Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это Sex Pistols, анончик.
Ну кстати все актёры из недавнего сериала про них были очень приличные
ОФИЦИАЛЬНО: HBO утвердили первых актёров на роли в сериале по «Гарри Поттеру»
Удастся ли этому проекту переплюнуть Кольца власти по всратости?! Делайте ваши ставки, дамы и господа!
Отредактировано (2025-04-14 17:24:39)
А Сириусу - ирокезик!
Потому что он будет индейцем! Индеец Черный Пес. А чо? Я даж помню одно семейство индейцев с фамилией Блэк, правда это другой канон, но не важно Это потерянные родственники. Где-нибудь на рубеже 16-17-х веков привез какой-нибудь английский граф на родину боевого индейского побратима, а тот шаманом, читай: магом, был. Ему местность понравилась, вот и осел, от него Блэки и пошли. И тяга к звездным именам у них, потому что племя первого Блэка считала заезды душами великих королей прошлого духами-покровителями. А так ловко юные Мародеры анимагами стали потому что у Сириуса связь с индейскими предками мощная, его индейский дух-предок пес решил подсобить и остальной компашке, вызвав духов крысы и оленя - те и помогли наколдунить вторую сущность. Вот.
Отпусти меня чудо-трава...
В ГП одним из самых интересных моментов был кастинг - играли самые большие звезды.
Вот-вот. Это прикольно было, когда в даже небольших ролях были классные британские актёры.
Генерал оппозиции?
И что? Он законный опекун сироты? Нет. Значит, его мнение не должно учитываться.
Удастся ли этому проекту переплюнуть Кольца власти по всратости?! Делайте ваши ставки, дамы и господа!
Буду молиться за это.
Короче, предлагаю довести уровень абсурда до максимума и мародеров сделать такими
Слева направо: Сириус, Джеймс, Ремус, Питер
А в сериале кастинг не вызывает отторжение, но и не привлекает. Литгоу 80 лет, чем думают продюсеры, непонятно.
Остальные ровно-безразлично. Паапа - пусть играет, не он виноват. Снейп, наверное, такая жертва, после которой все остальные актеры будут восприниматься с облегчением
100% удастся
Ближе к канону они снимают
Потому что он будет индейцем! Индеец Черный Пес.
Надо срочно клонировать Гойко Митича!
Ну, пусть Айзекс Гермиону играет. А что, хороший ведь актер.
Зендайя! Требую Зендайю на роль Гермионы!
Удастся ли этому проекту переплюнуть Кольца власти по всратости?!
Это очень сложная задача, но я верю, что HBO справится!
И что? Он законный опекун сироты? Нет. Значит, его мнение не должно учитываться.
Анон, Сириус по сути сразу из школы прыгнул на войну, он не совсем гражданский, там другое отношение к приказам.
И кто знает, что было бы, если бы Сириус не послушался. Может, через полгода его вместе с Гарри в лепешку раскатали бы без защиты Лили.
Ставлю баночку от пива и пакетик кошачьего корма, что превзойдут вообще все, что хуевертили по известным франшизам в предыдущие годы. Господь, жги!
А я хочу Аквафину на роль Чжоу!
Надо срочно клонировать Гойко Митича!
Отличный вариант!
А, вот на кого весь бюджет уйдет
И кто знает, что было бы, если бы Сириус не послушался. Может, через полгода его вместе с Гарри в лепешку раскатали бы без защиты Лили.
Спрятался бы у предков на Гриммо. И никто бы его там не нашел.
А я хочу Аквафину на роль Чжоу!
А Фиби Уоллер-Бридж на роль Джинни или Флер.
И они ещё и в старых декорациях это снимать хотят. То есть принципиально нового видения мы не получим, а получим косплей с повесточкой. Уж насколько ненавижу последнее слово, но как ещё это назвать.
Мне почему-то вангуется, что будет просто очень скучно и затянуто. Со сценариями сейчас вообще беда, а тут, наверно, попытаются тупо переписать книгу - и будет просто унылая болтовня персонажей.
А приквелов-сиквелов наснимают, как думаете?
А Фиби Уоллер-Бридж на роль Джинни или Флер.
Я посмотрел. Это тетя Петунья моей мечты!
Спрятался бы у предков на Гриммо. И никто бы его там не нашел.
Пожиратели не нашли бы его под крылом у матушки, которая поддерживала пожирателей? Ладно.
Кастингами последних лет какой-то один злой гений руководит, без кровавых слез не взглянешь, только от "Грозового перевала" отошли, новый "ГП" добил
Очень странный выбор Дамблдора по возрасту, но, вероятно, в случае чего, будут дорисовывать актера раскачавшейся нейросеткой.
С дрожью жду анонса младшего каста