Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне не нравится Хагрид. Почему он такой злой?
А приквелов-сиквелов наснимают, как думаете?
Нет, конечно. Они запланируют эпохальный поток приквело-вбоквелов, но в итоге в срочном порядке все завернут, потому что их погребет под лавиной хуёв, посланных потанцевальными зрителями, и огорчат убытки не совместимые с жизнью даже центрального сериала.
Мне не нравится Хагрид. Почему он такой злой?
Потому что у него мотоцикла не было. Вот Сириус отдаст мотоцикл, будет добрый.
А приквелов-сиквелов наснимают, как думаете?
Думаю, все быстро схлопнется и ничего не успеют наснимать.
С дрожью жду анонса младшего каста
А я приготовил попкорн и салфетки - слезы вытирать, которые брызнут со смеху, когда они это выкатят.
После нового Снейпа уже как-то похуй, кого они там наберут, я этот канонический канонище даже ради лулзов смотреть не буду. Разве что в формате обзора и то фоном.
Я читал, что бюджет больше на 200 млн. - и это разница в стоимости авторских прав. В остальном затраты одинаковые.
Авторские права на кольца стоили 250 млн. На первый сезон ушло 465 млн официально. Сколько на второй, не знаю, но вряд ли сильно меньше. Суммарно больше миллиарда.
У колеса времени на два сезона ушло 260 млн.
Пожиратели не нашли бы его под крылом у матушки, которая поддерживала пожирателей? Ладно.
Старшие Блэки откололись от повесточки Волдеморта, когда он разгулялся. Иначе зачем Орион заклял дом такими сильными чарами, что найти его без посторонней помощи невозможно?
Потому что у него мотоцикла не было. Вот Сириус отдаст мотоцикл, будет добрый.
Нужен кроссовер с Простоквашино!
На первый сезон ушло 465 млн официально
И большую часть, судя по тому как хуево он выглядит, распилили еще до начала съёмок.
Матроскин в роли Живоглота
Сколько на второй, не знаю, но вряд ли сильно меньше.
Должно быть сильно меньше. В стоимость первого сезона входят все арт-разработки, дизайн и предметное производство всего. То есть все построение мира, которое потом используют в сериале.
Нет, конечно. Они запланируют эпохальный поток приквело-вбоквелов, но в итоге в срочном порядке все завернут, потому что их погребет под лавиной хуёв, посланных потанцевальными зрителями, и огорчат убытки не совместимые с жизнью даже центрального сериала.
Интересно, осилят ли основную часть сериала.
Гарри - Дядя Федор, Шарик - Сириус, Матроскин - Макгонагалл, Печкин - Хагрид, Галчонок - Снейп?
Сириус в роли Шарика
Гарри - Дядя Федор, Шарик - Сириус, Матроскин - Макгонагалл, Печкин - Хагрид, Галчонок - Снейп?
Как будто эти роли были придуманы специально для них!
Галчонок - Снейп?
Гермиона же
А корова Мурка кто?
Сириус — Шарик, а галчонок — Питер, потому что стукач?
А корова Мурка кто?
Она npc. Единорог с детенышем, например
Интересно, осилят ли основную часть сериала.
Я буду долго орать, если они даже до возрождения Волди не доползут
А корова Мурка кто?
Молли? А Рон - Гаврюша. А Артур Тыр-Тыр Митя
А корова Мурка кто?
Василиск. Его тоже можно доить.
Старшие Блэки откололись от повесточки Волдеморта, когда он разгулялся. Иначе зачем Орион заклял дом такими сильными чарами, что найти его без посторонней помощи невозможно?
А это случилось во время первой войны? Я думал, они просто параноики защищаются от грязнокровок и предателей рода.
Василиск. Его тоже можно доить.
Стесняюсь спросить, в каком месте?
Нагайна тогда уж, из нее вроде что-то выдаивали
А Артур Тыр-Тыр Митя
Митя - это фордик!
А еще была тётя Дяди Фёдора, вот это Грюм в чистом виде