Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да, в принципе, Гарри там уже спасать было не от чего
Да Гарри был настолько в опасности, что его пришлось ужасным Дурслям навязывать для абсолютной защиты.
Актуал очка, конечно, но мне больше Шляпа с Фокусом понравились, прям в тему накуривания агитации старой ветоши в этот факультет хоть кого-нибудь
А как он оправдался перед Дамблдором в 3й книге?
Живым Питером.
А как он оправдался перед Дамблдором в 3й книге?
В 3й книге его слова подтвердили Гарри и Гермиона, сомневаться в показаниях которых у Дамблдора не было причин.
А до этого момента Дамблдор мог Сириусу и не верить, просто принять к сведению.
Актуал очка
Это офигенно
Все чернеют, а Шляпа все пытается уговорить хоть кого-то посмотреть на русалочьи жопы.
Простите, но после новости о том, что в сериале будут максимально использованы декорации из фильмов, я представляю новый сериал примерно как кластелин волец , и никак не могу отделаться от этого ощущения
Простите, но после новости о том, что в сериале будут максимально использованы декорации из фильмов, я представляю новый сериал примерно как кластелин волец , и никак не могу отделаться от этого ощущения
Я одновременно и раздражён ленью, и рад, потому что заебали уже зелёные экраны и волюмы. Пусть уж лучше булут реальные пейзажики с декорациями
Сириус несколько нездорово обожал Джеймса. Возможно, платонически, но глобально это ничего не меняет.
Что нездорового. Дружили всю жизнь, война и трагическая гибель друга и предательство другого, потом Азкабан. Что в его жизни еще, собственно, успело произойти?
И конечно, фигура Джеймса в его воспоминаниях сияет ака солнце.
Отредактировано (2025-04-15 11:35:26)
Что в его жизни еще, собственно, успело произойти?
Да еще и из близких больше никого не осталось, только Гарри в последствии.
По сути Джеймс ведь ему все-равно что брат был, и семья, которую он сам выбрал. С этой тз вполне нормально все. По любимому брату, с которым рос и не разлей вода были, так же скорбеть будешь. Джордж вон тоже гибель Фреда так и не пережил. И, кстати, до сих пор не понимаю зачем надо было его убивать(
И, кстати, до сих пор не понимаю зачем надо было его убивать(
Надо было убить кого-нибудь из Уизли. Молли прямым текстом говорит в 5 книге, что у них слишком большая семья, слишком задействована в войне и не может не зацепить. Но почему не Перси?!
Но почему не Перси?!
Почему не Рона?!
Почему не Рона?!
Вроде Роулинг и его хотела, но пожалела
Но почему не Перси?!
Как почему? Его никому не жалко
А почему Перси было бы лучше? Или Рона?
А почему Перси было бы лучше?
Карма, намудачил - получил свое
Карма, намудачил - получил свое
А он не так намудачил чтобы умереть. И Фред тоже намудачил. Ради шутки чуть не угробил ученика. Получил.
Ради шутки чуть не угробил ученика
Ты про Монтегю? Там не ради шутки было, освежи память
Вроде Роулинг и его хотела, но пожалела
Интересно, если бы она его убила, то с кем в итоге свела бы Гермиону?
Но почему не Перси?!
Потому что Перси - возвращение блудного сына. Да и наказывать его за то, что он одумался как-то...
Почему не Рона?!
Это выглядело бы так, словно Рон освободил место для Гарри. А это уж совсем пиздец трагично. Хотя стекло вышло бы знатное.
Всё еще считаю, что надо было дожать параллель с апостолом Петром и убить Рона
Рон сразу стал бы более популярным и возможно обогнал бы Снейпа.
Надо было Билла. Как раз можно было бы еще и не убивать Люпинов, потому что он тоже недавно женился, но его ещё жалче, он молодой и многообещающий, только начал жить
А можно вообще ни с кем не сводить. Вау.