Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Молли Уизли. Счастливая, плодовитая, но грозная. Не подходи к ее поросятам - убьет.
Кстати да. Без негатива подходит. Но уизлигадеры бы на этом сплясали только в путь
Очень интересно, сохраняются ли эээ всякие особенности вида животного в анимагической форме. Олени вот рога сбрасывают. Ходил ли Джеймс без рогов? А то всегда изображают животину к огромными рогами
А еще у Поттеров был кот.
Необходим фичок о коте-крестраже, в духе "Черного кота" По
Очень интересно, сохраняются ли эээ всякие особенности вида животного в анимагической форме.
Думаю, нет. Это не настоящие животные же.
Точно не сохраняются, иначе бы и продолжительность жизни тикала как у животных, и Петтигрю не прожил бы крысюком свои дохуя лет.
Хотя было бы прикольно и крипово - побегаешь зверушкой, минус 5 лет жизни а Рита вообще сразу сдохла
а Рита вообще сразу сдохла
Но сперва отложила кучу яиц, из которых потом вылупились новые Риты!
А вот если у Джеймса-оленя рог отвалится из-за некой травмы, что будет с Джеймсом-человеком?
А вот если у Джеймса-оленя рог отвалится из-за некой травмы, что будет с Джеймсом-человеком?
Рана на лбу
Повезло Мародерам, что у них формы были крупными, а не хомяки, например.. Кстати, а порода Бродяги называется? Я фаноню ньюфаундленда, а вы, аноны?
Я фаноню ньюфаундленда
В кино больше на ирландского волкодава похож - крупный и худой.
Повезло Мародерам, что у них формы были крупными, а не хомяки, например.
Возможно, если бы они не были крупными животными, им бы не пришло в голову бродить по окрестностям под эгидой «если что, мы его удержим». Сидела бы эта хомячиная ферма в хижине и составляла Ремусу компанию.
Я фаноню ньюфаундленда,
Помнится, в книге он описывался "bearlike" - так что и правда кто-то похожий, наверно)
Угольно-черных не бывает и на медведей они не похожи.
Так вроде анимаги и не обязаны быть на сто процентов похожи на настоящее описание животного, если у них человеческие приметы переносятся в анимагическую форму (как у Макгонагалл с очками)
В детстве у моих соседей был мой идеальный фанон на форму Сириуса, но пес был подобран с улицы и породу никто не знал.
Был немного похож на вот этого, но голова была более длинношерстная, а уши помельче
Кстати, а порода Бродяги называется?
Не. Он вообще может быть не какой-то конкретной породы)
Я как черного сеттера его фанонил. Емнип, bearlike только в 5 книге появляется, а по 3 и 4 я примерно так представлял
Но сперва отложила кучу яиц, из которых потом вылупились новые Риты!
зачем я представил выводок личинок с головами Скиттер...
Кстати, а порода Бродяги называется? Я фаноню ньюфаундленда, а вы, аноны?
Если не ошибаюсь, Роулинг где-то писала/говорила про ирландского Волкодава. Но я фаноню либо волкособа, либо немецкую овчарку чёрную.
Отредактировано (2025-04-25 15:19:21)
Я фаноню ньюфаундленда, а вы, аноны?
Волкособа
Угольно-черных не бывает и на медведей они не похожи
Ниже написали, что Роулинг тоже ирландского волкодава упоминала И я сказала о собаке в кино, там никак не bearlike. Надо проверить, наверняка где-то есть упоминания. Собака-то реальная была или тоже спецэффект?
По поводу цвета - дело ночью происходит, цвет может казаться темнее, чем на самом деле. И ирландцы бывают темно-серые.
Отредактировано (2025-04-25 15:20:32)
Собака-то реальная была или тоже спецэффект?
Выглядит как голимый спецэффект. Но я нагуглил пса Шэдоуберри, немецкая овчарка, которая вроде как играла роль Сириуса
А по биологии свинья - это сильный мини-танк на ножках, причём очень чистоплотный танк, которому в сущности похер, что жрать.
Ну, дикая свинья с поросятами - это пиздец всему живому. Кабан, так-то, не зря в геральдике символ храбрости.
зачем я представил выводок личинок с головами Скиттер...
Они выглядели примерно так?
А я мухомышей вспомнил из ЧиД...