Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вообще своих чистокровок он гнобил как не в себя
Полукровку Снейпа он явно ценил больше.
И тут я вдруг подумал: а не сложилось ли именно так, потому что Володя где-то в глубинах завидовал чистокровкам их чистокровности, и поэтому им доставалось, а полукровку Снейпа он воспринимал куда более спокойно, потому что сам полукровка?
Полукровку Снейпа он явно ценил больше. Доказательством этого является хотя бы одно из важных событий книг - он реально был готов пощадить Лили потому что об этом попросил Снейп. С этого так то все и завертелось. Ну и не прибил его, когда возродился, хотя планировал.
Ну мб если бы Беллатрисса что-то попросила он бы тоже выполнил, просто примера такого нет
Ну мб если бы Беллатрисса что-то попросила он бы тоже выполнил, просто примера такого нет
А мб нет.
Обратного примера тоже нет.
Он видел в Снейпе кого-то похожего на себя, потому слегка сочувствовал. А вот Белла не факт, что полюбила бы его, будь они одногодками и учись они вместе в Хогвартсе, знай она его настоящего с настоящим бэкграундом нищего сироты полукровки. Так что с ее стороны это тоже не совсем истинная любовь, скорее влюбленность в образ. И он, думаю, это прекрасно понимал. Захотел бы он ли при таком раскладе ответить искренней взаимностью? Думаю нет.
Отредактировано (2025-05-02 20:59:59)
И тут я вдруг подумал: а не сложилось ли именно так, потому что Володя где-то в глубинах завидовал чистокровкам их чистокровности, и поэтому им доставалось, а полукровку Снейпа он воспринимал куда более спокойно, потому что сам полукровка?
Володя где-то в глубинах завидовал чистокровкам их чистокровности, и поэтому им доставалось, а полукровку Снейпа он воспринимал куда более спокойно, потому что сам полукровка?
По-моему это довольно очевидно)
+ у них со Снейпом из общего еще: оба очень талантливые и очень озлобленные, ненавидящие отца-маггла
У меня есть хэдканон
Полностью поддерживаю.
Я хэдканоню то же самое
Плюс он наверняка очень наслаждался, когда в рабах у него появлялись не только обычные чистокровки из слизерина, которые смотрели на него свысока в детстве, но позже и сами дети богатых однокурсников аристократов типа Малфоя.
Отредактировано (2025-05-02 20:58:43)
Да блин, это канон, если чуть анализировать. Одно то, как он кайфует от унижения Малфоя, который представлен как воплощение чистокровной аристократии, о всем говорит.
но позже и сами дети богатых однокурсников аристократов типа Малфоя.
Их потомство к Волду почти по наследству перешло Три поколения! Вот это размах
Одно то, как он кайфует от унижения Малфоя, который представлен как воплощение чистокровной аристократии, о всем говорит.
+1! Отжал у бедняги палочку, мэнор, здоровую психику. Ладно хоть жену оставил, в отличие от Рудольфуса (прастити)
Я в последнее время читал много фанфиков про Тома, и он у меня теперь в чем-то ассоциируется с талантливым мистером Рипли Отжиманием у Малфоев аристократов всего)
и он у меня теперь в чем-то ассоциируется с талантливым мистером Рипли
Не смотрела, но погуглила - блин, того тоже Том зовут
Дамблдор
А он полукровка?
А он полукровка?
Да. Его мать Кендра магглорожденная, емнип.
А он полукровка?
Ну... да? Его мать вроде была маглорожденной. Об этом говорилось в последней книге, но точную цитату вряд ли найду(
А он полукровка?
Да, все три самых мощных мага в книгах полукровки. Чистокровки явно не в состоянии без свежей крови со стороны выродить кого-то действительно эпичного, да и с головой дружат весьма эпизодически, если посмотреть на всех этих идиотов, которые от скуки и склонности к садизму дали заклеймить себя Воландеморде
Анон пишет:А он полукровка?
Да, все три самых мощных мага в книгах полукровки. Чистокровки явно не в состоянии без свежей крови со стороны выродить кого-то действительно эпичного, да и с головой дружат весьма эпизодически, если посмотреть на всех этих идиотов, которые от скуки и склонности к садизму дали заклеймить себя Воландеморде
Классика, если женишься на сестрах
Да, все три самых мощных мага в книгах полукровки.
Гриндевальда не взяли в клуб крутых посонов.
Ну, Гарри и Дамблдор полукровки только по высоким стандартам мамки Сириуса. А так-то у них оба родителя волшебники. Волд и Снейп тру полукровки.
Гриндевальда не взяли в клуб крутых посонов
А известен его статус?
Естественно не взяли, в книгах он в тюряге сидит, а не в дуэлях с местными крутанами участвует, так что судить насколько именно были мощны его лапищи я не могу
А он полукровка?
А вот Белла не факт, что полюбила бы его, будь они одногодками и учись они вместе в Хогвартсе, знай она его настоящего с настоящим бэкграундом нищего сироты полукровки.
Она знала, что он полукровка. И про родителей знала, он этого не скрывал.
Отредактировано (2025-05-02 22:43:23)
Естественно не взяли, в книгах он в тюряге сидит, а не в дуэлях с местными крутанами участвует, так что судить насколько именно были мощны его лапищи я не могу
А как же драка с Дамблдором - точнее, двумя Дамблдорами, Альбусом и Аберфортом? И похищение Старшей палочки? И его отметина насчёт Даров Смерте в Дурмстранге, которую боятся и уважают до сих пор? И тот факт, что для упаковывания Гриндевальда в заключение понадобился аж целый Дамблдор? И то, что измождённый безоружный узник Гриндевальд с успехом троллил явившегося по его душу Волдеморта, а тот стоял и обтекал, пока не сорвался?
Разве что, в отличие от Дамблдора, Волдеморта и Поттера, Гриндевальд не британский и не хогвартсовский, а дурмстранговский... И про его родителей информации нет, емнип. Он вроде сирота, из родственников - только соседка Дамблдоров, волшебница, то есть он точно не магглорожденный, а чистокровный или полукровка.
Она знала, что он полукровка. И про родителей знала, он этого не скрывал.
Да, но влюбилась она в него, когда он уже был очень могущественным и продвигал превосходство таких как она (хотя с его стороны эта была просто замануха богатых чистокровных в его секту), для такого можно и исключение сделать (тем более он потомок Слизерина). А как она сама в школе относилась к таким, каким он был, учитывая ее отношение к нечистокровным в принципе, и то, что она сама из древней семьи, где особо промывают мозги детям и выжигают из фамильного древа за несогласие.
Драко, кажется, говорил, что в Дурмстранге к чистоте крови относятся серьезнее, чем в Хогвартсе... Хотя, он мог иметь в виду только магглорожденных, а мог и просто тупо врать.