Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#106376 Сегодня 01:36:46

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Аноны тебе их приносили на предыдущих страницах, но ты отказываешься видеть то, что мешает тебе ненавидеть Лили-суку.

Я не вижу в ней суку, это твои домыслы. А цитат, опровергающих мое мнение, пока не было

#106377 Сегодня 01:37:12

Анон

Анон пишет:

Видишь, анон, не только ты можешь доводить ситуация до абсурда)

Это ты начал ее доводить до абсурда воплями, что Лили недостаточно защищала Снейпа, раз не полезла пиздить Джеймса с первого слова.
Дранон

#106378 Сегодня 01:38:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, хотела ли Роулинг прописать неоднозначных героев, но у нее получилось очень круто, раз мы до сих пор спорим о них

Мне вот одно интересно, почему же она положительных героев показала так мерзко? Про Лили написали. А вот Джеймс? Вот что ей стоило поменять местами воспоминание и хижину и не писать, что он Снейпа до упора за спиной Лили продолжал преследовать, и совсем другой персонаж.

#106379 Сегодня 01:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны тебе их приносили на предыдущих страницах, но ты отказываешься видеть то, что мешает тебе ненавидеть Лили-суку.

Я не вижу в ней суку, это твои домыслы. А цитат, опровергающих мое мнение, пока не было

Ага, если ты зажмуришься и не видишь их, значит, ничего не было.

#106380 Сегодня 01:38:26

Анон

Анон пишет:

Этот Снейп вообще может пасть свою контролировать, чтобы не вылетало постоянно?

Опа, оказывается он свою подругу не первый раз оскорблял грязнокровкой? Где можно почитать такой канон?

#106381 Сегодня 01:40:01

Анон

Анон пишет:

"желанной и популярной".
Это вообще никак не помогает спастись от преследований.

Зато это может пролить немного света на причины хейта к ней.  :trollface:

#106382 Сегодня 01:42:06

Анон

Анон пишет:

Вот такой вот злодей: и извиняется за свои слова, сказанные на эмоциях

А потом все равно браво вступает в организацию, терроризирующую маглорожденных. Очень искреннее извинение, после которого человек охотно продолжает делать то же, за что извинился.

#106383 Сегодня 01:43:09

Анон

Анон пишет:

Твой передерг был бы засчитан, если б мы не читали книгу) Однако те кто читал книгу, знают, что Снейп не был в курсе о том, про кого говорится в пророчестве. А как только узнал, тут же побежал к Дамблдору и готов был на все, чтобы спасли Лили и всю ее семью.

Во-первых, только Лили. На всю семью его уже продавили. Во-вторых, будь там просто какая-то семья, он бы даже не почесался, ну подумаешь, пездюком больше, пездюком меньше, зато Лорд сделает мне пат-пат по головке, какой я молодец.

Анон пишет:

Вот такой вот злодей: и извиняется за свои слова, сказанные на эмоциях, и готов всем пожертвовать ради спасения якобы презираемой "грязнокровки", и в итоге действительно всем жертвует, передавая воспоминания ее сыну.

Ну да, после годной моральной обработки ещё и не такое сделаешь, Дамблдор славно потрудился. За луковку, можно сказать, вытащил, простите мне мою достоевщину

Анон пишет:

Заметь: никто из так называемых положительных героев (кроме Люпина) за свои поступки так и не раскаялся.
Не знаю, хотела ли Роулинг прописать неоднозначных героев, но у нее получилось очень круто, раз мы до сих пор спорим о них

Ох уж эти так называемые положительные герои, просто ни разу не вступали в организованную преступность, и уже, суки, хорошие!

#106384 Сегодня 01:43:22

Анон

Анон пишет:

Зато это может пролить немного света на причины хейта к ней. 

Да конечно, мы массово завидуем красоте и популярности выдуманной героине десятого плана в детской книжке.
Прямо совсем сказать нечего, уже такие доводы идут.

#106385 Сегодня 01:44:06

Анон

Анон пишет:

Ага, если ты зажмуришься и не видишь их, значит, ничего не было.

Ну так принеси цитаты, чего мнешься?  :troll:

Это ты начал ее доводить до абсурда воплями, что Лили недостаточно защищала Снейпа, раз не полезла пиздить Джеймса с первого слова.

Заметь, про "пиздить с первого слова" я не говорил - снова твои домыслы (может, дальше ты будешь общаться сам с собой, раз у тебя такая богатая фантазия?). Я лишь подсчитал, сколько раз "подруга" сказала хулиганам отстать от якобы друга. Не один, не два раза, как мне тут пытались лгать ее защитники, а целых пять раз. Палочку она достала лишь когда Джеймс вконец охуел и перешел черту с подвешиванием ученика, а до этого Лили как попугай повторяла одно и то же
Я вот не могу себе представить, чтобы друзья Гарри, в частности Гермиона, вели себя как амебы, пока того унижает Драко и прочие слизеринцы

#106386 Сегодня 01:45:05

Анон

Анон пишет:

А потом все равно браво вступает в организацию, терроризирующую маглорожденных

В период, когда он туда вступил, глава этой организации магглорожденную Лили звал к себе поимоединиться. Так что это опровергает идею что террор против магглорожденных был частью платформы этой организации.

#106387 Сегодня 01:46:03

Анон

Анон пишет:

Да конечно, мы массово завидуем красоте и популярности выдуманной героине десятого плана в детской книжке.

В вопросе преследований маглорожденных красота и желанность Лили - чистейший оффтоп, но что-то же заставило анона вытащить эти нерелевантные аргументы и вставить их в обсуждение темы, где они нахер не нужны.

