Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
откуда он о нём узнал? Этот бред точно из книг, я уже не помню...
Бред из книг перечитай, блин
Гарри/Джинни воспринимается как какая-то нездоровая фигня, в которой Гарри то ли пытается хотя бы визуально воспроизвести семью своих родителей
Хоть и спокойно отношусь к Гарри и Джинни, но толе всегда так казалось. Поэтому куда теплее воспринимаю Джили
В смысле бред?
В том смысле, что это препод по зельям, который преподаёт только первый год, и тут конечно вжух! он внезапно открывает для себя талант Мэри Сью совершенно в другой области за 5 сек, даже не доехав до школы. Ну это умора, хорошо, что я это забыл. Но спасибо, что напомнил.
Опреция: срочно качаем девушку гг, а то ту, которую качали до этого 5 книг отдали лучшему другу
Меня вообще бесит, когда правильную Гермиону сводят со всякими девиантами (драмиона туда же). Волд, Драко, прочие упсы
Вот да, кстати. Гермионабыникада, без шуток.
Меня вообще бесит, когда правильную Гермиону сводят со всякими девиантами (драмиона туда же)
Рон туда же, но по лайту
Гарри вообще закрытый человек, он даже Рону с Гермионой не все рассказывал.
Ну и что теперь, ему ни с кем отношения не заводить? Или, раз дружил с Роном и Гермионой, так с ними и мутить менаж а труа? По этой логике ему вообще подойдет Рон, тк даже про Гермиону он говорил, что, хоть она и хороший друг, но Рона не заменит.
Опреция: срочно качаем девушку гг
Как сказать, что совершенно не помнишь содержание 5 книги
Рон туда же, но по лайту
Ну... Да, в такие отношения в реале я б не поверила)
Ну и что теперь, ему ни с кем отношения не заводить?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Одна из самых поганых вещей в Хинни (помимо названия), это как все персонажи начали вдруг рандомно обсуждать, какая Джинни прекрасная и охуенная и мощная и заклинания у неё сильнее чем у Вольдеморта. Это такая авторская дешёвка была. Сцена с близнецами, которую выше приносили, прямо классический пример. Ещё сцена с Забини и Драко.
Отредактировано (2025-05-03 17:16:37)
В том смысле, что это препод по зельям
который отлично владеет заклинаниями
внезапно открывает для себя талант Мэри Сью совершенно в другой области
про который было сказано еще в предыдущей части и которым она естественно пользуется.
срочно качаем девушку гг, а то ту, которую качали до этого 5 книг
оставили его подругой, которой она ему была с самого начала.
срочно качаем девушку гг, а то ту, которую качали до этого 5 книг отдали лучшему другу
Насчет первого согласна, так себе получилось, но второе Роулинг черным по белому в книгах неоднократно и намекала, и прямо говорила, что для Гарри Гермиона чисто как сестра, у них романтических чувств друг к другу никогда не было. А еще это банальнейший троп, прямо скажем. Хорошо, что его не случилось. Поэтому я не против, что гг, которую качали 5 книг, отдали лучшему другу
Ну это умора, хорошо, что я это забыл.
Это канонная сцена, вхарактерная для всех персонажей и нормально вписанная в сюжет, хз, что там уморительного.
Опреция: срочно качаем девушку гг, а то ту, которую качали до этого 5 книг отдали лучшему другу
Почему срочно? Джинни уже в пятой книге хороша, например. А Гермиона никогда не рассматривалась как романтический интерес Гарри, она ему как сестра. Да и что значит «отдали», у них с Роном всё было вполне очевидно задолго до того, как у Гарри и Джинни на горизонте появились отношения.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Для кого-то не плохое, но Гарри девушками интересовался по канону, влюблялся и хотел семью
Меня вообще бесит, когда правильную Гермиону сводят со всякими девиантами
А не бред, когда Гарри сводят с убийцей его родителей или с учителем-булли?
это препод
У которого глаз заточен на поиск юных талантов в свою коллекцию
+ про летучемыш ный сглаз и близнецы говорили, + Джинни сражалась в ОД
В том смысле, что это препод по зельям, который преподаёт только первый год, и тут конечно вжух! он внезапно открывает для себя талант Мэри Сью совершенно в другой области за 5 сек, даже не доехав до школы.
Ну вроде родственники - это тоже не талант к зельям) а вообще, судя по выпускникам его клуба, там были люди с совершенно разными талантами, судя по тому что они не связали свою жизнь с зельеварением
Бред
Ну Гарри по крайней мере с сильной натяжкой можно назвать "правильным"
Бред, но в огромном количестве фиков бред охуительный.
вдруг рандомно обсуждать, какая Джинни прекрасная и охуенная и мощная и заклинания у неё сильнее
У Джинни с самого начала сильный целеустремленный характер.
Она вступилась за Гарри, когда Драко пристал к нему в книжном. Потом пыталась к нему кринжово (по неопытности) подкатывать всякими валентинками.
Просто поначалу она смущалась в присутствии Гарри, поэтому мы видим её нелепой немного, но потом преодолела это и начала блистать даже при нём.
Кстати, аноны, раз уж тут беседа про Волда и пейринги с ним, как вы относитесь в томионе? Мне не нравится
Да какая-то бессмысленная херня, если честно. Я не против катать Гермиону как велосипед от персонажа к персонажу, но нужно же чтоб было какое-то внятное канонное взаимодействие (или хотя бы смысл в страхивании, а не унылый атг с привкусом т/и). Из отморозков без порванной об глобус совы с ней разве что Гарри под влиянием крестража выйдет сшипперить, в стиле "доспасалась, блеать".
Если подумать, то с точки зрения Джинни вся история - о том, как она идет к цели получить Гарри. Она влюбилась на вокзале в 1 части, встречалась с другими она по совету Гермионы, чтобы не стать тенью Поттера, поборола робость перед ним и в итоге добилась своего. История успеха!
У Джинни с самого начала сильный целеустремленный характер.
Это не про характер разговор, а про авторский провал, потому что обсуждение персонажа другими, чтобы показать его блистательность, это старый слабый штамп. И ничего из тобой перечисленного не является признаками сильного характера. Скорее криповой влюблённости.
Долгое знакомство с Гарри, понимание и восхищение, сильнейшая магия... Эх, был бы Добби чуть красивее, и завертелось бы!