли.
Сириуса играл один из лучших британских актёров ever. Такого актёра престижно иметь в своей экранизации детской книжки, плюс Олдман нормальный внешне.
Да доживёт конечно, сравнили уровень.
Но что то дешёвый у них каст. Кроме Литгоу.
Ник Фрост правда прекрасный выбор. Очень хороший актёр и в типаж попадает на все сто.
А какой тут уровень? HBO давно уже не торт, второй сезон дома дракона говно, да такое, что Джордж Мартин, который никогда ни с кем не срался и даже защищал ДиДов после уебищного восьмого сезона, охуел во всю катушку и выкатил претензии.
Я очень сомневаюсь, что тут ситуация будет лучше, особенно учитывая, что в комнате сценаристов либо ноунеймы, либо бракоделы, у которых самые успешные из сериалов с оценкой 6/10.
ОФИЦИАЛЬНО: HBO утвердили первых актёров на роли в сериале по «Гарри Поттеру»
А мне нравится. По-крайней мере, на первый взгляд никто сильного отторжения не вызывает. Погуглил еще фотки, думаю, образы МакГонагалл и Хагрида пойдут Мактир и Фросту. Ура, Квиррелл молодой. Филч и Дамблдор вроде ничего так, хотя их надо в образе смотреть. Нового Снейпа уже миллион раз обсудили, но тут уже просто надо смотреть, что получится в итоге... главное, чтоб короткие волосы не сделали
плюс Олдман нормальный внешне.
Нормальный, но не красавец.
А эти его кудри. Усики. Бррр....
Татуировки!
Все эдельвейсы мне потоптали.