Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А как вы думаете, Том спал с Хэпзибой?
Я думаю он мастерски держал дистанцию на самой грани. До секса не доходило, но флирт, кокетство и готовность говорить часами об артефактах делали свое дело.
Я думаю, что Белламорт точно был, но детей не было, потому что появись ребёнок Волд бы его тут же заваадил, как будущего конкурента.
А как вы думаете, Том спал с Хэпзибой?
Нет. Тоже думаю, что соблазнять он её соблазнял, но до койки не дошло.
Там описано было так, что это только выглядело как младенец, и больше было похоже на кусок плоти.
Да, кстати, я представлял себе нечто гораздо более жуткое, чем то, что в фильме показали. Нечто вроде эмбриона с содранной кожей и такого потухшего цвета.
Особенно если Хэбзиба Смит такая не одна. Мало ли у Тома было поклонников и предложений патронажа и прочего.
А уж сколько в Хогвартсе ему бы любовных зелий подливали...
Интересно, они бы действовали на него? Или он бы так ничего и не чувствовал, потому что не способен на любовь?
Мне интересно как и на какие деньги он путешествовал, в самом начале или с самого начала его рыцари оплачивали его поездки?
Я не думаю, что он спал со своими последователями, все таки он очень гордый чел. Кинково, да, но пиздец как ООСно. Думаю сам заработал в Боргин и Беркс или продавал что-нибудь украденное, в Лютном наверняка есть черный рынок.
Интересно, они бы действовали на него? Или он бы так ничего и не чувствовал, потому что не способен на любовь?
Было бы забавно, будь у Волда аллергия на амортенцию ) От высыпаний до отека квинке )
Эх, насколько проще была бы жизнь всех, если бы он просто нашел себе шугар-мамми, собирал артефакты и ныл в дневничок.
Эх, насколько проще была бы жизнь всех, если бы он просто нашел себе шугар-мамми, собирал артефакты и ныл в дневничок.
Ну это уже не был бы Том
На роль шугар-мамми предлагаю тетушку Мюриэль
Лучше шугар-дэдди, ведь у него как раз дэдди-ищьюс
На роль шугар-мамми предлагаю тетушку Мюриэль
его лодыжки тоже будет критиковать
А уж сколько в Хогвартсе ему бы любовных зелий подливали...
Я думаю Тома все таки побаиваивались и уважали к этому времени и знали, что он ужасно мстителен.
Я не думаю, что он спал со своими последователями, все таки он очень гордый чел.
Я вообще не в этом плане, а то что он мог выбить их них деньги на свои вояжи или скорей всего сперва поездил сам, а потом потащил за собой бывших сокурсников. Потому что когда он пришёл к Дамблдору просить должность учителя ЗОТИ, то Альбус явно говорить, что он пришёл не один и вместе с ним долгий путь проделали его друзья для поддержки.
Лучше шугар-дэдди, ведь у него как раз дэдди-ищьюс
▼Скрытый текст⬍
И ни один мужчина не смог решить эту проблему. Альбус только усугубил неудачной первой встречей.
Я думаю Тома все таки побаиваивались и уважали к этому времени и знали, что он ужасно мстителен.
Так это на Слизерине его побаивались, а для других факультетов он был красивым вежливым старостой
Я вообще не в этом плане
А, сорян тогда! Это я пошлый
а то что он мог выбить их них деньги на свои вояжи или скорей всего сперва поездил сам, а потом потащил за собой бывших сокурсников. Потому что когда он пришёл к Дамблдору просить должность учителя ЗОТИ, то Альбус явно говорить, что он пришёл не один и вместе с ним долгий путь проделали его друзья для поддержки.
Кстати, тоже валидный хэдканон. Про последнее я чет и забыл, надо бы перечитать
И ни один мужчина не смог решить эту проблему. Альбус только усугубил неудачной первой встречей.
У него просто нормального мужчины не было
Анон пишет:Между Дамблдором и Петтигрю выбрать Петтигрю. Дебилы.
С чего бы доверие друзьям делает людей дебилами? Они себе Хранителя не по магической силе выбирали.
Анимагия и план с заменой вообще добавляли надёжности.