#106388 Сегодня 01:46:18

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти так называемые положительные герои, просто ни разу не вступали в организованную преступность, и уже, суки, хорошие!

А они в школе с травлей и попытками убийства оторвались, больше не надо было.

#106389 Сегодня 01:47:25

Анон

Анон пишет:

Опа, оказывается он свою подругу не первый раз оскорблял грязнокровкой? Где можно почитать такой канон?

Анон пишет:

Он именно что выражает возмущение и на эмоциях у него вырывается фраза "Я тебе не позволю".

Сперва в сердцах "я тебе не позволю", потом в сердцах "грязнокровка"... Что бы он стал потом в сердцах делать, пиздить её? А потом слёзно просить прощения, ведь он такой хороший.

#106390 Сегодня 01:47:49

Анон

Анон пишет:

он Снейпа до упора за спиной Лили продолжал преследовать

Там к тому моменту уже взаимно было.

Snape was a special case. I mean, he never lost an opportunity to curse James, so you couldn’t really expect James to take that lying down, could you?

Джеймс по большей части свою дурь перерос, и по-хорошему бы и со Снейпом нужно было хотя бы закруглиться, но эта история была замешана не просто на дурости, но и на неприязни, так что и тянулась дольше.

#106391 Сегодня 01:48:35

Анон

Я лишь подсчитал, сколько раз "подруга" сказала хулиганам отстать от якобы друга. Не один, не два раза, как мне тут пытались лгать ее защитники, а целых пять раз. Палочку она достала лишь когда Джеймс вконец охуел

Ну штош, Снейп меньше раз говорил отстать от Лили и не убивать ее, а палочку вообще ни разу не вытаскивал.

#106392 Сегодня 01:48:58

Анон

Анон пишет:

Во-первых, только Лили. На всю семью его уже продавили. Во-вторых, будь там просто какая-то семья, он бы даже не почесался, ну подумаешь, пездюком больше, пездюком меньше, зато Лорд сделает мне пат-пат по головке, какой я молодец.

Так ты все таки признаешь, что Снейп готов был пожертвовать всем ради Лили и ее булли-супруга? Отлично)
А насчет другой семьи: не будешь ли ты так добр привести пример, когда положительные герои Сириус, Лили, Джеймс и Люпин жертвовали всем ради посторонних людей? Нет? А почему? Они же не злобные фашики в отличие от Снейпа, потому должны бросаться на амбразуру. А вместо этого Джеймс сидел под Фиделиусом и в ус не дул)))

#106393 Сегодня 01:50:06

Анон

Анон пишет:

Ну штош, Снейп меньше раз говорил отстать от Лили и не убивать ее, а палочку вообще ни разу не вытаскивал.

Он всего лишь рисковал жизнью шпионя для так называемой "светлой стороны", но это такие мелочи, право слово  :sacrasm:

#106394 Сегодня 01:51:34

Анон

Анон пишет:

Джеймс по большей части свою дурь перерос

Не факт. Он решил сыграть в русскую рулетку и доверить судьбу своей семьи Петтигрю, хотя был Дамлдор и Сириус. Идиотизм чистой воды

#106395 Сегодня 01:52:01

Анон

По итогам срача мы имеем:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:53:25)

#106396 Сегодня 01:52:10

Анон

Анон пишет:

В вопросе преследований маглорожденных красота и желанность Лили - чистейший оффтоп, но что-то же заставило анона вытащить эти нерелевантные аргументы и вставить их в обсуждение темы, где они нахер не нужны.

Просто мозг включите. Речь идёт о том что магглорожленная Лили в главной магической школе Англии была на вершине социальной иерархии. Она была очень популярной, красивой, с кучей друзей, староста, потом head girl, учителя обожают. Тут так хотят убедить, что её кровь делала её жертвой - но по факту она по статусу в школе была гораздо выше чем тот же полукровка Снейп.

#106397 Сегодня 01:52:56

Анон

В случае со Снейпом речь не о посторонней семье, которую он бы полез спасать по доброте душевной, а о людях, которых он сам поставил под удар свои докладом Волду и своей работой на него.

#106398 Сегодня 01:53:11

Анон

Анон пишет:

Snape was a special case. I mean, he never lost an opportunity to curse James, so you couldn’t really expect James to take that lying down, could you?

Говорит Люпин. Поганый источник, лжец и трус.

#106399 Сегодня 01:54:33

Анон

Анон пишет:

Не один, не два раза, как мне тут пытались лгать ее защитники, а целых пять раз.

Анон, не выдумывай. Говорили, что два раза Джеймс послушался Лили.

Анон пишет:

Так что это опровергает идею что террор против магглорожденных был частью платформы этой организации.

Вот скажи честно, ты книги читал? Про террор маглорожденных и маглов и говорят прямым текстом, и показывают.

#106400 Сегодня 01:54:42

Анон

Анон пишет:

Так ты все таки признаешь, что Снейп готов был пожертвовать всем ради Лили и ее булли-супруга? Отлично)

Чем - всем? У него и не было нихуя, он даже жизнь свою уже Волду заложил.

Анон пишет:

А насчет другой семьи: не будешь ли ты так добр привести пример, когда положительные герои Сириус, Лили, Джеймс и Люпин жертвовали всем ради посторонних людей? Нет? А почему? Они же не злобные фашики в отличие от Снейпа, потому должны бросаться на амбразуру. А вместо этого Джеймс сидел под Фиделиусом и в ус не дул)))

Джеймс трижды бросал вызов Волдеморту. Ну и что у тебя с головой, если ты не понимаешь разницы между "не пожертвовать всем ради рандомной семьи" и "указать маньяку на рандомную семью, отдельно попросив оставить себе кросивую бабу".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума