Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Так ты* ж про не существует писал, а теперь уже хоть для сплетен, но существует. Да и вообще, не с каждым крысить будешь.
Ну тогда конечно он с ней общался, жена друга все таки. А после смерти и не вспоминал.
Нормальное представление, вы чего?
Я вот не понимаю, почему некоторые удивляются тому, что лили начала встречаться с Поттером, ведь он ей был так ненавистен.
То, что Лили начала встречаться с Джеймсом, меня не удивляет. Но нет, представление не нормальное.
Вот это "ты же женщина, ты знаешь". Не, не знаю. При чем тут женщина? В огромном количестве женщин нет вот этой всевидящей мудроженственности, они тоже не понимают туманные намеки, пока прямым текстом не скажешь. Умение отлавливать такие штуки — это черта характера, а не универсальный гендерный признак.
Отредактировано (Сегодня 04:13:06)
А в каноне написано, как Лили в одиночестве заступилась за Снейпа, наперекор всей тамошней тусовке
Скажу по секрету, анончик, реальное заступничество немного иначе выглядит - без попугайства и пафосных фраз
Но какая гадина, что палочку достала не сразу!
Ты вот шутишь, а я считаю, что это действительно гадство с ее стороны: ты либо вступаешься по-человечески за друга, либо проходишь мимо. А поступать так, как Лили - чтоб и на табуреточке постоять, показывая, как ты можешь командовать самым популярным парнем школы, и свое белое пальто при этом выгулять - это лицемерие и гадость
Анон, ну не надо притворяться, что твоя* интерпретация сцены у озера, будто "Лили флиртовала с Джеймсом, а на Снейпа ей было похуй" - это то, что должен был прочесть "нормальный, умный" читатель.
Однако это интерпретация автора, которая высмеяла женщину- интервьюера, которая после этой сцены решила, что Лили терпеть не могла Джеймса. Нормальный умный читатель должен был прочесть именно то что анон написал.
Отредактировано (Сегодня 04:12:44)
Ну тогда конечно он с ней общался, жена друга все таки. А после смерти и не вспоминал.
Ты ведь понимаешь, что общаться с женой друга вовсе не обязательно. Зачастую за это еще и предъявить могут
Трой-ни-чок! Трой-ни-чок!
В тройничке не предъявят, в тройничке порадуются
Ну а мы не знаем, отвечал ей Сириус или нет.
По идее, должен был, раз Роулинг потом вкидывала, что он относился к ней как к сестре.
По идее, должен был, раз Роулинг потом вкидывала, что он относился к ней как к сестре.
Мы знаем как он к брату относился, так что так себе довод.
Мы знаем как он к брату относился, так что так себе довод.
Ну, Лили вроде не собирала вырезки с приключениями Волдеморта
Там ещё собака подозревака Сириус был, у которого лучший друг Люпин на Вольдеморта работает, и сам Люпин, который в предательство Сириуса безоговорочно поверил. Тут все такое вкусное
Тогда все всех подозревали, дохуя народу под империусом ходило, плюс была инфа, что кто-то из ОФ переметнулся на другую сторону
Тогда все всех подозревали, дохуя народу под империусом ходило, плюс была инфа, что кто-то из ОФ переметнулся на другую сторону
Но они же.... друзья. Такие друзья, что в друг друга верили больше чем в Дамблдора.
Как так, в Питера верили, а в Ремуса нет?
Как так, в Питера верили, а в Ремуса нет?
Так Питер сам мог намеки на Римуса кидать, чтобы от себя подозрения отвести
Так что это опровергает идею что террор против магглорожденных был частью платформы этой организации.
А убийства маглорожденных - подтверждают. Пиздец, как можно так в шары долбиться
Плюс она безусловно только ухудшила ситуацию Снейпа
Ситуацию он ухудшил себе сам, обозвав Лили грязнокровкой. Которая за него заступилась. На ее месте любой человек с хоть каким-то чувством собственного достоинства после этого развернулся бы и ушел.
Анон пишет:Как так, в Питера верили, а в Ремуса нет?
Так Питер сам мог намеки на Римуса кидать, чтобы от себя подозрения отвести
Это.
Хотя, по речам Сириуса мне показалось, что он просто не считал Питера достаточно скилловым, чтобы Волдеморт обратил на него свое внимание. Но там могла говорить выдержанная 12-летняя травма, отполированная сверху дементорами. Может, изначально он так и не думал.
ты либо вступаешься по-человечески за друга
Она и вступилась по-человечески. Кидаться в драку с парнями она не обязана.
Так-то Гермиона как староста тоже палкой сходу махать не начинала, у нее были другие рычаги давления на тех же Уизли - написать Молли.
Честно говоря, я вообще до вчерашнего дня не видел таких странных предъяв, как "она 5 раз попросила его остановиться только словами! Какой же она хуевый друг!"
Честно говоря, я вообще до вчерашнего дня не видел таких странных предъяв, как "она 5 раз попросила его остановиться только словами! Какой же она хуевый друг!"
Набег рептилоидов на холиварку
Честно говоря, я вообще до вчерашнего дня не видел таких странных предъяв
Анон, как ты умудрился пропустить выступления ебаната с лили-показала-учебник-принца-полукровки? я тебе завидую
Вот кто мастер приводить всратые аргументы годами. А этот мне оч напоминает риторикой анона "упсы были классистами, потому что я скозал"
Анон, как ты умудрился пропустить выступления ебаната с лили-показала-учебник-принца-полукровки?
Я не пропустил, я даже ему что-то отвечал, но про учебник древняя срачная тема, а вот про "5 раз сказала! А могла бы и ножичком" как аргумент хуевого друга увидел впервые
Ситуацию он ухудшил себе сам, обозвав Лили грязнокровкой. Которая за него заступилась.
Ты не понимаешь, анон, он был в состоянии глубокого унижения от того, что его единственная любовь увидела его в таком состоянии. И даже, о ужас, вступилась за него
На ее месте любой человек с хоть каким-то чувством собственного достоинства после этого развернулся бы и ушел.
А вот святой светлый человечек утёрся бы, подставил вторую щёку, а потом ещё бы и дал бедному мальчику
Анон, как ты умудрился пропустить выступления ебаната с лили-показала-учебник-принца-полукровки? я тебе завидую
О, эта хуйня с поттер-вики. Там вообще в статье про Снейпа много странного и писал ее, вероятно, ярый фанат с одной рукой в трусах.
А этот мне оч напоминает риторикой анона "упсы были классистами, потому что я скозал"
А это он и есть. Я его знаю, редкостный упёртый ебанат.