Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#106676 Сегодня 12:50:18

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Я хотел нагуглить подробности теории, но случайно нагуглил ещё более упоротую  :lol:

https://www.reddit.com/r/harrypotterthe … from_body/

У меня есть теория, что тело ребёнка из четвёртого фильма и книги, которое Пожиратели смерти используют для воскрешения Волан-де-Морта, на самом деле может быть плодом его собственного сына от Беллатрисы, который умер при рождении много лет назад.

Их сын родился мёртвым, однако Волан-де-Морт решил оставить его себе, возможно, тогда он планировал сделать из него ещё один крестраж.

После своей смерти в доме Поттера в теле Квиррелла он мог связаться с Петтигрю и объяснить ему, где найти плод и что с ним делать.

#106677 Сегодня 12:53:00

Анон

Ну и бредятина

#106678 Сегодня 12:54:57

Анон

Анон пишет:

Как раз Вольдеморт все свёл к плотской любви.
Но вообще, какой же кринжатный момент.

Это его максимум в понимании чувств. Потому что как психопату ему вообще неведомо, что это за чувства такие, чего люди тут страдают или радуются? А вот жажда обладать и плотское удовольствие он понять может потому что это как раз в его диапазоне понимания.

#106679 Сегодня 12:56:14

Анон

В формалине его что ли держал? А зачем с Петтигрю связался, Белла не под замком тогда ещё была, ей бы и сообщил

#106680 Сегодня 12:59:35

Анон

Там описано было так, что это только выглядело как младенец, и больше было похоже на кусок плоти. Анон, когда впервые читал, решил, что это они с Питером заклинание какое-то срукожопили, поэтому оно так стремно и выглядит.

#106681 Сегодня 13:01:28

Анон

Анон пишет:

Анон, когда впервые читал, решил, что это они с Питером заклинание какое-то срукожопили, поэтому оно так стремно и выглядит.

Скрючио! И перья! :lol:

#106682 Сегодня 13:04:53

Анон

Анон пишет:

решил, что это они с Питером заклинание какое-то срукожопили, поэтому оно так стремно и выглядит.

Теперь это мой хэдканон  :lol:

#106683 Сегодня 13:05:50

Анон

Зато ясно как защита разума Гарри работала, Волд тупо не мог понять, что это за эмоциональные барьеры, в дёргать больно.

Вообще серый у него мир в плане впечатлений, не удивительно что он любит экстремальные варианты действий, чтобы хоть что то ощутить.

#106684 Сегодня 13:05:51

Анон

Анон пишет:

Теперь это мой хэдканон 

Не благодари  :lol:

#106685 Сегодня 13:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, когда впервые читал, решил, что это они с Питером заклинание какое-то срукожопили, поэтому оно так стремно и выглядит.

Скрючио! И перья! :lol:

Остатки Мародеров в это время: а мы говорили, что Питер нихуя не умеет =D

#106686 Сегодня 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Там описано было так, что это только выглядело как младенец

Я подумал про гомункула. Средневековые алхимики оставили достаточно рецептов, в которых не требовалась женщина для создания такого чуда-юда. У магов точно должен быть хоть один работающий.

#106687 Сегодня 13:09:01

Анон

Анон пишет:

Вообще серый у него мир в плане впечатлений, не удивительно что он любит экстремальные варианты действий, чтобы хоть что то ощутить.

Тоже примерно как-то так представляю  :think:

#106688 Сегодня 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Сссук :lol:
Но интересно какую тёмную магию они использовали, чтобы вернуть Волда в тело, пусть и такое паршивое.
Его же таки надо было из чего то создать, потом привязать к нему душу.
Наверное найди Волда Барти, был бы Волд красивый как ангел только глазки красные.

#106689 Сегодня 13:10:27

Анон

Анон пишет:

Я подумал про гомункула. Средневековые алхимики оставили достаточно рецептов

Вот да, что-то типа такого. Не философский камень, так хоть что-то алхимическое ему пригодилось)

#106690 Сегодня 13:11:25

Анон

Анон пишет:

Остатки Мародеров в это время: а мы говорили, что Питер нихуя не умеет

Петтигрю на самом деле вполне сильный волшебник, просто пиздец зачуханный

#106691 Сегодня 13:11:35

Анон

А еще это тщедушное тельце из фильма по пропорциям очень напоминает домовика  :evil: Но вряд ли бы Волдя согласился на такое кощунство

Отредактировано (Сегодня 13:12:14)

#106692 Сегодня 13:11:54

Анон

Анон пишет:

Наверное найди Волда Барти, был бы Волд красивый как ангел только глазки красные.

Они вообще могли взять тело Седрика, но у Володи же гениальный план

#106693 Сегодня 13:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сссук :lol:
Но интересно какую тёмную магию они использовали, чтобы вернуть Волда в тело, пусть и такое паршивое.
Его же таки надо было из чего то создать, потом привязать к нему душу.

Так Волд монструозен из-за множества крестражей, а не ритуала. Все они нормально сделали. В ночь убийства Поттеров Волд выглядел примерно также.

#106694 Сегодня 13:21:08

Анон

Анон пишет:

Так Волд монструозен из-за множества крестражей, а не ритуала. Все они нормально сделали. В ночь убийства Поттеров Волд выглядел примерно также

Да нет, я именно про тело младенца.
А так то я на  100% уверена Волдеморт свою жуткую внешку очень любит и очень доволен тем, как выглядит.
И есть что трепетное, когда он на кладбище сгибает -
разгибает пальцы, ощупывает себя, это наслаждение новообретенной телесностью. Это первый момент счастья после возрождения, второй когда он устроил побег из Азкабана.

#106695 Сегодня 13:22:59

Анон

Анон пишет:

А так то я на  100% уверена Волдеморт свою жуткую внешку очень любит и очень доволен тем, как выглядит.

Принял себя таким, какой есть)) Всем бы такую самооценку.

#106696 Сегодня 13:28:50

Анон

Анон пишет:

Принял себя таким, какой есть)) Всем бы такую самооценку.

Я хэдканоню, что он как раз хотел бы избавиться от внешки своего отца, и поэтому с радостью ухнул во множественные крестражи с головой. Да и для дела хорошо - типа лучше быть жутким челом, которого все боятся, чем сладеньким мальчиком, которого треплет за щечку Хэпзиба Смит  :lol:

#106697 Сегодня 13:34:12

Анон

Анон пишет:

поэтому с радостью ухнул во множественные крестражи с головой

Жаль, он до популяризации филлеров не дотянул

#106698 Сегодня 13:34:30

Анон

Анон пишет:

Да и для дела хорошо - типа лучше быть жутким челом, которого все боятся, чем сладеньким мальчиком, которого треплет за щечку Хэпзиба Смит 

Особенно если Хэбзиба Смит такая не одна. Мало ли у Тома было поклонников и предложений патронажа и прочего.
Мне интересно как и на какие деньги он путешествовал, в самом начале или с самого начала его рыцари оплачивали его поездки?

Отредактировано (Сегодня 13:35:01)

#106699 Сегодня 13:38:03

Анон

Анон пишет:

Жаль, он до популяризации филлеров не дотянул

squidward_face.jpg

#106700 Сегодня 13:39:11

Анон

А как вы думаете, Том спал с Хэпзибой?

Подвал форума