Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Такого актёра престижно иметь в своей экранизации детской книжки
А Рикмана, Смит, Брана и Бонем-Картер - недостаточно престижно, видимо
Все эдельвейсы мне потоптали.
Мне важнее хорошая игра.
главное, чтоб короткие волосы не сделали
Дреды пусть делают. Дескать, волосы так свалялись от зельеварения! А на самом деле они блестящие и шелковистые!
главное, чтоб короткие волосы не сделали
Пусть дреды делают. В принципе, фактически это тоже длинные сальные волосы. А Сириусу - ирокезик!
А Рикмана, Смит, Брана и Бонем-Картер - недостаточно престижно, видимо
Когда весь каст заполнен актёрами высокого уровня, конечно эту тенденцию будут стремиться продолжать. Странно было бы к Рикману и Брана нанять модель с пинтерест, чтобы не топтать эдельвейсы.
Ведьмак уже сколько сезонов, 5? И вокруг массу приквелов-сиквелов наснимали.
Ведьмака планировали на 7-8 сезонов и спешно закрыли на пятом, причем снимали его в мыле сразу с четвёртым, чтоб пропустили еще немного. И кроме этого сняли они только один приквел про толпу небинарноухов на четыре, емнип, серии с которого охуели все, и его тут же закрыли. И еще два недо-аниме было, про Весемира с отсебятиной и про Герванта Кавила, оба с ужасными рейтингами. Остальные вбоквелы сдохли в зародыше, включая сериал про Цири - актриса смылась, роняя тапки. На этом все. Сериальная вселенная официально мертва.
Этот крупный проект еще как на полпути закрыли.
Тут кто то серьёзно сравнивает ГП и Ведьмака?
Сириуса играл один из лучших британских актёров ever. Такого актёра престижно иметь в своей экранизации детской книжки, плюс Олдман нормальный внешне.
Актер он прекрасный, и я его люблю. Но не в роли Сириуса, он мискаст, причем не только внешне, он даже книгу не читал, о чем спустя годы сожалел.
Джинни, просто Джинни И я помню, что там Коламбус прокололся, но Роулинг же тоже участвовала в утверждении каста...
Тут Роулинг, судя по всему, тоже полностью все поддерживает.
Мне важнее хорошая игра.
А какой толк от хорошей игры, если актер не похож на персонажа, которого играет?
Ну, пусть Айзекс Гермиону играет. А что, хороший ведь актер.
А какой тут уровень
Уровень известности интеллектуальной собственности. ГП тут равных нет.
Тут кто то серьёзно сравнивает ГП и Ведьмака?
Так они одной и той же дорожкой идут, чего бы не сравнивать?
Короче, предлагаю довести уровень абсурда до максимума и мародеров сделать такими
А какой толк от хорошей игры, если актер не похож на персонажа, которого играет?
Ну если уровень восприятия глубже чайной ложки, то есть толк. Олдман отлично сыграл.
Нормальный, но не красавец.
А эти его кудри. Усики. Бррр....
Татуировки!Все эдельвейсы мне потоптали.
+1
Ничего против Олдмана не имею, просто это не Сириус. Он чуть ли не противоположно книжному выглядит.
Короче, предлагаю довести уровень абсурда до максимума и мародеров сделать такими
Анон, а кто это?
Какими такими? Понимаю что задумывалась шутка, но она не сильно удалась.
Плюс Мародеры, наполовину состоявшие из богатеньких мажоров, могли только мечтать об уровне бунтарства Sex Pistols.
Олдман отлично сыграл.
Что он мог отлично сыграть, если даже не знаком с первоисточником?
Что он мог отлично сыграть, если даже не знаком с первоисточником?
Хорошему актеру хватит и сценария.
у колец власти просмотров столько же сколько у колеса времени, при этом бюджет в несколько раз больше
Я читал, что бюджет больше на 200 млн. - и это разница в стоимости авторских прав. В остальном затраты одинаковые.
В ГП одним из самых интересных моментов был кастинг - играли самые большие звезды. Дополнительный интерес придавало фильмам. Я смотрела позже, отдельное удовольствие было - узнавать актеров.
Олдмен сыграл прекрасно, в фильмах все были старше и у него Азкабан за плечами.
Что говорить о красоте, когда первой красавицей оказалась Гермиона - не Джинни, не Лили, даже не Флер
Это Sex Pistols, анончик.
Спасибо. Слышал.
Плохо пытался. Сириус - законный опекун. Кто такой Дамблдор в этой ситуации?
Генерал оппозиции?
Дамблдору доверяют все орденцы. Сказал, что так надо, значит так делают