Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну неси цитату тогда.
Найду принесу, пока у меня нет, я и спросил в надежде на то, что может кто помнит или сохранил
Я вообще не понимаю, как она его раз за разом прощала. Ужасно.
М - мудроженственность.
Это вы про ПД?
Это я про седьмой том. Тоже не понимаю, как можно сойтись с парнем, который бросил тебя в тяжелой ситуации да еще и приревновал без повода.
Да и вообще после взбрыков Рона в четвертой книге было ясно, что человек-то с гнильцой.
Эээ… но почему?
Она слеплена кусков мэрисьюшности и фанючества по Гарри, её единственную из всех персонажей я не воспринимаю... цельной, что ли. Роулинг, к сожалению, не была заинтересована в том, чтобы показать развитие их с Гарри отношений в кадре, и вышло что вышло.
Во первых фаны излишне её идеализируют.
Во вторых Гермиона даже в книгах немножечко мерисьюшная.
Ну хз, у неё есть недостатки. Хотя в детстве это была моя любимая героиня. Да и сейчас, наверно.
Мне кажется, Гермиона в глубине души не очень уверена в себе. Отсюда это невротичное стремление учится на 146%.
А писали вроде, что Роулинг пожалела, что не пошла по пути Гермиона/Гарри? Или не было такого?
Не было, насколько я помню.
Я лично не понимаю, как Гермиона простила Рона за кидалово в лесу, после такого никакого романа.
Рон психанул, Гарри психанул, один сказал «уходи», другой в порыве и ушёл.
В реальном мире это как выскочить за дверь, продышаться и вернуться, только Рон сразу вернуться не смог, он егерям попался, а когда смог сбежать и добраться до места, где была палатка, Гарри и Гермиона оттуда уже аппартировали.
Соответствия. Гермиона явно не на этой стадии развития.
Гермиона Рона била, птичек на него натравила, демонстративно пошла на вечеринку с Кормаком, чтоб Рона позлить … какая там стадия, ну, они оба подростки. Гермиона лучше разбиралась в чувствах Рона, да и в своих, но тоже фигню творила. Ничего страшного в этом нет, это ерунда на фоне того, через что и как они вместе прошли.
я не воспринимаю... цельной
Ну хз, я воспринимаю (книжную, киношная ваще никакая).
только Рон сразу вернуться не смог, он егерям попался, а когда смог сбежать
По-моему, он им не в ту же секунду попался
Думаю, Гермионе больше подошел бы Крам.
Отредактировано (2025-05-03 23:22:27)
А, не, это за год-два до ПД
https://variety.com/2014/film/news/j-k- … 201083320/
Она слеплена кусков мэрисьюшности и фанючества по Гарри
Не знаю, по-моему, Джинни определённо переросла детский восторг книге к пятой точно, она уже знает Гарри как человека, а не как легенду волшебного мира.
Да и мэрисьюшного в ней не вижу. Симпатичная, весёлая, храбрая и энергичная. В квиддич играет, так у них там все девушки в команде хороши.
Перси! А Крама я забронил для Гарри))) Он всех каиддичных собирает, понимать надо)))
По-моему, он им не в ту же секунду попался
I wanted to come back the minute I’d Disapparated, but I walked straight into a gang of Snatchers, Hermione, and I couldn’t go anywhere!
По этой логике ему вообще подойдет Рон, тк даже про Гермиону он говорил, что, хоть она и хороший друг, но Рона не заменит.
*догоняя срач обсуждение*
анон-шиппер смотрит с одобрением
Анон пишет:Она слеплена кусков мэрисьюшности и фанючества по Гарри
Не знаю, по-моему, Джинни определённо переросла детский восторг книге к пятой точно
Она прямо говорила, что никогда не перерастала и всегда надеялась. И её тупая тирада когда Гарри уходил в поход, тип он такой герой что кюшать не может пока лорда не заборет, тоже показывает уровень близости.
Симпатичная, весёлая, храбрая и энергичная. В квиддич играет, так у них там все девушки в команде хороши.
Всех девушек в команде словесно облизывали слизеринцы, или только её? Нормально надо было персонажку раскрывать, через действия, а не через охуительные истории про шестилетку, которая у тревожной матери под носом научилась круто гонять на метле
Крам
Можно и здесь втопить педаль в пол: совершеннолетний парень подкатил к четверокурснице, причём перед этим следил за ней в библиотеке, и после пары месяцев общения уже звал её к себе домой на каникулах. Потом ещё и с Гарри пошёл разбираться, что там у него с Гермионой за отношения.
Крипота
Вообще шучу, мне нравится Крам, и с Гермионой у них милая история.
Забавно, что Крам на свадьбе Флер и Билла на Джинни внимание обратил, но Гарри этот порыв придушил сразу же
Ещё как вариант Невилл.
Можно и здесь втопить педаль в пол: совершеннолетний парень подкатил к четверокурснице, причём перед этим следил за ней в библиотеке, и после пары месяцев общения уже звал её к себе домой на каникулах. Потом ещё и с Гарри пошёл разбираться, что там у него с Гермионой за отношения.
А шотакова? Типичный мужик. Что вы от мужика хотите-то?
совершеннолетний парень подкатил к четверокурснице
Ну раз у них совершеннолетие в 17, может, и к 14 летке подкатывать норм, хз. Нам-то конечно, не очень такое.
Она прямо говорила, что никогда не перерастала и всегда надеялась.
И где в этом фанючество?
И её тупая тирада
В чём тупость? Гарри сам думал, что у Джинни впереди светлое и свободное будущее, а у него только поиск крестражей и борьба с Волдемортом. Это буквально пророчество, ни один не сможет жить спокойно, пока жив другой. Гарри это понимал, Джинни это понимала, хоть пророчество и не слышала, ну оно и так довольно очевидно.
словесно облизывали слизеринцы
Особенно Забини, когда назвал её грязной предательницей крови.
охуительные истории про шестилетку, которая у тревожной матери под носом научилась круто гонять на метле
В каноне буквально есть история про годовалого ребёнка, который научился гонять на метле так, что через десять лет без полётов с ходу выдал чуть ли не фигуру высшего пилотажа и стал ловцом на первом курсе
Молли вроде не запрещала детям летать и играть в квиддич, и не контролировала их 24/7, так почему Джинни не могла время от времени брать мётлы братьев и тренироваться? У пятилетнего Фреда была детская метла, но Джинни, конечно, в шесть лет не могла летать, потому что?..
Отредактировано (2025-05-04 00:05:58)
Крам вроде после КО с Гермионой переписывался, то есть они типа дружили.
никогда не перерастала и всегда надеялась.
У неё сохранилась влюбленность, интерес, но фанатское отношение как к герою прошло. Джинни начала относится к Гарри как к человеку, а не только герою.