Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А можно вообще ни с кем не сводить. Вау.
Но как же мы без эпилога?
Можно, но это будет уже не Роулинг
Вроде Роулинг и его хотела, но пожалела
Не то чтоб пожалела, как я поняла:
In an interview for the Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 DVD, J.K. Rowling joked to Daniel Radcliffe that midway through the series she started thinking she ‘might polish one of them off’ and even seriously considered killing Ron – but ultimately decided that Harry, Ron and Hermione would go all the way.
‘Funnily enough, I planned from the start that none of [the trio] would die. Then midway through, which I think is a reflection of the fact that I wasn’t in a very happy place, I started thinking I might polish one of them off. Out of sheer spite. “There, now you definitely can’t have him anymore.” But I think in my absolute heart of heart of hearts, although I did seriously consider killing Ron, [I wouldn’t have done it].’
Не смогла бы, короче)
Отредактировано (2025-04-15 14:02:00)
Ты это Роулинг скажи.
Всё еще считаю, что надо было дожать параллель с апостолом Петром и убить Рона
А что за параллель?
А что за параллель?
Что трижды отрёкся, наверное.
Но они ссорились только два раза.
Правда, у Рона их 2, а не 3.
Ну так и Гарри не сын божий.
В общем, я за то, чтоб убили Рона.
Эх, а я за то, чтоб никого не убивали
Можно, но это будет уже не Роулинг
Чарли она ни с кем не свела
Эх, а я за то, чтоб никого не убивали
Я тоже, и была очень рада, что Гарри, Рон и Гермиона выжили.
Но некоторые любимые персонажи погибли( Хотя, конечно, внутрисюжетно оно неудивительно, там война.
У Чарли на все книги сколько, три, четыре сцены? Так-то и тётушка Мюриэль не замужем, но из более-менее постоянных персонажей при парах все, кроме парочки профессоров, о которых инфы нет в принципе.
Тетушка Мюриэль как я понимаю очень богата и наверное она тётя Молли?
Целый один Чарли (который почти не появляется) из остальных 7 Уизли
но из более-менее постоянных персонажей при парах все
Дамблдор, Сириус, Макгонагалл, Хагрид, Луна, Невилл, если мы говорим о семикнижье?
Тетушка Мюриэль как я понимаю очень богата и наверное она тётя Молли?
Грюм прямым текстом говорил, что она тётя Молли, да.
Макгонагалл
Так она была замужем, только муж умер. Но только из канона этого не понять.
Так она была замужем, только муж умер. Но только из канона этого не понять.
Поэтому я про семикнижье и говорю, так-то и про Чарли мы знаем только из допов, и про браки некоторых основных персонажей)
В сущности мы практически ничего не знаем о его работе с драконами
Ты про Монтегю? Там не ради шутки было, освежи память
Ну освежи мне, ради чего они ученика запихали в шкаф, что он там чуть не сдох? Какая была важная причина казни?
разбитое сердце после гриндевальда
Это не считается за пару, все равно он одинокий, как и Макгонагалл.
Какая была важная причина казни?
О какой казни ты говоришь? Это же не Арка.
Гермиона вон реагирует «вам же влетит», а не «ааа вы его убили».
Это не считается за пару, все равно он одинокий, как и Макгонагалл.
А ведь были времена, когда Дамблдор и Макгонагалл были отнюдь не редким пейрингом
О какой казни ты говоришь
Может ты теперь память освежишь? Близнецы туда запихнули Монтегю за то что он там вроде баллы снять хотел? Охренеть какое преступление. То что он там пропал и еле выбрался (сразу напоминает Долгий джойнт Стивена Кинга) это канон.
Близнецы чуть не стали убийцами просто потому что с них баллы хотели снять. Ну и молчу про то, что благодаря этому Малфой узнал про Шкаф и так Пожиратели попали в Хогвартс. Кстати, Снейп с последнего урока Легилименции с Гарри не его пошёл вытаскивать?
Одним этим поступком близнецы себе карму подпортили так, что Перси и не снилось. Ну конечно если у тебя все нормально с моралью и ты оцениваешь поступки персонажей объективно.