Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
. А еще это банальнейший троп, прямо скажем.
Да, было бы ужасно банально, но более плавно и достоверно, имхо. Достовернее был бы только одинокий Гарри, наверное.
Почему срочно?
Потому что уже горит, 2 книги осталось, возраст согласия наступил, надо каждой твари по паре незамедлительно.
Потому что уже горит, 2 книги осталось, возраст согласия наступил, надо каждой твари по паре незамедлительно.
Ага. Не дай Бог они кого то после школы встретят и полюбят, так не делается. Влюбиться надо в детстве, долго безответно дрочить, потом быть вместе, рожать детишек.
Отредактировано (2025-05-03 17:41:30)
Долгое знакомство с Гарри, понимание и восхищение, сильнейшая магия... Эх, был бы Добби чуть красивее, и завертелось бы!
А я тут подумала, что Гарри подошёл бы Крам! У него какой-то пунктик на играющих в квиддич: сначала Чжоу, потом Джинни. А Крам вообще чемпион! И Кубок его выбрал. И он в озере купался зимой, крутой чел. От любого Волда защитит.
не бред, когда Гарри сводят с убийцей его родителей или с учителем-булли?
Мне тоже не очень, но можно натянуть. Стокгольмский синдром, в целом так себе психологическое благополучие Гарри, плюс в нём крестраж. Почва для нездоровой хрени теоретически есть.
Гермиона благополучный ребенок из полной семьи среднего класса, правильная заучка, принципиальная до ужаса (даже с друзьями она может конфликтовать по принципиальным вопросам). И чтоб такая устойчивая психически и морально, бескомпромимсная героиня сошлась с нациком, который считает её человеком второго сорта?! Бред и есть.
У него какой-то пунктик на играющих в квиддич: сначала Чжоу, потом Джинни.
А еще у него был Седрик красивый
и хотел семью
Родителей и сиблингов - конечно. Но меня бесит, когда это приравнивают к "хотел жену и детей", когда персонаж вообще об этом не говоиит и не думает.
Стокгольмский синдром, в целом так себе психологическое благополучие Гарри, плюс в нём крестраж. Почва для нездоровой хрени теоретически есть.
Да можно даже и без стокгольмского синдрома, их ментальная/чувственная связть исследуется в томарримортских фичках обычно перво-наперво.
Родителей и сиблингов - конечно. Но меня бесит, когда это приравнивают к "хотел жену и детей", когда персонаж вообще об этом не говоиит и не думает.
Кстати да, в книгах нигде не сказано, что Гарри хотел размножиться
Кстати да, в книгах нигде не сказано, что Гарри хотел размножиться
Ну да, у него всего-то трое детей. Случайно вышло, наверное.
А еще у него был Седрик красивый
А Седрик вроде тоже играл? Или нет?
Он капитаном у Хаффлпаффа был.
Ну да, у него всего-то трое детей. Случайно вышло, наверное.
А давайте не будем приводить в пример эпилог, на который многие плюются именно потому, что считают его совершенно идиотским?
Играл, конечно, в третьей книге он даже хотел переиграть матч, который испортили дементоры, потому что считал, что из-за состояния Гарри нечестно, что Хаффлпафф выиграл.
Он капитаном у Хаффлпаффа был.
Вооот, тенденция прослеживается
Не дай Бог они кого то после школы встретят и полюбят
Ну разве что иностранца. Магические общество такое маленькое. Все друг друга знают по школе.
А давайте не будем приводить в пример эпилог, на который многие плюются именно потому, что считают его совершенно идиотским?
Ну да, тут на последних страницах все идиотизм, что не нравится. То эпилог, то сцена в поезде, то разговор с близнецами...
А я тут подумала, что Гарри подошёл бы Крам! У него какой-то пунктик на играющих в квиддич
А как же Малфой? И химия есть
Вооот, тенденция прослеживается
А есть фик, в котором Гарри попадает в прошлое и вкрашивается в собственного папеньку?
Ну разве что иностранца. Магические общество такое маленькое.
Волд в треде? С магглами низзя?
Волд в треде? С магглами низзя?
У него и с оборотнями, кстати, нельзя было...
приравнивают к "хотел жену и детей", когда персонаж вообще об этом не говоиит и не думает.
Ну в 15-17 лет особенно на войне о таком мало кто думает
Но он же завел детей в итоге, значит, хотел
А отношений точно хотел уже в юности
Почему срочно? Джинни уже в пятой книге хороша, например.
В пятой хороша, она мне там нравилась, я даже думал, что зашипперю гинни когда им отсыпят больше взаимодействий. Но дальше началась дикая срань.