Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Должно быть сильно меньше. В стоимость первого сезона входят все арт-разработки, дизайн и предметное производство всего. То есть все построение мира, которое потом используют в сериале.
Да даже если второй сезон каким-то чудом обошёлся в сто лямов, все равно затраты несравнимы. 800 млн против 260 млн
Василиск. Его тоже можно доить.
Вот сколько лет уже прошло, а избавиться от образа нагайны с выменем, которую доит Хвост, я так и не смог
Нет, я в детстве знал, что у змей яд выдаивают из клыков, но мелкий анон лето обычно проводил в деревне у деда, активно участвуя в возне с коровами, потому что они мне нравились, и первая ассоциация была про дойку именно коров через вымя, а не так, как подразумевалось
Отредактировано (2025-04-14 17:58:48)
Джинни, просто Джинни
Бонни Райт очень миловидная, и в канонное описание Джинни внешне вполне вписывается. Характер только в фильмах совсем мимо, и сценарий актрисе совсем не помогал. Второй фильм нормально, а дальше… Шнурки Первый поцелуй с Гарри
Совсем не книжная героиня, в общем. Но там не только с Джинни такая проблема.
Бонни Райт очень миловидная
Ей стоило волосы поярче сделать, имхо. Ну и характер хотя бы показать, а то она только шнурки умеет завязывать и иногда орет
Еще в последних фильмах такой фильтр, что все на утопленников похожи.
Отредактировано (2025-04-14 17:59:16)
Ей стоило волосы поярче сделать, имхо
Да и просто накрасить можно было, у них Гермиона всю дорогу ярче накрашена
А это случилось во время первой войны? Я думал, они просто параноики защищаются от грязнокровок и предателей рода.
А когда же еще? Вальбурга немного пережила Волдеморта, так что второе его пришествие она не застала.
Второй фильм нормально, а дальше…
Картон безликий. Вообще ни следа от бойкой задорной девчонки, не отставшей ни в чем от братьев, только бледная немощь (в плане характера, а не внешности), которая своим никакущим образом породила ебейший фанон про приворотку для Гарри
которая своим никакущим образом породила ебейший фанон про приворотку для Гарри
А разве этот фанон не книжки породили?
Еще в последних фильмах такой фильтр, что все на утопленников похожи.
Ебейший фильтр тех лет, которым болели все подростковые фильмы выходившие одновременно с Сумерками, с которых это и пошло. Хспд, они последнюю книгу на два фильма разбили тоже из-за того, что Сумерки так сдели. Но тут я проблемы не вижу, а то запихни они все в один фильм, вышло бы еще хуже. Да, Орден Феникса? Да, Принц-полукровка?
только бледная немощь (в плане характера
Причем в жизни она вполне бойкая и задорная, ощущение что режиссёр её сделали бледной немощью
Ну вот же огонь дева
если честно, если бы мне сказали на кого похожи эти люди на фото - я бы сказала на каст Лили и Джеймса
А разве этот фанон не книжки породили?
Как раз фильмы. В книгах понятно откуда у них отношения возникли, там все в порядке. А вот в фильмах они получились как из пизды на лыжах. Потому что Джинни активно задействовали в сюжете только во втором фильме, а потом вспомнили про нее только в сцене со шнурками, и потом резкий чмок под многозначительным взглядом Джорджа. Ну и ты типа смотришь и такой: чо откуда взялось вообще? Я что-то пропустил? О_о
Тут как с Дамбигадом, не малая вина в его возникновении лежит на Дамблдоре второго актера (простите, не помню имени), книги внесли лепту, конечно, но усилил и закрепил идею именно кинонный образ позднего Дамблдора, начиная с четвёртого фильма. В третьем он, кстати, еще старался соответствовать, а потом прошло чет совсем странное типа стремительной пробежки до Гарри, с хвататанием того за плечи и бешаным воплем "ТЫ БРОСАЛ СВОЕ ИМЯ В КУБОК????!!!!".
если честно, если бы мне сказали на кого похожи эти люди на фото - я бы сказала на каст Лили и Джеймса
Ну Лили тоже была яркой и её все любили)
Хспд, они последнюю книгу на два фильма разбили тоже из-за того, что Сумерки так сдели
Не-не, анон, эту моду задали именно экранизации ГП.
А фильтр у всех был, это да.
А когда же еще? Вальбурга немного пережила Волдеморта, так что второе его пришествие она не застала.
Просто защиту поставили сильно до, и с Волдемортом это никак не связано было. Мало ли причин ставить такую защиту на дом, полный семейных реликвий и темных артефактов
Как раз фильмы.
нене. это еще с книг. просто после фильмов его стало очень больше
Мало ли причин ставить такую защиту на дом, полный семейных реликвий и темных артефактов
Судя по Флетчеру, который кучу всего от туда вынес, не то чтобы в установке защиты Блэки были не правы.
нене. это еще с книг
Плюсую, это с книг началось. Во-первых, задавались вопросом, зачем Роулинг писала про амортенцию и про зелья в магазине близнецов, если они не играли особой роли. Во-вторых, тогда была армия пампкинпайцев, которые не могли поверить в 6 книгу и оправдывали все амортенцией
Ник Фрост закрыл комменты в инсте к посту, где он держит книжку Философский камень и радуется роли Хагрида. Интересно, это к нему роулингохейтеры набежали, которые хуесосят всех согласившихся связать свою жизнь с ГП? На реддите таких прям много было.
Официальный аккаунт HBO и официальный аккаунт ГП, в свою очередь, закрыли комменты к постам с объявлением каста Снейпа.
Что тут можно сказать... У сериала есть все шансы повторить успех Белоснежки)
Мало ли причин ставить такую защиту на дом, полный семейных реликвий и темных артефактов
Сириус так говорил:
My father put every security measure known to Wizard-kind on it when he lived here. It’s Unplottable, so Muggles could never come and call — as if they’d have wanted to — and now Dumbledore’s added his protection, you’d be hard put to find a safer house anywhere.
Во-первых, задавались вопросом, зачем Роулинг писала про амортенцию и про зелья в магазине близнецов, если они не играли особой роли.
Странно как-то. Любовные зелья в целом — подводка к истории Меропы и Риддла-старшего, зелья из магазина близнецов сыграли потом в истории с Ромильдой и всем, что она за собой потянула. Джинни-то там при чём
у меня есть дурацкий фанон.
Тех, кто падает в арку смерти выбрасывает на рельсы того поезда, который прибывает на посмертный вокзал.
а у вас бывали такие внезапные фаноны?
Вии поэтому надо было отойти от сериала и сделать красивую анимационнцую версию, а не вот это все.
Ник Фрост закрыл комменты
Официальный аккаунт HBO и официальный аккаунт ГП, в свою очередь, закрыли комменты
Ну закрыли и закрыли. Че бубнить?
Вот если бы кто дал интервью о том, как в книгах и прошлых экранизациях всё было плохо, а у них будет гораздо лучше - вот это были бы новости
У сериала есть все шансы повторить успех Белоснежки)
Не проверить будет. В кино не скрыть сборы.
И потом, первый сезон все обязательно будут смотреть из любопытства.
у меня есть дурацкий фанон.
backrooms какой-то