Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А как же Малфой?
Малфой не тру игрок в квиддич, он слился быстро, емнип. Или до конца играл?
Волд в треде? С магглами низзя
Я не Волд, но по мне это тухлая затея. Не хотела бы я быть маглом в паре с волшебником, и наоборот тоже.
Играл, конечно, в третьей книге он даже хотел переиграть матч, который испортили дементоры, потому что считал, что из-за состояния Гарри нечестно, что Хаффлпафф выиграл.
Седрик вообще с Гарри заботливый... Много помогает в 4-й книге.
Кстати да, в книгах нигде не сказано, что Гарри хотел размножиться
Но и что чайдфри, не было
Трелони предсказала ему 12 детей, он не стал возражать
Может это часть плана по соблазнению Гарика, ну типа разделять его интересы чтоб он думал, что у них дохуя общего.
Это все крестраж из дневника. После эпилога Джинни убила Гарри, детей, всю свою семью и, хохоча, захватила Министерство.
А есть фик, в котором Гарри попадает в прошлое и вкрашивается в собственного папеньку?
Не встречал. Но это был бы уже нарциссизм какой-то, они же одно лицо. Мне кажется, это не про Гарри. Гарри в прошлом отмечал, какой красивый Сириус)))
Трелони предсказала ему 12 детей, он не стал возражать
Ну так она первый раз предсказала ему не жуткую мучительную смерть, его можно понять
то разговор с близнецами...
Ну когда Гарри чот сам не может заметить охуенность Джинни, которой она вроде как так и пышет, ему приходится слушать о ней от третьих лиц, чтобы заметить, начинают закрадываться сомнения, насколько на само деле он обращает на нее внимание. Если б близнецы упомянули летучемышиный сглаз, а Гарри такой - а, тот самый, помню, и то лучше было бы.
Но он же завел детей в итоге, значит, хотел
какой красивый Сириус)))
Но Сириус не играл в квиддич. Вот же засада.
мы вообще знаем что она любит квиддич?
Она же вроде стала профспортсменкой после школы? В отличие от Гарри, что странно, учитывая, что он в школе больше всего любил летать.
Ну так она первый раз предсказала ему не жуткую мучительную смерть, его можно понять
Он был мелкий и не понял, что смерть предпочтительнее, чем 12 детей. А потом уже поздно было.
А по-моему играл Или это фанон?
А по-моему играл Или это фанон?
Емнип, фанон. Нет данных, что Сириус играл.
Правда, там Гарри избегал ее как мог.
И без пейринга в итоге, так? А название/ссыль есть?
Она же вроде стала профспортсменкой после школы? В отличие от Гарри, что странно, учитывая, что он в школе больше всего любил летать.
Не знаю, но прийти в квиддич она могла чтобы Гарри обратил на неё внимание, а остаться потому что у неё это достаточно хорошо получалось.
Ты отказываешь Гарри в субъектности?
Ну, да. Он же персонаж. Роулинг хоть тех же 12 детей могла ему приписать, лол.
В отличие от Гарри, что странно,
Гарри ещё в школе хотел стать мракоборцем, у него высокая цель, помогать и спасать, а не развлекать.
Более того, Сириус уже был влюблён в его отца. Гарри там ничего не светило.
Гарри ещё в школе хотел стать мракоборцем, у него высокая цель, помогать и спасать, а не развлекать.
+1. Квиддич для него было скорее хобби, чтоб отвлечься от пиздеца и развеять мозги. Он не Вуд все-таки.
Но эпилог это по крайней мере канонный канон
Спор буквально идет о том, что люди не видят в каноничных парах такой уж химии с аргументом, что Роулинг их просто свела потому что могла, хз, чем аргумент "а вот в эпилоге" должен помочь, если аноны в целом семикнижье не видят развития?
Более того, Сириус уже был влюблён в его отца. Гарри там ничего не светило.
Хороший хэдканон, одобряю!