Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Гермиона ладно, но СДВГ там скорее у Луны.
Не, ей киношный аутизм, который "следующая ступень эволюции человека".
Подписалась из интереса на HP rambles в тумблере, и бля, как же меня там заебали белламортщики Пиздец невыносимая братия, прям как некоторые оголтелые мародерофаны: поплевывают свысока на другие пейринги, потому что они каноооон!, вжопливаются в Беллатрикс, бросаются какашками в других женских персонажей, оскорбляют всех, кто с ними не согласен, регулярно нападают на томаррщиков в дележке жопы Волда (те отпинываются в ответ и из-за этого возникают срачи на несколько страниц), срутся с другими так, будто их жизнь от этого зависит. Особенно выделяется среди них одна мадама, которая постоянно рвется в комментариях от упоминаний других пейрингов с Волдом, объявляя что Белла - его одна единственная любовь, и все ответы на ее выпады записывает в ИИ.
Я не понимаю, почему в них столько яда. Что Проклятое дитя некоторые не считают каноном (и белламорт соответственно тоже)? Что их пейринг не такой популярный, как им хотелось бы? Откуда столько злобы к софандомщикам?
Причем, мне раньше этот пейринг был в целом симпатичен, но после такого чет уже фу
И у всех СДВГ. Буквально у всех, включая пауков.
А у Люциуса - нрл
И у Волда тоже
и все ответы на ее выпады записывает в ИИ
Чего? Это как?
Я не понимаю, почему в них столько яда. Что Проклятое дитя некоторые не считают каноном (и белламорт соответственно тоже)?
Ну не канон и не канон, будто у нас все популярные пейринги каноничные. Я бы скорее напрягся, если бы мой пейринг решили каноном сделать.
А вообще, срачи в фандоме — это скрепа. Развлекаются люди
Откуда столько злобы
Ну, у них и ОТП не очень добрый! Пытаются соответствовать как могут.
HP rambles в тумблере
Вот мне интересно, как люди вообще ухитряются сраться на тумбе, там отвратная секция комментариев совершенно и кмк ей почти никто не пользуется.
там отвратная секция комментариев совершенно
Да нормальная вполне, сейчас и ветки появились, и там можно тэгать, кому отвечаешь. А раньше вообще реблогами срались.
Отредактировано (2025-05-02 17:48:17)
Да нормальная вполне
Там редачить нельзя, ссылку нормально не вставить, картинку не прикрепить, форматирования 0
Там редачить нельзя, ссылку нормально не вставить, картинку не прикрепить, форматирования
Нафига это в сраче?
Тоже не люблю белламорт, люблю Беллу отдельно от Волда
Нафига это в сраче?
Цитаты из книг красиво выделять, кадры из экранизаций вставлять, ссылки на пруфы, мемы. Без этого какой срач?
Что Проклятое дитя некоторые не считают каноном (и белламорт соответственно тоже)?
Так белламорт и в книгах же канон, разве нет? Там было сказано, что Белла обращается к Волду как к своему любовнику.
Без этого какой срач?
У тебя уже дискуссия получается. А посраться в стиле сам дурак вполне можно.
Там было сказано, что Белла обращается к Волду как к своему любовнику.
Не было такого.
А посраться в стиле сам дурак вполне можно.
А разве за такое там не а-та-та?
Не было такого.
“My Lord... my Lord...”
It was Bellatrix’s voice, and she spoke as if to a lover.
Белла любила Волдеморта, Волдеморт никого не любил, но Беллу по своим меркам ценил.
У Роулинг потом спрашивали:
Question: Did Bellatrix ever love her husband, or did she have love only for Voldemort
J.K. Rowling: She took a pureblood husband, because that was what was expected of her, but her true love was always Voldemort.
Ну и ещё:
And Bellatrix, was, as I think is clear-- you know, I doubt that people will be particularly shocked to hear, 'cause I'm sure they've deduced, that Bellatrix is madly, romantically in love with Voldemort. This is-- you know, that's the obsession of her life. […] And I said, well of course, it's a sexual attraction. She's madly in love with this man, and obsessed by him.
Так белламорт и в книгах же канон, разве нет? Там было сказано, что Белла обращается к Волду как к своему любовнику.
Сравнение все же не равно канонному утверждению. Хоть потом и было ПД и пояснения Роулинг.
Ну так односторонний белламорт - вполне канон, да. Ключевое слово - односторонний. Не "взаимный", как утверждают многие белламортщики.
Беллу да, Волд ценил, ну так он и Снейпа ценил, и Барти ценил. А еще он над Беллой словесно издевался, чего не позволял себе с тем же Снейпом. Не вижу я к Белле какой-то прям симпатии от него Вообще своих чистокровок он гнобил как не в себя
Полукровку Снейпа он явно ценил больше. Доказательством этого является хотя бы одно из важных событий книг - он реально был готов пощадить Лили потому что об этом попросил Снейп. С этого так то все и завертелось. Ну и не прибил его, когда возродился, хотя планировал.
А мне видилось, что Бэлла любила Волда "как юный воин любит полководца"(с).
Полукровку Снейпа он явно ценил больше.
Вообще лично у меня сложилось впечатление, что Волдеморт полукровок в целом как-то больше уважает Сам он, Снейп, Гарри (в седьмой книге вполне себе), даже Дамблдор (ненависть-ненавистью, но с его силой он считался). А все чистокровные вокруг него, заклейменные и у его ног - просто как средство к достижению власти.