Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А нафига тогда Молли и Артур еще четыре раза рожали, если уже со второй попытки желанную девочку получили?
Кстати, почему второй? Билл же старший.
Отредактировано (2025-04-28 14:53:17)
Хочу теперь фанфик с Биллом-фтм! Или наоборот...
Кстати, почему второй? Билл же старший.
А, точно, сорян. Ну тогда тем более - зачем еще шесть раз.
А изначальным мальчиком он не будет, Роулинг такое точно не вкатит.
А нафига тогда Молли и Артур еще четыре раза рожали
получали удовольствие от процесса
А изначальным мальчиком он не будет, Роулинг такое точно не вкатит.
Пол сменился из-за неудачного применения магии кем-либо.
Пол сменился из-за неудачного применения магии кем-либо.
Обеликс в детстве упал в чан с волшебным зельем, а Билл в оборотку.
А Флер по девочкам
Лучше Луна, на нее этот вариант проще ложится.
А мне вот стало интересно, как работает оборотное с беременными? Им, наверное, нельзя его пить? А если выпить зелье с волоском беременной, что будет?
А Тонкс разве не была беременной?
А мне вот стало интересно, как работает оборотное с беременными?
Этот вопрос можно еще метаморфами и оборотнями разбавить. Метаморфы застревают в той...форме, в которой они были на момент зачатия? Или могут дальше меняться, но в таком случае прощаются с беременностью? Удобно, если так, нежелательные беременности не проблема.
У женщин-оборотней наверное в полнолуние вообще гарантировано прерывание беременности. Но меня больше интересует та стая Волков-потомков оборотней из Запретного леса из какого-то подканона. Которых зачали в волчьей форме, и которые родились щенками. Там эээ оборотница все время в волчьей форме ходила или что. Как. Зачем это вообще придумали
А Тонкс разве не была беременной?
Фестрал под дверь ребёнка принёс.
Там эээ оборотница все время в волчьей форме ходила или что
Но это же должно быть невозможно?..
А у метаморфов вряд ли прям так жёстко все, ну поменял ты к примеру лицо и процент жира в организме, на беременность это не повлияет.
А мне вот стало интересно, как работает оборотное с беременными? Им, наверное, нельзя его пить? А если выпить зелье с волоском беременной, что будет?
Наверное, на час ты будешь беременной с зародышем, а потом опять собой. Интересно, а если пить ее весь период беременности? А если мужчина пьёт женскую оборотку, он может забеременеть и родить, если регулярно пьёт её, например? Или в обоих случаях оборотка каждый раз будет откатывать тело назад к определенному этапу развития эмбриона/отсутствию беременности?
А если пить оборотку с волосами молодого себя, то не будешь стареть?
Отредактировано (2025-04-29 10:15:47)
А если пить оборотку с волосами молодого себя, то не будешь стареть?
Возможно, но всю жизнь будешь лысым, потому что волос на это дело, чтоб всю жизнь хватало, надо вагон
Хммм, а нужны волосы только с головы? Или с других частей тела тоже подойдут?
А волосы в оборотке можно заменить каплей крови? Или слюной? Все-таки своя слюна, не чья-то.
Возможно, но всю жизнь будешь лысым, потому что волос на это дело, чтоб всю жизнь хватало, надо вагон
Волдеморта бы устроило!
А что, запереться , обмазаться кучей защитных заклинаний, и пить себе оборотку потихоньку
А волосы в оборотке можно заменить каплей крови? Или слюной? Все-таки своя слюна, не чья-то.
Можно, там любая частичка подойдёт. Просто волосы проще всего достать, мне кажется)
Должны подойти.
Но оборотка вроде неполезная сама по себе?..
Она вроде не пила оборотное
Тонкс в принципе не нуждается в оборотном, если уж на то пошло Хотя тоже интересный вопрос, где предел её способностей...
Напомнило, что каждая вторая попаданка в Амбридж считает своим долгом сообщить близнецам Уизли, что своими самопальными конфетками-жвачками они портят себе желудки и ауры, тем самым приближая язву желудка и обсквибивание. После чего они каются, обещают быть примерными мальчиками и начинают усиленно чистить карму от проклятия предателей Рода, отчего от них отворачивается семья (кроме Билла и Чарли, которые втихую занимаются тем же самым), зато сиятельный Снейп с помытой головой берется учить их сложным зельям.
самопальными конфетками-жвачками они портят себе желудки и ауры
Видел подобное и без пападасов. Почему-то некоторые райтеры прям уверены, что маги болеют точно так же как маглы, хотя судя по книгам это воодще не так, а колдомедицина лечит все, кроме драконьей оспы и психических заболеваний.
колдомедицина лечит все, кроме драконьей оспы и психических заболеваний
И глазных болезней(
Емнип, об этом не говорилось.
Вот Феликс Фелицис в больших дозах очень токсичен, об этом Слагхорн упоминал.
А вот на Википедии (такое себе источник, знаю) написано, что оборотным можно превратиться только в того, кто на данный момент жив. Интересно, с Волди бы сработало? Ну то есть, еси в него можно было бы превратиться, после того, как Гарри его развоплотил, значит, жив он.