я третий день пытаюсь дочитать этот срач и все никак не могу дойти до конца, но тут периодечески всплывает это и я не выдержала :D Вот если бы вам в жизни угрожала опасность и выбор охраны был бы между вашими друзьями которые ну когда-то в детстве ходили на бокс (т.е. в их случае несколько курсов ЗОТС) и профессионального охранника (т.е. Дамблдор который участвовал в первой войне с ТЛ, т.е. с Гриндевальдом), то вы бы выбрали своих друзей? извините, но это максимально тупо выбирать друга ну потому что ОНМОЙБРОМОЙЛУБШИЙДРУГ, а не чела из которого информацию хрен вытрясешь максимально тупо
да даже если бы Питер был ахуеть каким другом в доску и не был бы пожирателем смерти его скрутить и вытрясти из него инфу дело пяти секунд, учитывая что из всех мародеров он был самым слабым
извините, но это правда очень тупо
ну а упреки то что Дамблдор их не достаточно защитил разбивает об одну каноничную правду: Дамблдор никому и ничего не должен. Он не министр магии, не какой-то военный командир, у него у самого трагедия в жизни, да и вы знаете что в войне с гриндевальдом он тоже был по большей части мимо крокодил. Не знаю почему Дамблдора вообще считаю офигеть каким главнокомандующим. Он от начала и до конца истории делает только то, что считает нужным, ни больше, ни меньше. История с Гарри под лестницей тому пример. Ну вот реально в чем была проблема вырастить Гарри в заколдованном доме на каком нибудь площади Гриммо, тем более что Волдеморт все это время не появлялся? Не было проблемы. Но Дамблдор не родственник Гарри, ему честно говоря на чужое горе в семье плевать, у него у самого было горе и он же вырос, так почему другой не может? Если кто-то может позаботится о Гарри лучше чем он, то ок, пусть попробует. Но никто же с Дамблдором не спорил на счет этого, все решили что это идеально для Гарри. Все еще нужно вспомнить что старые друзья Дамблдора намекнули Гарри о том, что Дамблдор не такой уж и святой и были правы. Если что, то я не сторонник Дамбигада, но то что Дамблдор никому ничего не должен это правда
и я рада на самом деле что Роулинг прописывала персов так неоднозначно, если бы все делились только на черное и белое, то история не была бы такой интересной
Отредактировано (2025-05-13 16:52:28)
его скрутить и вытрясти из него инфу дело пяти секунд, учитывая что из всех мародеров он был самым слабым
Но фиделиус не так работает...
если бы Питер был ахуеть каким другом в доску и не был бы пожирателем смерти его скрутить и вытрясти из него инфу дело пяти секунд
Ахах, этот Питер бодро съебал из-под носа у Сириуса. Дважды. При том, что Сириус знал об анимагии. Скрутить его легко, ояебу.
его скрутить и вытрясти из него инфу дело пяти секунд, учитывая что из всех мародеров он был самым слабым
А мне вот интересно - якобы секрет под Фиделиусом нельзя получить под пытками, его только добровольно рассказать можно. Это как работает? Под пытками типа не захочешь добровольно всех сдать?
фиделиус не так работает
Вполне возможно, что заклинание действительно завязано в том числе на доверии. Ну там, нужно на 100% верить хранителю, иначе не сработает. Кому Джеймс больше верит — директору школы, с которым они лично общались только по рабочим вопросам, или близкому другу, с которым они не раз бок о бок в рискованные вылазки выбирались?
его скрутить и вытрясти из него инфу
Сначала поймать надо, а крысу найти очень трудно, тем более если про его анимагию никто и не знает, как и про его роль Хранителя.
А Дамблдор рано или поздно - явная цель Волдеморта и ко. И он не бессмертный, может и до конца войны не дожить (что во второй войне и случилось), а со смертью Хранителя и защита ослабеет в разы.
да даже если бы Питер был ахуеть каким другом в доску и не был бы пожирателем смерти его скрутить и вытрясти из него инфу дело пяти секунд
Справедливости ради, у фиделиуса есть нюанс, что только осознанное предательство прокатит, через «вытряхивание» вытащить инфу без желания Хранителя заклятье просто не даст. Другой вопрос, насколько странно он работает при этих условиях.
Анон пишет:его скрутить и вытрясти из него инфу дело пяти секунд, учитывая что из всех мародеров он был самым слабым
А мне вот интересно - якобы секрет под Фиделиусом нельзя получить под пытками, его только добровольно рассказать можно. Это как работает? Под пытками типа не захочешь добровольно всех сдать?
вот и я о том же
типа вот тебя замучили от боли, ты же захочешь грубо говоря добровольно рассказать, только чтобы все закончилось
но думаю что это просто упущение Роулинг, она явно не мыслила так критично когда придумывала заклятие
типа вот тебя замучили от боли
Ну, это уже принуждение. Никакой добровольности.
Ахах, этот Питер бодро съебал из-под носа у Сириуса. Дважды. При том, что Сириус знал об анимагии. Скрутить его легко, ояебу.
при всей моей любви к Сириусу, он не самый сообразительный персонаж этой вселенной
Сначала поймать надо, а крысу найти очень трудно, тем более если про его анимагию никто и не знает, как и про его роль Хранителя.
Сначала надо узнать кто хранитель, так-то всем сказали, что Сириус. Потом его надо поймать. А потом секрет не выдается под пытками, сывороткой правды и всяким таким принуждением. Так что неважно, насколько легко было скрутить Питера, важно насколько легко его было купить (а до этого опять же догадаться кого ловить и уговаривать)