Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Для Гарри нет другой причины отправиться в прошлое, кроме как трахнуть Волдеморта и силой секса спасти его душу от вечного зла.
Ну так сила любви же
Вообще мне еще нравится фанон, что Гарри мог бы в невыразимцы пойти.
Я уже не помню, кто это?
А напомните, упоминалось, Билл учил ради Флер французский, или довольствовался тем, что она английский выучила?
Вообще мне еще нравится фанон, что Гарри мог бы в невыразимцы пойти.
Мне кажется, он за годы войны разнообразных тайн наелся до отвращения. У мракоборцев хоть не все засекречено.
Тут многие аноны утверждали, что она им просто как лидером восхищалась.
Она влюбилась в него как в лидера. Политики, лидеры мнений и лидеры сект в реальности вызывают влюбленность и влечение. Которых не вызвали бы без своей власти, идей, харизмы или дела жизни.
В Отделе Тайн работают
Ну после финта с Аркой, я была бы непротив, если бы он туда пошёл и пояснил, что это за фигня
Спасать родителей уже не надо?
Интересно было бы сравнить, какое количество таймтревельных фиков посвящено спасению родителей и какое жопе Волдеморта. Предположу, что вторых гораздо больше.
А напомните, упоминалось, Билл учил ради Флер французский, или довольствовался тем, что она английский выучила?
Да вроде Билл французский не учил, это Флер английский улучшала.
Предположу, что вторых гораздо больше.
И ошибешься.
Да вроде Билл французский не учил
Так я про это и спрашиваю, учил он или нет.
А напомните, упоминалось, Билл учил ради Флер французский
Емнип, не упоминалось.
И ошибешься.
Да нет, тот анон прав Как томарримортщик говорю. Шипперских фиков в таймтревеле обычно больше, чем дженовых
Интересно, зачем за жопой Волда Гарри отправился в 70-е, а не пораньше? Лень крутить маховик было?
Как томарримортщик говорю.
А я как человек, исключающий почти все пейринговые фики из поиска по тайм-тревелу. Правда, я про аглофандом, хз, что там в ру-фиках.
Меня вообще бесит, когда правильную Гермиону сводят со всякими девиантами
А меня ещё когда со взрослыми мужиками типа Сириуса
А меня ещё когда со взрослыми мужиками типа Сириуса
Снейджер туда же
Снейджер туда же
Да
Интересно было бы сравнить, какое количество таймтревельных фиков посвящено спасению родителей и какое жопе Волдеморта. Предположу, что вторых гораздо больше.
Вот пошел я на АО3, и в тэге тайм-тревела всего 8+ тысяч фиков с участием Гарри. Томарри лидирует в списке шипов (1245), однако чисто дженовых фиков без отношений все еще больше (1970 штук), чем Томарри. И это не учитывая фики, в которых есть джили, старвулфы и другие побочные, и которые поэтому не попадают под категорию чисто джена.
Вот пошел я на АО3, и в тэге тайм-тревела всего 8+ тысяч фиков с участием Гарри. Томарри лидирует в списке шипов (1245), однако чисто дженовых фиков без отношений все еще больше (1970 штук), чем Томарри.
Холиварка образовательная! Спасибо, анон, буду знать
Анон пишет:Вот пошел я на АО3, и в тэге тайм-тревела всего 8+ тысяч фиков с участием Гарри. Томарри лидирует в списке шипов (1245), однако чисто дженовых фиков без отношений все еще больше (1970 штук), чем Томарри.
Хотя стоп, анон, щас сама сходила проверила, у Томарри 1,824, у джена с Гарри - 1,970 (здесь ты верно сказал)
Я еще повыкидывал все пейринги, которые смог, из поиска, осталось 3 798 фиков без тех гетеро-слэшных пейрингов с Гарри (ну и Гермионой), которые я смог вспомнить.
Заодно наткнулся на этот тэг, когда набирал: Harry Potter/Harry Potter's Firebolt/Severus Snape.
у Томарри 1,824
Ты сложил Гарритомов с Гарриволдами? По-моему, они пересекаются иногда, так что там отдельно надо включить и смотреть, сколько чего.
Ты сложил Гарритомов с Гарриволдами? По-моему, они пересекаются иногда, так что там отдельно надо включить и смотреть, сколько чего.
Да хз, я прогулялась по общему тегу, который Harry Potter/Tom Riddle | Voldemort