Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон, Сириус по сути сразу из школы прыгнул на войну, он не совсем гражданский, там другое отношение к приказам
А я вот тоже считаю, что в той ситуации Гарри должен был быть у Сириуса в приоритете, а не Питер. У мальчика только что родителей убили, он для пожирателей сейчас мишень номер один, и Сириус-опекун в тот момент должен с него глаз не спускать. Хагрид отбирает? Во-первых, не Дамблдор опекун, да, а во-вторых, мог бы и сопроводить Гарри, а не просто - отдал и убежал.
И триггером для побега из тюрьмы стал Питер, а не мысли "как там Гарри-сирота". И Джеймса ему Сириус припоминал в самой болезненной форме типа"я думал, ты как отец, а ты трусливее". Еще и подрастроился, когда Гарри не исключили из школы и не оставили с ним на Гриммо.
Это я всё к тому, что "Сириуса - классного заботливого взрослого" некоторые сильно переоценивают.
Сириус так говорил
Ну то есть про Волдеморта с упсами ни слова, маглов боялись
Не проверить будет. В кино не скрыть сборы.
И потом, первый сезон все обязательно будут смотреть из любопытства.
Ну, цифры узнать мы не сможем, зато в случае провала сможем вдоволь насмотреться на характерные заказные хвалебные статьи, обличающие всяких -истов и винящих токсичных зрителей, и расходящихся с низким уровнем положительной заинтересованности в сериале, который будет при этом царить в фандомах и просто на просторах. Классика.
А я вот тоже считаю, что в той ситуации Гарри должен был быть у Сириуса в приоритете, а не Питер.
Могу его понять. С Джеймсом они половину жизни знакомы, родители Джеймса его разве что не усыновили. С Гарри он попросту не успел такую связь сформировать, он же не родитель.
А тут Джеймс умер из-за другого чувака, с которым они тоже половину жизни знакомы, причем этого чувака на роль Хранителя сам Сириус и порекомендовал. Психанул. Сириус в принципе не образец холодного разума.
Но так согласен, вырасти у Сириуса возможности и не было.
Ну, цифры узнать мы не сможем, зато в случае провала сможем вдоволь насмотреться на характерные заказные хвалебные статьи, обличающие всяких -истов и винящих токсичных зрителей
Это будет очень забавная картина с учетом послужного списка самой Роулинг, которая в создании сериала принимает непосредственное участие
Психанул. Сириус в принципе не образец холодного разума.
Зыс. Плюс опять же - они все верили Дамблдору, как некому командующему, а он сказал вот так.
Плюс опять же - они все верили Дамблдору, как некому командующему
Не настолько верил именно Сириус, чтоб ему про смену хранителя даже сказать.
Про эмоции согласна, это шок-горе, но все-таки приоритеты налицо кмк.
Как думаете шляпа предлагала Перси Слизерин? Мне кажется, что да.
Простите, что я это принес
Ну что за хрень-то, чёрный Снейп, серьезно?.. Бесят.
Я думаю, ему предлагали Рейвенкло или даже Хаффлпафф. Он не пошел, потому что в его семье Гриффиндор считался престижнее и вообще, все там были, а потом пожалел.
Для слизеринца у Перси амбиций хватает, конечно, а вот с хитростью и дальновидностью большой недобор. Зато академического ума и усердия хоть отбавляй.
Мне кажется, Перси для Шляпы был уже "еще один Уизли", и она ему ничего не предлагала, а он сам вряд ли хотел на другой факультет.
Простите, что я это принес
О, я это видел
Достойно уровню абсурда в касте.
Вообще чет подсказывает невозбранно, что когда сериал выйдет, мы все охуеем совсем не с ганкста-Снейпа. Он, как обычно, будет меньшей проблемой супротив ебейшего сценария. А в том, что сценарий будет лютой ёбанью я не сомневаюсь, иначе в таком нарочито скандальном касте Снейпа, который активно светят, но не дают комментить (на оф.сайте их закрыли), я смысла не вижу. Мы это уже много раз видели в других тайтлах.
Мне кажется, что в сложившихся условиях шляпа предлагала и предлагает Слизерин всем подряд. Ей надо же заполнить факультет кем-то ну хоть чуточку нормальным, а туда никто из таких не хочет. Поэтому шляпа просто наудачу предлагает Слизерин всем мало-мальски подходящим под салазаровы критерии. Перси чистокровный - отлично, подойдет, Гарри полукровка, тоже вариант, может она и Невиллу Слизерин предлагала!
Мне кажется, Перси для Шляпы был уже "еще один Уизли", и она ему ничего не предлагала, а он сам вряд ли хотел на другой факультет.
Да, мне кажется, она всем Уизли на автомате совала Гриффиндор, если они (теоретически) не просили об обратном.
Мне кажется, что в сложившихся условиях шляпа предлагала и предлагает Слизерин всем подряд. Ей надо же заполнить факультет кем-то ну хоть чуточку нормальным, а туда никто из таких не хочет. Поэтому шляпа просто наудачу предлагает Слизерин всем мало-мальски подходящим под салазаровы критерии. Перси чистокровный - отлично, подойдет, Гарри полукровка, тоже вариант, может она и Невиллу Слизерин предлагала!
Распределяющая Шляпа и Невыполнимая Квота
Мне кажется, что в сложившихся условиях шляпа предлагала и предлагает Слизерин всем подряд
Мне нравится
А потом она весь год бухтит, что опять ничего не вышло. Заебалась уже агитировать и хоть немного разбавить этот дурдом про "факультет зла", но этому Гриффиндор подавай, этому Ревенкло, этому поближе к столовой, бубубу...
этому поближе к столовой,
Нарисовался внезапный хэдканон, что про тайный ход в столовую барсукам рассказывают только после распределения и под страшным секретом, потому что иначе на всех остальных факультетах будет жёсткий недобор
Да, давненько я так не расстраивалась...
Заебалась уже агитировать и хоть немного разбавить этот дурдом про "факультет зла", но этому Гриффиндор подавай, этому Ревенкло, этому поближе к столовой, бубубу...
И говорит, ну был один ебнутый, ну поступил на Слизерин, так он и на Хафлпаффе тоже бы дал ебу. Такие где угодно ебу дадут.
А факультет заполнять надо, потом пришёл Альбус Северус Поттер, пожалел шляпу и сказал, что так и быть улучшит репутацию факультета.
Я все-таки думаю, на Слизерине проще всего ебу дать. Представьте, что вас в 11 лет селят в подвал
Я все-таки думаю, на Слизерине проще всего ебу дать. Представьте, что вас в 11 лет селят в подвал
Барсуки тоже в подвале
Хаффлпаффцы тоже под землёй живут, и ничего, вроде адекватные в большинстве своём
Барсуки тоже в подвале
Но у них столовая рядом, а Слизерину русалки по утрам жопу в окно показывают