Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но мы по тексту так и не узнаем, что там. Ро пишет про улыбку, а дальше никак это не опровергает. Обман ожиданий был бы, если бы нам потом дали ее ПОВ, а там совы не то, чем кажутся. Разве не так работает этот прием?
Гспд. Роулинг заставляет нас думать, что Лили присоединится к компании Джеймса и будет смеяться. Шок! Ужас! Развенчание ангела! Но случается вотэтоповорот и Лили выступает на стороне Снейпа против Джеймса. Это же самый примитивный прием, блин.
обесценивают буллинг и связанное с ним насилие
Никто это не обесценивает. Просто не считают оправданием вступления в террористическую группировку, например. Или травли детей.
если бы моя лучшая подружка улыбалась, когда с меня с хохотом сдирают одежду и белье школьные "хулиганы", это ж пизда-джигурда, а не ситуация. Я б ее ещё не такими словами отматерила за предательство в ситуации харассмента.
Хватит уже фаноны за канон выдавать, Лили не улыбалась, она прибежала Снейпа защищать, при ней его не раздевали. И Снейп эту фанонную улыбку в тот момент даже видеть не мог, поэтому не надо его высер представлять как реакцию на якобы предательство.
Вот если б не такими словами, то ещё куда ни шло, хотя мало кому приятно получить ушат помоев в ответ на то, что единственная пришла на помощь другу против компании противников, у которых почти полная поддержка публики. Но Снейп назвал её не дурой/предательницей/сукой, а грязнокровкой, и это ругательство не получится представить как ачотакова, оно очень говорящее.
Аноны, а к Поттерам совы-то долетали, когда они уже были под Фиделиусом?
Снейп обозвал Лили недочеловеком - ой, ну подумаешь, психанул мальчик
Причем обозвал не того человека, который издевается, а того, кто заступился. Это прям показательно
На Гриммо совы летали, и к Поттерам должны были.
Не упоминалось, емнип, но вообще совы могут прилетать в дома под Фиделиусом — на Гриммо прилетали, например.
Знаете чо. Интересно, какие трусы были бы у Джеймса или Сириуса в той же ситуации.
Я не в ключе мародеросрача, а просто - вот у Снейпа было что-то магловское и застиранное, но наверняка же у волшебников была своя мода на нижнее белье, свои модели... Был же наверняка какой-то супермодный магический Кельвин Кляйн за многоденег - меняющий цвет, со шкурой с жопы дракона, такое...
Ну у Джеймса точно со снитчами
Анон пишет:Снейп обозвал Лили недочеловеком - ой, ну подумаешь, психанул мальчик
Причем обозвал не того человека, который издевается, а того, кто заступился. Это прям показательно
Чтоб за тебя, анон, заступились как Лилли за Снейпа. ИМХО, она уже тогда начала влюбляться в Джеймса, и это заступничество больше похоже на флирт.
А у Сириуса с грифонами, чтоб никто не подумал, что он не гриффиндорец
Или с инициалами Джеймса
это заступничество больше похоже на флирт
Специально следила, чтобы заступиться-пофлиртовать, ага
А эти у Люпина
ИМХО, она уже тогда начала влюбляться в Джеймса, и это заступничество больше похоже на флирт.
Плохо обслуживает Снейпушку, потому что шлюха и готова лечь под деньги. Ты мама мальчика?
Чтоб за тебя, анон, заступились как Лилли за Снейпа.
То есть быстро, решительно и действенно?
А у Сириуса с грифонами, чтоб никто не подумал, что он не гриффиндорец
Или с инициалами Джеймса
У Сириуса самые модные магловские. Не знаю, что тогда было в трендах, но это было бы оно.
А эти у Люпина
Ауф! Но тоже застиранные.
Самое нарядное белье должно быть у Дамблдора. С колокольчиками и вообще. Ну потому что зачем останавливаться на верхней одежде, если фэшн его профэшн
У Сириуса самые модные магловские. Не знаю, что тогда было в трендах, но это было бы оно.
Гугл говорит, что такое
Самое нарядное белье должно быть у Дамблдора. С колокольчиками и вообще. Ну потому что зачем останавливаться на верхней одежде, если фэшн его профэшн
Фиолетовые бархатные труселя в золотых звёздах
Отредактировано (Сегодня 11:20:45)
Плохо обслуживает Снейпушку, потому что шлюха и готова лечь под деньги. Ты мама мальчика?
Скорее он с разбегу вжопился в Снейпа, а на Лили спровоцировал школьных подружаек, не вступившихся во время травли
Отредактировано (Сегодня 11:21:20)
У Сириуса самые модные магловские.
И магловский полосатый халат. И дома он в этом всем нараспашку дефилировал, смущая семейные чистокровные умы.
Гугл говорит, что такое
Мода 70-х беспощадна
Гугл говорит, что такое
Идеалити
Я ору
С периодическим парадом планет.
У Хагрида меховые.
Волдеморт небось не носил.
В книгах были носки с мерцающими звёздами, почему бы не быть таким трусам
Ещё там были носки, которые громко кричат, когда начинают пованивать.
Жаль, что Гарри к одежде равнодушен, так бы узнали побольше про волшебные тренды)
Ещё там были носки, которые громко кричат, когда начинают пованивать.
А ведь должны существовать такие трусы...