Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Барсуки тоже в подвале
Но не настолько глубоко же. У Слизерина там вообще дно какое-то, емнип.
Но у них столовая рядом
Так наоборот плохо, им стимула нет выходить из своего коридора
Отредактировано (2025-04-14 19:39:06)
Барсуки тоже в подвале
Подвал подвалу рознь
С одной стороны у вас уютная тёплая нора, рядом кухня и атмосфера уюта и сытости.
С другой холодные, промозглые коридоры, до столовой шагать и шагать, вечная сырость. Тут реально хочешь не хочешь, а злым станешь.
А может если ли бы Тома откормили на Хаффлпафе, он таким злым бы и не был.
Отредактировано (2025-04-14 19:40:45)
А может если ли бы Тома откормили на Хаффлпафе, он таким злым бы и не был.
А если б еще велосипед купили!
Я думаю, создателям надо фоном дать гей-пару, не слишком важных или центральных, просто оригинальных ОМП учеников приятной, не отталкивающей внешки, и фандом сериала сам себя вытащит за волосы, как небезызвестный барон
Так наоборот плохо, им стимула нет выходить из своего коридора
Идеальный факультет для интроверта
А если б еще велосипед купили!
Так вот всё-таки кто у нас Печкин! В финале Гарри-Федор дарит ему велосипед и он добреет.
Я думаю, создателям надо фоном дать гей-пару, не слишком важных или центральных, просто оригинальных ОМП учеников приятной, не отталкивающей внешки, и фандом сериала сам себя вытащит за волосы, как небезызвестный барон
Вообще как будто бы напрашивается Шеймуса с Дином свести уже наконец. Я это вне контекста успешности сериала, но прям как будто очевидный ход.
Отредактировано (2025-04-14 20:03:49)
Вообще как будто бы напрашивается Шеймуса с Дином свести уже наконец.
Крэбба с Гойлом тоже можно
Крэбба с Гойлом тоже можно
Они канонично страшненькие, такое не взлетит
Имхо, не поможет. Если они рискнут нахуевертить квирбиейтинга Вульфстаров (канонизировать не возьмутся, их с говном сожрут те, для кого это НОТП), то вульфстарщики сожрут, по крайней мере йуные, а какие-то седьмые лебеди не взлетят. Да и не факт, что это вот доживет до третьего сезона.
Флинтвуды!!!расрас
Флинтвуды!!!расрас
Это если там вообще квиддич будет. А то терзают меня смутные сомнения, что вырежут нахрен.
Снейп тоже канонично страшненький Так что пох, пусть берут на крэббогойлов смазливых тонкозвонких мальчиков, которые своей красотой затмят Тома, Седрика и Сириуса вместе взятых. И чтоб на их фоне Драко был страшной подружкой
Снейп тоже канонично страшненький
В сериале уже нет
Флинтвуды!!!расрас
Самое идеальное. Там и от врагов к возлюбленным будет
Флинт вроде тоже далеко не красавчиком описывался? А вот Оливер по крайней мере из фильмов мне нравится
Да и не факт, что это вот доживет до третьего сезона.
При желании вульфстарами можно хоть в первой серии помахать. Дать задаток на драму и отложить прогреваться до третьего сезона.
Про эмоции согласна, это шок-горе, но все-таки приоритеты налицо кмк.
Сложно его судить
Мне кажется, он и при прямом выборе между спасти Джеймса и спасти Гарри выбрал бы Джеймса. Хотя, Джеймс его потом за это мог бы и не простить. Выгоднее спасать Гарри.
А мне кидание Сириуса за Питером видется логичным. Гарри у Дамблдора будет в безопасности, а Питер подгадить как-то может, поэтому его нудно поскорее убрать
Мне кажется, он и при прямом выборе между спасти Джеймса и спасти Гарри выбрал бы Джеймса.
Какой-то Снейп Джеймсовский получается)
Отредактировано (2025-04-14 20:35:51)
У Слизерина там вообще дно какое-то, емнип.
Со дна стучат кальмар и василиск
Гарри у Дамблдора будет в безопасности, а Питер подгадить как-то может
Ну не согласна, Сириус согласился стать опекуном Гарри, т.е. фактически выполнять роль приемного родителя-защитника. Не могу представить, чтоб выживший Джеймс или Лили сразу после нападения Волдеморта отдали б Гарри куда-то и бросились за Питером мстить. Да они бы в Гарри вцепились руками и ногами.
А "подгадить" мог не только Питер. Там еще все пожиратели не пойманы, Гарри в любой момент могут атаковать.
А мне кидание Сириуса за Питером видется логичным
Да Сириус там сразу мог понять, в какую ловушку попал. Гарри бы никто ему не отдал. Взяли бы под ручки сразу как главного подозреваемого, а оправдаться ему нечем.
Да, в принципе, Гарри там уже спасать было не от чего, он Волдеморта пережил и во вполне надёжных руках.
Какой-то Снейп Джеймсовский получается)
Мне порой кажется, что так и есть, Сириус несколько нездорово обожал Джеймса. Возможно, платонически, но глобально это ничего не меняет.
оправдаться ему нечем.
А как он оправдался перед Дамблдором в 3й книге? Просто всё объяснил ему (Люпин тогда еще волком бегал, а дети в больнице лежали).
Погоня за Питеру была фейлом (и трагедией в итоге), как ни крути.